Вложения
-
141.7 KB Просмотры: 50
-
346.1 KB Просмотры: 50
Может я не так выразился. Повторюсь. До этого он сделал несколько страниц без вопросов. В этом случае написал, что готово и через 20 минут пришлёт все, что его просили. Так как до этого претензий не было, то отправил ему оговорённую сумму на указанные им реквизиты, после чего он удалился из моего чата вместе со всеми сообщениями. Проверьте сейчас телеграмм, он в нем или нет?Возможно в защиту человека, ему отписал, он взял заказ. Предоплат не просил.
Кога вы переводили мне предоплату? Я не беру предоплат, скорее всего вы попались на фейка, все сделки подтверждаю через лс форума.kojot Принял заказ. Написал через некоторое время, что заказ готов и дал реквизиты для оплаты. До этого делал страницу и всё прошло нормально. После получения оплаты написал, что сейчас все пришлю и удалился из чата в телеграмме со всеми сообщениями. Остался только скрин с его приемом заказа в работу. Возврат суммы за невыполненный заказ и компенсация за обман на усмотрение арбитража.
Где написано о предоплате?Кога вы переводили мне предоплату? Я не беру предоплат, скорее всего вы попались на фейка, все сделки подтверждаю через лс форума.
Проверьте пожалуйста ЛСОтветчик, а какой у Вас контакт и где он прописан?
Скорее всего нетКога вы переводили мне предоплату? Я не беру предоплат, скорее всего вы попались на фейка, все сделки подтверждаю через лс форума.
Мой телеграм kojot11, был указан в моей теме , после того как она стала не актуальная я попросил закрыть тему, что бы люди не попадались на фейков их у меня много.Ответчик, а какой у Вас контакт и где он прописан?
Я написал ещё 03.06.2019 об удалении темы.Вижу, тема удалена lanbin'ом, вчера (04.06.2019) в 13:26, а Арбитраж опубликован в понедельник (03.06.2019), а события в логах имели место быть "сегодня" - т.е. как я понимаю, в понедельник 03.06.2019. Почему я в теме не вижу никаких упоминаний о том, что старый Телеграм угнан? Почему я нигде не вижу упоминания о том, что Ответчик не несет ответственность за сделки, не подтвержденные в ЛС форума? Ответчик, Вы подтверждаете, что работали с Истцом неоднократно ранее?
Так как чат был удален ответчиком из телеграмм-переписки, то вот часть сохранившихся скринов. И на последнем скрине у меня такой вопрос: если человек со мною не работал ранее, то откуда он узнал мой телеграмм, не указанный на форуме и задаёт вопрос о том зачем я создал претензию???Истец, показывайте логи тогда, на которых будет видно, как Ответчик много раз с Вами работал. Причем успешно работал - это более важный аспект. Факт сотрудничества, как видите, он отрицает.
вот скрин с удачной сделкой и с обозначенной датой, когда он был сделанИстец, показывайте логи тогда, на которых будет видно, как Ответчик много раз с Вами работал. Причем успешно работал - это более важный аспект. Факт сотрудничества, как видите, он отрицает.
Заказы были, но успешных не было. Телеграмы всех заказчиков с заказами я сохраняю, так как много сейчас удаляют переписки и потом их не реально найти.Так как чат был удален ответчиком из телеграмм-переписки, то вот часть сохранившихся скринов. И на последнем скрине у меня такой вопрос: если человек со мною не работал ранее, то откуда он узнал мой телеграмм, не указанный на форуме и задаёт вопрос о том зачем я создал претензию???
Вы посмотрите на скрины, уважаемый. Хотите сказать, что токен, "качает архив" и логин с паролем неудачный заказ? Во вторых если вы удаляете все переписки, то как вы смогли идетифицировать, что именно я создал претензию и написать мне в телеграмм?Заказы были, но успешных не было. Телеграмы всех заказчиков с заказами я сохраняю, так как много сейчас удаляют переписки и потом их не реально найти.