Закрыто Претензия к Mangustor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashka1996

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
1. https://dublikat.cx/members/mangustor.116364/
2. https://dublikat.cx/threads/sxemu-zarabotka-v-instagram.122145/
3. Работа была через гаранта, сумма сделки 10000 рублей, перевод Яндекс.Деньги
4. Было условие на гаранте:
Продавец получает деньги только при выполнении следующих условий:
- Профит 5000 рублей за 4 дня при посвящении 4 часа в день и вложении не более 1500 рублей (при условии четкого выполнения инструкций ТСа).
————————-
Я выполнял все инструкции ТСа, которые он давал мне в ЛС телеграмма(раскрутил Инстаграмм страницу, купил рекламу у блога в инстаграмме, создал топики на 3-х форумах, купил рекламу на двух бордах в телеграмм), в общей сумме потратил 700 рублей, мне написало по объявлению всего 5 человек(1 в Инстаграмм, 4 в телеграмм), но никто из них не купил тему.
В общении с ТСом он меня спрашивал сколько заработал, на что я ответил 3к, думая что 3 из этих написавших скинут мне прямо сейчас, в итоге они до сих пор оттягивают.
Все действия согласовывал с ТС(даже обговорил вид объявления), но 5000 так и не заработал.
Итог: при четком соблюдении инструкций ТСа и следуя его рекомендациям профит по теме за 5 дней составил - минус 700р.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
sashka1996

sashka1996

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Отписал

Mangustor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем добрый день.Ты делал совсем не все что я тебе писал, ты составил 1 текст со схемой заработка и выложил в паре бордов в телеграм и на паре форумом, а я тебе предоставил целый список и еще и лично добавил куда залить! Я тебе сказал поменяй текст ( ты это не сделал)и выложи заново на форумах, ты сказал что не будешь выкладывать на этих форумах, хоть я тебе и предоставил специально бесплатно аккаунты почты что бы ты смог зарегестрироваться на форумах. Какие ко мне могут быть притензии?
Mrvtn, сам посуди можно ли заработать на продажах схем заработка? Помоему на схемы летят все, всегда есть люди которые легко хотят подняться. Милионы бордов с продажами схем и миллионы форумов не просто так существуют.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Предоставьте мне схему на ознакомление пожалуйста.

Автор
Автор
sashka1996

sashka1996

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Уважаемый арбитр, ТС целенаправленно меня посылал выставиться на дубликате и мигалках(то есть заведомо паблик/не рабочую или додыхающую тему на данном форуме, на что я ответил, что не буду этого делать(я не хочу обманывать людей форума, с которого я начинал!)
Все скрины переписок у меня есть

Автор
Автор
sashka1996

sashka1996

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Извините, продублирую, не успел отредактировать текст.
Уважаемый арбитр, ТС целенаправленно меня посылал выставиться на дубликате и мигалках(то есть заведомо паблик/не рабочую или додыхающую тему на данном форуме), на счёт проверки цитирую: «Без проверки,решаешься ,кидаешь тему и все,закроют на проверку потом,но ничего страшного,обьява будет висеть, а проверка 1000р»,то есть тупо закинуть её на дубликат, указать свои контакты и не проходя проверку отвечать форумчанам в телеграмм. На что я ответил, что не буду этого делать(я не хочу обманывать людей форума, с которого я начинал!)
Все скрины переписок у меня есть.

Почты, да он из дал, я через день попытался на них войти и выдавало неверный логин/пароль, создавал свои!

Да, я не спорю, что можно заработать в сфере продаж, но именно под вашим руководством и условии на гаранте этого не было осуществлено

Автор
Автор
sashka1996

sashka1996

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
И прошу заметить в теме все форумы указаны для примера, нет указания именно на них всех выкладываться, я думаю что при вложении, которые сделал, а именно 700р, должна была быть хотя бы одна продажа, (её не было, номер кошелька в переписках с людьми я указывал, могу сделать скрины операций), хотя бы 1000, но даже её не было

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Получил схему от Истца. Итак, что мы имеем. Схема не проходила проверку модераторов, а то я уж начал было волноваться за компетентность тех, кто ее допустил.

Является компиляцией двух паблик схем:
https://geniusmarketing.me/lab/reklama-v-instagram/
http://zismo.biz/topic/915739-zarabotok-na-nakrutke-instagram-ot-1k-v-den/

От автора я вижу только приведенный список форумов, всех без разбору, даже кидальных и не связанных с заработком денег:

2018-06-28_023651.jpg

Вы уж меня извините, но за такую халтуру 10 тысяч рублей не полагается.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить средства из Гаранта в размере 10000 рублей обратно Истцу: https://dublikat.cx/members/sashka1996.86254/ за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена ранее.
3. Продажи данной схемы остановить, проверку считать не пройденной.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу