Закрыто Претензия к Lansky Support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thematkon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
  1. Ответчик - @LanskySupport
  2. Его тема - https://dublikat.cx/threads/ehkskursii-i-meroprijatija-ot-lanskys-agency.142617/
  3. Работа была без гаранта, иск на 148.500 рублей
  4. Как все было - увидел месяц назад его тему на дубликате, списался с ним в Телеграме, он сказал работает по мелочи, экскурсии, трансферы, все дела. Очень грамотно входил в доверие, по одному трансферу дал отказ, по отелям всегда направлял якобы к "партнерам" (которые как потом оказалось - и знать его не знают). Так до дела и не доходило. В итоге я прилетел в Сочи, нужна была яхта. Нашел на Виаторе, скинул ему, чек был 500$, но так как свободных у меня были только 16к рублей - я скинул ему как предоплату, он сказал что вторую часть хоть после мероприятия. Далее была интересная ситуация - он скинул мне ваучер, там был какой-то Марат как контакт, в порту сказали что на данной лодке никакого Марата никогда не было, угарнули надо мной и ситуация была следующей - я думал что это был кидала именно на виаторе, так как такое тоже быть может. В итоге до сих пор не понимаю кто тут кинул, чел с виатора или этот Ланский. Далее мне нужны были авиа Москва-Тенерифе-Москва для моей клиентки, отписал ему - он сказал да братан, для тебя все сделаем, я только делаю не через агента, а белыми деньгами по страховке потом возвращаю. Якобы он сперва полную сумму от себя закидывает, дропа куда-то там на рыбалку отправляет, деньги потом возвращает по страховке. Я особо не вдавался - договорились, но денег у меня пока не было, думал скинул ему уже после полета в одну сторону как придут. А до этого он еще сказал что делает farfetch шмот но только для своих и мне типа как брату за 30% сделает. Ну я там набрал на 2 с чем-то тысячи баксов и перевел ему 42.5к рублей. На билеты сказал что может взять пока с моего шмота, шмот можно и отложить. В итоге пару часов до вылета, дропу якобы блокнули карту, дроп может 150к дакинуть и у Ланского 60к там есть каких-то с моими, надо было 105к, он 15к якобы нарыл и еще 90 надо было. Я беру в долг 80к у друга и 10к своих докидываю - отправляю ему, остается 2 часа до вылета. Он сказал бро ты принимай тикеты на почту, я отойду. Отошел уже на сутки) Думаю тут все понятно.
P.S. Я новичок в этой теме, поэтому да глупый что работал без гаранта, да я не знал что farfetch вообще за 30% от прайса никто делать не будет, но на ошибках учимся.
  1. Ответчика уведомил в Telegram
  2. По запросу отправлю арбитру в личку скрины денежных переводов.

К теме так же прилагаю скрины переписок с Ланским в телеграме.

Вложения

Автор
Автор
T

thematkon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вторая часть скринов

Вложения

Автор
Автор
T

thematkon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!
За незаинтересованностью Истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу