Miller_Artem
Заблокирован
- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Изначально не выслал по той причини, потому что сильно разозлился на ТС-а!По контактам молчит?
Если не может всю сумму сразу выплатить пусть платит по частям,но с сегодняшнего дня. Крайний срок завтра.
И Не нужно раскачивать что дороже честь или деньги! себя знайте!!!
я обьяснил причину почему я его торможу, потому что симкарты каторые я подклбючил, на все положил деньги, а симки оказались карпаративные и абанентская плата 30 р. в день! после того как я закинул на все симки денег, на следующтй день у меня все они в минусе!!
когда я спросил почему ты мне об этом не сказал, он мне ответил-- надо было просто поменять тариф!
ИТОГ: Я ПОПАЛ НА БАБКИ! И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ИХ ВЫШЛЮ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА РЕАЛЬНО УСПЕЮ,БУДЕТ ВРЕМЯ!
Я САМ ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ ЧТО БЫ ВЫСЛАТЬ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИТЬ ПОЛОВИНУ СУММЫ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕТЬ! И Я ГОВОРЮ ВСЕ КАК ЕСТЬ , Т.Е. ПРАВДУ.
У ДАННОГО ТС Я СЧИТАЮ ЕЕ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОМОЛЧАЛ ОБ ЭТОМ ТАРИФЕ, И ПРОСТО НАДЕЯЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ,НЕ ДУМАЯ О ТОМ ЧТО Я ВСЕ ПРОВЕРЮ!
ТАК ЧТО ПУСТЬ ЖДЕТ КОГДА Я ВСЕ СВОИ ДЕЛА ДОДЕЛАЮ, И ПОТОМ ВЫШЛЮ КАК Я И САМ ЕМУ ГОВОРИЛ, НА КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.