аддольф
БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Покупатель https://dublikat.cx/members/94920/
Продавец https://dublikat.cx/members/760/
Сумма сделки: 22000руб
Наименование товара: Водительское удостоверение
Прошу выплатить с гарант сервиса данную сумму в виду выполнения мной всех обязательств по сделке.
Суть претензии:
Продавец https://dublikat.cx/members/760/
Сумма сделки: 22000руб
Наименование товара: Водительское удостоверение
Прошу выплатить с гарант сервиса данную сумму в виду выполнения мной всех обязательств по сделке.
Суть претензии:
Изначально делал ему подбор донора с дальнейшим изготовлением ву по учётной карточке.
Перед изготовлением его заказа как и все заказчики был мной предупреждён об этом:
Документы хорошего качества, со всеми степенями защит, проходящие проверку на подлинность на постах ГИБДД.Но все же всегда нужно понимать что берёте вы поделку, фейк хоть и очень хорошего качества но если очень захотеть всегда можно найти отличия на нем. Оно и не мудрено когда отличия имеют место быть и на оригиналах( небольшое отличие в полутонах, шрифтах заполнения, качество фотографии и по некоторым параметрам ещё). Все это в зависимости когда отпечатан бланк на Гознаке, его партии,год выпуска бланка, эксплуатационных характеристик. Поэтому считаю как минимум бессмысленно требовать от подделки 100% сходства с оригиналом когда оригиналы сами по себе отличаются между собой по выше указанным причинам.И 100% гарантию тут вам любой другой адекватный продавец дать не сможет как и я.
Далее заказчик получив ву,забив на все о чем он предупреждался сразу перед изготовлением его заказа и с чем он по умолчанию был согласен со всем выше написанным,стал выкладывать фото образцов ву из данного города и утверждать что подпись на его удостоверении должна быть чёрной ручкой а фон на фото чуть темнее.
Ему было разъяснено что данная претензия не принимается в виду того что:
а) цвет ручки может быть всегда разный на ву, где то расписываются чёрной где то синей
б) в виду того что заказчик не указал какой ручкой расписаться перед изготовлением его заказа, не предоставил образец,подпись была сделана мной по умолчанию
г) что касаемо фото на ву-тоже самое,заказчик также перед изготовлением не указывал какой именно фон ему нужен. А как получил ву на руки начал шарить уже после по инету где какой фон и где какая ручка должна якобы быть и выкладывать фото образцов.
Напрашивается вопрос: если ему это было так важно что же он не позаботился об этом перед изготовлением его ву а не после когда все сделано?
Пойдя ему навстречу я все же согласился переделать ему его ву, только всего лишь из за своей порядочности т.к своей вины тут я не видел.
Изготовив новый черновик учтя все его пожелания и дополнения к заказу отправил его сново на проверку сверку к заказчику с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ формулировкой:
Проверяйте черновик внимательно,далее если сейчас распечатаю документ и вышлю вам его то никаких претензий уже точно принимать не стану.
ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО что написано красным шрифтом и дайте своё согласие что со всем написанным ознакомлены и соглашаетесь.
На что заказчик отвечает утвердительно и СОГЛАШАЕТСЯ с тем что его все устраивает и претензий никаких больше предъявлять не будет точно.(скрин переписки предоставлю если потребуется)
Но, что самое интересное, получив документ вновь начинает предъявлять претензию что документ ему опять не нравиться, а конкретнее что красные цифры 1,2,3,4, и т.п ему надо чтобы они были сиреневого цвета а на сделанных ему ву они якобы слегка розового цвета.
Хочу заметить сразу, что данные цифры на черновике высылались ему и на тот момент их цвет его устраивал.
Также хочу заметить что данное легкое расхождение в цвете этих цифр как раз попадает под тот пункт в предупреждении написанным красным цветом о возможных расхождениях и нюансах изготовления ВУ, цитирую:
«отличия имеют место быть и на оригиналах( небольшое отличие в полутонах, шрифтах заполнения, качество фотографии и по некоторым параметрам ещё)»
Попытался объяснить ему про цвет этих цифр:
«Что эти цифры идут не на самом бланке с гознака а печатаются программой в гаи при заполнении ву.
И цифры эти всегда идут разные где то сиреневые, где то более красные.
Где то у них шрифт более жирный, где то менее.Все зависит от места выдачи ву, города, региона.
И самое главное, это напомнил ему о нашей договоренности что никакие претензии приниматься больше не будут с чем он был согласен.Но слушать данный персонаж ничего не стал и понёс несуразицу.
В виду выше изложенного прошу выплатить с гаранта сумму сделки в виду выполнения мною всех обязательств по ней,о всех ньюансов изготовления документов по которой заказчик был осведомлён сразу и со всем согласен.
Последнее редактирование: