Закрыто Претензия к lady.charmant на 16000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future in the Past

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
1.Ответчик https://www.dublikat.co/member.php?u=6881
2.Моя тема - https://www.dublikat.co/showthread.php?t=9188
3.Сработал с "оплатой через пару дней", и в очередной раз жалею
4.13 апреля lady.charmant сделала очередной заказ на добавление истории в одно бюро - два клиента по 8000. Как правило я работаю по предоплате или через гарант, причем она же более года назад была моим первым и единственным за 2 года клиентом через гарант данного форума)) Далее работали напрямую.

Договорились в порядке исключения об оплате в пятницу, 15 го апреля.

В пятницу последними сообщениями были следующие:

[15 апреля 2016 г. 17:10] Леди Дубликат: Я не пропала.., простите чувствую себя неудобно.. денужки мне перечислили.. но они чего-то долго идут.. звонила в банк.. ждите..поступление до суток.. мне делали перевод от юридического лица..Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПАДУ..
[15 апреля 2016 г. 17:11] You: Ёлки зеленые
[15 апреля 2016 г. 17:11] You: Вот именно поэтому я не люблю никакие "потомы"))
[15 апреля 2016 г. 17:12] Леди Дубликат: Просто вибер отключается .. если больше 30 мин не пользуюсь.. он уходит в спящий режим..
[15 апреля 2016 г. 17:13] Леди Дубликат: Ну я не собираюсь тянуть по долгу,. Как только поступят сразу же Вам перекину,.
С тех пор - тишина и игнор по всем известным мне каналам связи.

Светлана! Если у вас какие-то проблемы - я всегда пойду навстречу, только свяжитесь или ответьте!

5. Об арбитраже уведомил всеми доступными способами - 2 почты, Viber и личные сообщения

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик оповещен по всем известным Вам контактам? Если да - тогда 48 часов на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
Future in the Past

Future in the Past

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
@Arbitr, оповещен, о чем в п.5 указал Претензии я указал.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Future in the Past

Future in the Past

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Представитель клиента связался со мной, но вопрос пока не решен

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
48 часов на явку в Арбитраж кому нибудь, иначе закрою за незаинтересованностью сторон.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
ЗАКРЫТО!
Хотите продолжать - пишите мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу