X
xai
, пользователю
zui-25
, писал я,писал Хеннеси,писал Печенег и все задавали только 1 вопрос-вас схема устраивает? просто понимаете данный персонаж ботовод и на него есть жалобы. вас все устраивает? он только мне раза 3 написал, что схема супер и в первый день как купил и на 3 и потом еще спустя несколько дней, а как продавца заблокировали-покупатель сразу написал, что схема не устраивает и хочет деньги. отсюда вывод или покупатель хочет вернуть свои деньги или подговорил продавец забрать хоть так деньги и все равно ему видимо вернуть,раз на прямую он не забрал и не решился закрывать вопросы с пострадавшими.
Учитывая тот факт, что покупатель 3-5 раз подтвердил закрытие сделки, то следует проверить по тимке его переписку с продавцом о чем они договаривались и в какой именно форме продавец сказал,что не против возврата ему денег и если сделка завершена, то было бы логично, чтоб появился продавец-закрыл вопрос по пострадавшим и забрал свои деньги,т.к они не в депозите лежат, чтоб их делить на всех пострадавших.
Как то не логично, когда покупатель пишет 3-5 раз, что все супер, а потом пишет нет всё ужасно и я знаю что деньги ему не вернули,так верните мне. Хоть я сделку и закрыл давно, но хочу и рыбку съесть и ....