Закрыто Претензия к Мозголомов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Покупатель https://dublikat.cx/members/94920/
Продавец https://dublikat.cx/members/760/
Сумма сделки: 22000руб
Наименование товара: Водительское удостоверение

Прошу выплатить с гарант сервиса данную сумму в виду выполнения мной всех обязательств по сделке.

Суть претензии:

Изначально делал ему подбор донора с дальнейшим изготовлением ву по учётной карточке.
Перед изготовлением его заказа как и все заказчики был мной предупреждён об этом:
Документы хорошего качества, со всеми степенями защит, проходящие проверку на подлинность на постах ГИБДД.Но все же всегда нужно понимать что берёте вы поделку, фейк хоть и очень хорошего качества но если очень захотеть всегда можно найти отличия на нем. Оно и не мудрено когда отличия имеют место быть и на оригиналах( небольшое отличие в полутонах, шрифтах заполнения, качество фотографии и по некоторым параметрам ещё). Все это в зависимости когда отпечатан бланк на Гознаке, его партии,год выпуска бланка, эксплуатационных характеристик. Поэтому считаю как минимум бессмысленно требовать от подделки 100% сходства с оригиналом когда оригиналы сами по себе отличаются между собой по выше указанным причинам.И 100% гарантию тут вам любой другой адекватный продавец дать не сможет как и я.

Далее заказчик получив ву,забив на все о чем он предупреждался сразу перед изготовлением его заказа и с чем он по умолчанию был согласен со всем выше написанным,стал выкладывать фото образцов ву из данного города и утверждать что подпись на его удостоверении должна быть чёрной ручкой а фон на фото чуть темнее.
Ему было разъяснено что данная претензия не принимается в виду того что:
а) цвет ручки может быть всегда разный на ву, где то расписываются чёрной где то синей
б) в виду того что заказчик не указал какой ручкой расписаться перед изготовлением его заказа, не предоставил образец,подпись была сделана мной по умолчанию
г) что касаемо фото на ву-тоже самое,заказчик также перед изготовлением не указывал какой именно фон ему нужен. А как получил ву на руки начал шарить уже после по инету где какой фон и где какая ручка должна якобы быть и выкладывать фото образцов.
Напрашивается вопрос: если ему это было так важно что же он не позаботился об этом перед изготовлением его ву а не после когда все сделано?
Пойдя ему навстречу я все же согласился переделать ему его ву, только всего лишь из за своей порядочности т.к своей вины тут я не видел.

Изготовив новый черновик учтя все его пожелания и дополнения к заказу отправил его сново на проверку сверку к заказчику с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ формулировкой:
Проверяйте черновик внимательно,далее если сейчас распечатаю документ и вышлю вам его то никаких претензий уже точно принимать не стану.
ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО что написано красным шрифтом и дайте своё согласие что со всем написанным ознакомлены и соглашаетесь.
На что заказчик отвечает утвердительно и СОГЛАШАЕТСЯ с тем что его все устраивает и претензий никаких больше предъявлять не будет точно.(скрин переписки предоставлю если потребуется)
Но, что самое интересное, получив документ вновь начинает предъявлять претензию что документ ему опять не нравиться, а конкретнее что красные цифры 1,2,3,4, и т.п ему надо чтобы они были сиреневого цвета а на сделанных ему ву они якобы слегка розового цвета.
Хочу заметить сразу, что данные цифры на черновике высылались ему и на тот момент их цвет его устраивал.
Также хочу заметить что данное легкое расхождение в цвете этих цифр как раз попадает под тот пункт в предупреждении написанным красным цветом о возможных расхождениях и нюансах изготовления ВУ, цитирую:
«отличия имеют место быть и на оригиналах( небольшое отличие в полутонах, шрифтах заполнения, качество фотографии и по некоторым параметрам ещё)»
Попытался объяснить ему про цвет этих цифр:
«Что эти цифры идут не на самом бланке с гознака а печатаются программой в гаи при заполнении ву.
И цифры эти всегда идут разные где то сиреневые, где то более красные.
Где то у них шрифт более жирный, где то менее.Все зависит от места выдачи ву, города, региона.
И самое главное, это напомнил ему о нашей договоренности что никакие претензии приниматься больше не будут с чем он был согласен.Но слушать данный персонаж ничего не стал и понёс несуразицу.

В виду выше изложенного прошу выплатить с гаранта сумму сделки в виду выполнения мною всех обязательств по ней,о всех ньюансов изготовления документов по которой заказчик был осведомлён сразу и со всем согласен.

Последнее редактирование:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А вот Ответчик на Вас контрарбитраж писать хотел за недобросовестное исполнение заказа. 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
С учётом того что данное ВУ являетесь хорошего качества копией документа, могу сказать одно -оно слишком криво напечатано, соответственно ездить по такому удостоверению очень опасно
--- Объединение сообщений ---
--- Объединение сообщений ---

По поводу цвета цифр, которыми нумеруются графы в ву.. На этот счёт есть чёткие руководства, которые опубликованы в сети интернет. Соответственно готов и на эту тему сделать скрин. Хотя могу заменить, что первое ВУ, было изготовлено более чётко, и цифры там были именно сиреневые, и сами надписи были ровными
По первому вашему утверждению,прикладываю несколько образцов ОРИГИНАЛЬНЫХ ву где мы можем наблюдать что задняя сетка с категориями также легла криво. Это вполне допустимо потому как в гибдд она также может ложится в виду особенности копировальной техники а точнее цветопередачи пегмента с барабана печки принтера на бумагу. И дело далеко не в том как если бы казалось что бланк ву засунули в лоток криво. Сделать это практически не возможно потому как ложится он туда ровно так как должен ложится.Повторюсь, это особенности практически любого принтера, и кто имеет хоть малейшее отношение к оргтехнике со мной согласится.
Тоже самое касаемо и фотографии,на фото мы наблюдаем что оно может уходить со смещением и довольно таки не мало в правую либо левую сторону.

Также мы наблюдаем что фотография очень часто смещается при распечатывании на оригинальных правах.

По второму вопросу, в подтверждение своих слов также прикладываю фото различных ОРИГИНАЛЬНЫХ ву где мы также наблюдаем что цифры 1,2,3,4 и т.д могут быть как красно-розового цвета так и более фиолетовые, как и то что их шрифт может отличаться.
Все зависит от региона, города и даже конкретно отдела где было распечатано ву.
Именно об этом каждый заказчик ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЕТСЯ перед изготовлением дабы не возникало подобных претензий в стиле « а вот у моего соседа Пети фон(цвет,тени, и т.п)немного другой, хочу также»
И вы,хочу заметить, в силу того что оказались клиентом через чур дотошным, были об этом предупреждены как минимум 2 РАЗА!!
После чего я получил чёткий ответ от вас «Распечатывайте утверждённый черновик, больше претензий никаких предъявлять не стану после получения документа, меня все устраивает»
Как и устраивал цвет этих цифр на черновике, а он был именно такой какой вы сейчас наблюдаете на своём ву.
Ведь так оно все было?

Или мне попросить вас выложить ву и черновик который вам высылался в идентичности цвета которых смогут все убедиться?

И самое главное, прежде чем выдвигать какие либо подобные претензии что вас что то не устраивает в документе НАПОМИНАЮ вам о том что о всех подобных возможных расхождениях ВЫ БЫЛИ ОСВЕДОМЛЕНЫ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТА скопированный текст которого я выкладывал выше.
Спасибо всем за внимание.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Мозголомов, Вас никто не заставлял силой покупать ву, и мало того о всех нюансах изготовления ву ВЫ БЫЛИ ОСВЕДОМЛЕНЫ перед их изготовлением.
+ цвет этих цифр вы видели на черновике который вам высылался на окончательное утверждение перед распечатыванием самого документа и на тот момент их цвет вас устраивал.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, дабы отгородить себя от дальнейших подобных сюрпризов с вашей стороны с вас была взята подписка потому как вы вскрыли мне весь мозг, что данное ву может быть распечатано ТОЛЬКО после того как я получу от вас утвердительный ответ что в этот раз вас точно все устраивает в черновике и претензий после их получения вы никаких предъявлять однозначно больше не будете.
Вы забыли этого?

Ответ за Арбитром.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
И в личной переписке я указывал вам на то, что с черновиком то я согласен, а вот присланный мне дубликат ВУ выглядит по крайней мере не рабочим для прохождения всяческих проверок сотрудниками гибдд
Хватит уже изворачиваться тут пытаясь перефразировать и переиначивать мою информацию с которой я ознакомливаю всех перед изготовлением ву.
Каждый заказчик извещается о всех подобных нюансах в ву дабы не возникало потом как уже говорил вот таких разговоров.
А с вами так тем более была индивидуальная договорённость:
«Распечатывать ваш документ не стану до тех пор пока не получу от вас убедительный ответ что в данном черновике вас все устраивает и что после получения документа на руки вы никаких претензий предъявлять больше не будете ни в каком виде»
Вы забыли что ответили на это?
Вам напомнить?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Как быть мне при первом же контакте с сотрудниками станет ясно что это подделка причём очень криво сделанная!!! Вопрос по существу к продавцу :вы хотите меня под статью загнать?
Сотрудников бояться - поддельные права не делать, как гласит немного переиначенная пословица. Попадетесь снова пьяным за рулем с такими правами - могут и отправить на экспертизу подлинности. Недавно читал в новостях, приняли одного такого "умного" мужика.

Арбитраж не наблюдает на фото документа прямо явного перекоса на 45 градусов, все в пределах нормы, такой документ Вам могут вполне напечатать и в ГИБДД. К тому же, Истцу удостоверение уже переделывали с учетом всех его замечаний.

Решение:

1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить Истцу https://dublikat.cx/members/addolf.760/ средства из GARANT GARANT a.

ЗАКРЫТО!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
аддольф аддольф , напишите мне в переписке сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу