Закрыто претензия к Marlb0r0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Заказал в данном магазине две связки киви карт+киви кошелек, при получении обнаружилось что в комплекте не хватае двух киви карт, продавец изначально согласился решить проблему некомплекта, по его требованию фото комплекта предоставил, но в результате начала затягивать с конкретным ответом срока исполнения своих обязательств, после чего в ветке его магазина дал предварительный отзыв по его работе (дабы простимулировать разрешения данной ситуации), после чего он начал меня оскарблять и обвинять, в разрешении ситуации отказал. Скриншоты переписки в телеграм по первому требованию готов предоставить.

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
после открытия арбитража резко решил ситуацию исправить... вроде бы...

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
1. https://dublik.at/marlb0r0/ Marlb0r0 Marlb0r0
2. https://dublik.at/threads/qiwi-jandeks-kukuruza-karty-dlja-obnala-identifikacija.41883/
3. Нет. Порядка 6000 рублей (без учета расходов на оплату транспортной компании)
4. Был заказ на две связки карта киви+кошелек киви с максимальной верификацией (то есть две карты банковские, две сим карты сканы документов дропов+ логины пароли киви кошельков), оплатил в биткоинах, транзакцию предоставлю потребованию. Карт в конверте не было, все доказатльства по требованию продавца были предоставлены. далее продавец согласился отправить две карты, но из моего же города (что удивительно и весьма мутно, до этого отправлял с юга России), далее начал притормаживать в разрешение ситуации, после чего я дал пердварительный отзыв в его теме, далее он отказался разрешать проблему, после открытия арбитража резко начал навязывать что бы я забрал у каких то людей эти две карты в моем городе (что на мой взгляд весьма мутная история)
5. Общались в телеграмм, вся переписка есть, продавец уведомлен об арбитраже.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Вот так гораздо лучше. 48 часов Ответчику на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
уведомил в телелеграм ответчика

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Арбитраж признаю, с клиентом работали.
Касательно претензии вопрос очень спорный.
Как уже писал ответчику у нас происходит ежедневный пересчет материала до и после отправки. В тот день киви отправили только J jazzzbee , , после пересчета в переписке нашел что данное кол-во списалось. Также отмечу, что подобных и одинаковых отправлений в этот день не было. Ничего не могли перепутать.
Ну да ладно, суть не в этом. Подобных "потерпевших" не часто, но техника работы с сказочниками уже отработана. Отношения у меня к ним простое - делаем повторную отправку и клиент заносится в стоп-лист. Такое же решение было и здесь.
С J jazzzbee , вчера было оговорено, что сегодня ему доставят карты. Благо имеем партнеров с его города. Все порешали, утром начинается головняк. Посыпались отзывы в теме.

По решению вопроса отмечу что клиенту час не могу дозвонится, телефон выключен. На просьбу его включить получил ответ о манибеке.
Его делать я не намерен! Пусть включает телефон, карты ему подвезут.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
С @jazzzbee, вчера было оговорено, что сегодня ему доставят карты. Благо имеем партнеров с его города. Все порешали, утром начинается головняк. Посыпались отзывы в теме.
Истец, а какова Ваша претензия, если Ответчик согласился на замену товара?

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продавец должен был предоставить трэк номер. но вместо этого какие то его мутные личности должны были передать мне карты, что мягко выражась мутно

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
могу предоставить скриншот

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
более того продавцу еще вчера было сказано по поводу привлечения третьих лиц, спрашивать потом с кого?

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
согласен либо на возмещение средств в полном объеме (карты не нашел кто отдельно может продать), либо на отправку двух карт, тем же методом что и при первичном заказе, без привлечения третьих лиц (спрос с которых равняется 0)

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
J jazzzbee , Мутное лицо здесь одно и это Вы.
В переписке говорите о потерянном времени, Вам пошли навстречу сделав самый быстрый способ доставки. Нужно только трубку взять и забрать карты.
Также в переписке я четко дал понять, что за "зх лиц" я в ответе. Спрос с меня.
Хотите СДЭК, хорошо. Будет так.
Вот только теперь доказывайте, что карт Вам не положили.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Я на видео распаковку конверта сниму специально для вас, с вами все понятно у вас клиент изначально не прав (видимо потому что с вами связывается...). оскорбления при себе держите, мягко выражаясь это характеризует вас не с лучше стороны, и то что ваши доверенные личности могут накосячить вы даже не рассматриваете...

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, принимаете условия Истца отправить СДЭКом?

Истец, если не будет видеозаписи вскрытия конверта и демонстрации содержимого в нем, никакие претензии не принимаются. Вы согласны с этими условиями Арбитража?

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
конечно, видеозапись с меня, так же сразу проверю на работу комплект, ввиду такой ситуации

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
J jazzzbee , Накосячит в чем? Любой пример просто напишите.

А что касается моих клиентов, то все знают, я не гордый. Замены/переотправки/возвраты всегда делаются и часто еще и с бонусом. Есть много факторов которые от меня тупо не зависят. В Вашем же случае откровенное вранье на которое я закрыл глаза и решил не связывать дальнейшее общение в арбитраже.
Про клиент не прав рассказывать не стоит.

Автор
Автор
J

jazzzbee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ваше отношение к ситуации я понял более чем, оскробления и обвинения повторю при себе держите, я вам повода не давал. А в теме я обязательно дам развернутый отзыв на вашу работу для обозрения возможных ваших будущих клиентов, и подчеркну что в работе с вами только гарант и только распаковка под видеозапись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу