Закрыто Претензия к jesterking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема Селлера: https://dublikat.cx/threads/foto-pasporta-foto-propiski-belarus.114413/#post-731943
Cеллер: https://dublikat.cx/members/jesterking.69007/
Суть претензии: Коротко и ясно, хотел купить документы. оплатил 2.5к по итогу селлер морозил меня несколько дней я ему как отписал что нужен манибек и что я больше не нужны доки он мне сразу скинул их мне.
доки мне от него уже не нужны, потом через некоторое время выяснилось что селлер всем кидал этот пак доков всем.
По итогу попросил меня подождать чуток, окей я подождал и по итогу так же 0 продвиженей с его стороны.
С его стороны жду манибек в размере 2.5к + что я оплатил пошлину итого 3к

jesterking

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Комплекты были скинуты спустя пару дней, при отсутствии технической возможности. Затем начал писать что они ему не нужны, и прочее. Вам решать

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Я
Комплекты были скинуты спустя пару дней, при отсутствии технической возможности. Затем начал писать что они ему не нужны, и прочее. Вам решать
НА Скриншотах все видно что я тебе сказал что не нужны доки твои и написал манибек давай!
а ты как будто этого не читая мне кидаешь доки свою за юзаные до дыр!
Яб влетел натвои докки минимум 3-4 к беларусь прокси стояот 100 рублей.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
J jesterking , 48 часов на возврат 2500+500р пошлина...

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик уходит в бан как кидала!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу