Закрыто Претензия к Lavilas.PRO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яшик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ник: Lavilas.PRO

Были заказаны права без гаранта с учетом его репутации, оплаченного топика, баннера и количества сделок.
1.06.15 была оплачена оговоренная сумма за права, но ни прав, ни денег за не выполненную работу продавец не вернул.
Сумма претензии 6 т.р.

Последнее редактирование модератором:

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Приглашаю арбитров в тему@zloyc, LPB.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Яшик Яшик , вы бы к нему в тему заглянули -я там написал что к чему.А работа через Гаранта-(кстати) залог вашего же спокойствия а недоверие к продавцу.Все Люди и может случиться все что угодно с каждым из нас.Сейчас денег Вам никто не вернет-и в лучшем случае Лавилас в скором времени появится-НО НА ТО НАДО ВРЕМЯ-и Ни один он такой -кого нет сейчас на площадке и пока не будет

Добавлено через 40 секунд
Яшик Яшик , вы бы к нему в тему заглянули -я там написал что к чему.А работа через Гаранта-(кстати) залог вашего же спокойствия а не недоверие к продавцу.Все Люди и может случиться все что угодно с каждым из нас.Сейчас денег Вам никто не вернет-и в лучшем случае Лавилас в скором времени появится-НО НА ТО НАДО ВРЕМЯ-и Ни один он такой -кого нет сейчас на площадке и пока не будет

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Яшик Яшик , уведоми ответчика всеми возможными способами!48 часов на явку ответчику!

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Яшик Яшик , уведоми ответчика всеми возможными способами!48 часов на явку ответчику!
4й день пишу ТСу в аську, в ЛС и никакого ответа от него!!!
Договорились с ним о сделке и на след день он перестал отвечать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
млять реально псих уже берёт.....вы не находите ничего странного в том,что никого из продавцов нет на площадке?редкий случай ,что кто то появится и опять исчезнет!нет? погодите недельку другую....все уляжется
можно Ловеласу как и Другим Селлерам из пропавших прикрутить ярлык кидала(в трудную для них минуту) и судачить что вас кинули-хотя никто изначально вас кидать не собирался да и больше чем уверен не собирается до сих пор!Вы же Люди-и Будьтте умнее хоть чуть чуть.
Всех прекрас вам пока никто не расскажет-скажу одно-что у Людей проблеммы -и на связь они не выходят только по тому,что бы не создавать их ВАМ
С ув Вечер

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да ему хоть 448 часов давай-он не выйдет сейчас на связь

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
вечер вечер , стопе а вы кто еще?его адвокат?деньги за работу взял?взял!будь добр ее выполнить и пох...какие у него там дела!он чисто человечески мог предупредить!

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

GX-R1000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Буквально пару часов назад продавец вышел на связь.сказал,что работа с завтрашнего дня начинается.думаю,я не один,кому он отписал.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GX-R1000 GX-R1000 , вот и замечательно!отпишите кому что должен и с кем вопрос решил!

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
всем привет . ну сколько можно ждать я сегодня тоже буду обращаться в Арбитраж . так как ждал пока он не выйдет на связь он вышел в аську ну игрор полный . ну у меня ситуация проще я работал через наш ГАРАНТ-СЕРВИС .

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну вообще в аське в сети. Зову его поболтать в скайп, но молчит. Хотя пару часов назад написал привет. Видимо реально занят или проблемы какие-то

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
FOKYS84 FOKYS84 , если через гарант то отдельный арбитраж создай!

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Люди да посмотрите, что твориться с ним, мозгами потрясите лишний раз, сопоставте все заи против и подумайте. Чел не выходил на связь неделю, многие Селлеры по правам попрятались, ( не просто так, значит знаем мы что-то и видимо все серьезно) я сам через гаранта работать только стал или только людям с репой. Подумайте, покумекайте, что - то может не так или возможно с вами в аське и не лавилас будет спустя недельку общаться. Вы бы подчистили все, что возможно и переписочку и все, и аккуратнее ребят аккуратно. А за заказы забудте смиритесь кто без гаранта работал. Тут 95 процентов форума под такой расклад попасть сможет. То, что не хотел кинуть это по-любому. Всем мир и спокойствия в работе

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Работать через гаранта или нет-это дело каждого, но смотреть в похожие темы внизу проекта тоже нужно http://c2n.me/3iYO2Z0.png
статистика говорит сама за себя.

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Буквально пару часов назад продавец вышел на связь.сказал,что работа с завтрашнего дня начинается.думаю,я не один,кому он отписал.
Да вот и меня это пугает, что же там за работа начинается, надеюсь не по вызову в отделение полиции заказчиков для дачи показаний и объяснений.

костик99

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну тоже вчера на связь вышел он написал привет и что все в работе. Хотя за пять дней до этого он говорил что все сделал и отправил . Болдокрут одним словом приличный!!! А то, что vip пытается за него отгрузить- это выглядит нелепа так как результат и повидения говорит сомо за себя.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
костик99 костик99 , Дружище.и умысла не было за него мазу тянуть-Сказал что знал не более того
Царевич так же выше написал..
делайте что хотите ...потом только сопли на кулак не наматывайте-удачи
слова более не скажу по куй на вас-влетите -сами на себя пеняйте

костик99

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну правильно и сказал что тебе надо умолкнуть а то твое грубиянство толкает сказать тебе пару ласковых словечек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу