Закрыто Претензия к Nimobot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Купил у Nimobot данную схему https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=38985 через гарант форума. Сначала он мне как то голову заморочил и я сказал гаранту что бы он отдал продавцу деньги. Только сейчас понял, что он меня обманул схема не работает. Прошу гарант вернуть мне деньги.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец, то есть Вы дали отмашку Гаранту о переводе средств для ответчика, и теперь хотите что бы Гарант Вам деньги вернул? У Вас к кому претензия, к Ответчику или к Гаранту?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Жесть!!! Как такое вообще может быть, администрация!? Я в шоке! После того как деньги оказались в гаранте Печенег меня предупредил и я сразу написал блек на этого х@esosa, что бы были основания! Тему его сразу прикрыл Печенег. В моем блеке, было сообщение, что деньги вернут покупателю, так как он кидала и деньги в гаранте.
У меня в голове не укладывается, как гарант мог перевести деньги продавцу, если на него написан блек. На то он и блек, что бы разобраться и приостановить на на время терок все продажи, а уж получение денег из гаранта само собой!!!
Почитай мой блек на этого упыря! Кто гарант был? Какого числа и в какое время ты у него ее купил? Через сколько времени ты написал гаранту о переводе денег после покупки?

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я что-то не пойму. Брокер нового Арбитра взял?
Уважаемый doriner doriner , я Вас приглашал в Арбитраж? Я уже и очки протер, все равно не вижу приглашения своего адресованного Вам. Намек потянет?

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Тогда пригласите, если нужно особое приглашение для того что бы свои вопросы задать в этой теме администрации, так как я к этому блеку имею непосредственно отношение! Я свой блек писал именно в те минуты, когда деньги получил гарант, так как меня об этом предупредил Печенег. У нас была такая договоренность, что бы этот кидала не смог кинуть еще одного форумчанена.
Ответь, почему так получилось?

Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Жесть!!! Как такое вообще может быть, администрация!? Я в шоке! После того как деньги оказались в гаранте Печенег меня предупредил и я сразу написал блек на этого х@esosa, что бы были основания! Тему его сразу прикрыл Печенег. В моем блеке, было сообщение, что деньги вернут покупателю, так как он кидала и деньги в гаранте.
У меня в голове не укладывается, как гарант мог перевести деньги продавцу, если на него написан блек. На то он и блек, что бы разобраться и приостановить на на время терок все продажи, а уж получение денег из гаранта само собой!!!
Почитай мой блек на этого упыря! Кто гарант был? Какого числа и в какое время ты у него ее купил? Через сколько времени ты написал гаранту о переводе денег после покупки?
16.02.2016 я написал гаранту что бы деньги отдали продавцу. но продавцу их так и не отдали, т.к знали что он не порядочный. Но меня почему то не предупредили.

----------

Истец, то есть Вы дали отмашку Гаранту о переводе средств для ответчика, и теперь хотите что бы Гарант Вам деньги вернул? У Вас к кому претензия, к Ответчику или к Гаранту?
претензия к продавцу, но т.к он в бане я прошу гаранта вернуть деньги. он ведь их не передал продавцу по той причине, что он кидала?

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
16.02.2016 я написал гаранту что бы деньги отдали продавцу. но продавцу их так и не отдали, т.к знали что он не порядочный. Но меня почему то не предупредили.

----------

претензия к продавцу, но т.к он в бане я прошу гаранта вернуть деньги. он ведь их не передал продавцу по той причине, что он кидала?
Ок, суть претензии мне потянет, благодарю за разъяснение. Изучу материалы дела соседнего Арбитража на Ответчика и задам Вам вопросы, либо вынесу сразу решение.
Попросите пока пожалуйста Гаранта отписать о том, что у Вас действительно была сделка с Ответчиком, и скинуть мне анкету сделки.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Хai, извиняюсь за резкость. ТСа не до понял немного в его первом посте. Подумал, что он утверждает, что деньги гарант перевел этому кидале, а сейчас он немного по другому написал и стало понятно, что он просто не знал и думал только, что деньги перевели.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
X xai , пользователю zui-25 zui-25 , писал я,писал Хеннеси,писал Печенег и все задавали только 1 вопрос-вас схема устраивает? просто понимаете данный персонаж ботовод и на него есть жалобы. вас все устраивает? он только мне раза 3 написал, что схема супер и в первый день как купил и на 3 и потом еще спустя несколько дней, а как продавца заблокировали-покупатель сразу написал, что схема не устраивает и хочет деньги. отсюда вывод или покупатель хочет вернуть свои деньги или подговорил продавец забрать хоть так деньги и все равно ему видимо вернуть,раз на прямую он не забрал и не решился закрывать вопросы с пострадавшими.
Учитывая тот факт, что покупатель 3-5 раз подтвердил закрытие сделки, то следует проверить по тимке его переписку с продавцом о чем они договаривались и в какой именно форме продавец сказал,что не против возврата ему денег и если сделка завершена, то было бы логично, чтоб появился продавец-закрыл вопрос по пострадавшим и забрал свои деньги,т.к они не в депозите лежат, чтоб их делить на всех пострадавших.
Как то не логично, когда покупатель пишет 3-5 раз, что все супер, а потом пишет нет всё ужасно и я знаю что деньги ему не вернули,так верните мне. Хоть я сделку и закрыл давно, но хочу и рыбку съесть и ....

• Мне нравится
Реакции: xai
Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
X xai , пользователю zui-25 zui-25 , писал я,писал Хеннеси,писал Печенег и все задавали только 1 вопрос-вас схема устраивает? просто понимаете данный персонаж ботовод и на него есть жалобы. вас все устраивает? он только мне раза 3 написал, что схема супер и в первый день как купил и на 3 и потом еще спустя несколько дней, а как продавца заблокировали-покупатель сразу написал, что схема не устраивает и хочет деньги. отсюда вывод или покупатель хочет вернуть свои деньги или подговорил продавец забрать хоть так деньги и все равно ему видимо вернуть,раз на прямую он не забрал и не решился закрывать вопросы с пострадавшими.
Учитывая тот факт, что покупатель 3-5 раз подтвердил закрытие сделки, то следует проверить по тимке его переписку с продавцом о чем они договаривались и в какой именно форме продавец сказал,что не против возврата ему денег и если сделка завершена, то было бы логично, чтоб появился продавец-закрыл вопрос по пострадавшим и забрал свои деньги,т.к они не в депозите лежат, чтоб их делить на всех пострадавших.
Как то не логично, когда покупатель пишет 3-5 раз, что все супер, а потом пишет нет всё ужасно и я знаю что деньги ему не вернули,так верните мне. Хоть я сделку и закрыл давно, но хочу и рыбку съесть и ....

Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
xai, пользователю zui-25, писал я,писал Хеннеси,писал Печенег и все задавали только 1 вопрос-вас схема устраивает? просто понимаете данный персонаж ботовод и на него есть жалобы. вас все устраивает?
мне никто этого не писал. у меня спросил печенег только вот цитата "Доброго, напишите мне пожалуйста Вы проверили работу бота на практике? Вам продавец показал все? установили бота куда то?
Просто не хочу чтоб потом получилось что Вам отдадут нерабочего бота. На работоспособность софт не проверялся мной так что учтите этот факт.
если результатов нет то можно смело попросить продавца продлить срок или продемонстрировать софт в работе."
по поводу тимки без проблем давайте посмотрим. меня продавец ввел в заблуждение, сказал мне вчера что его забанили, потому что администратор попросил отдать исходники ему просто так
вот дословно что он мне написал в жабе.
[20.02.2016 19:35:32] <[email protected]> Запроси пусть вернут. Меня там забанили т.к. я не захотел отдавать все исходники админам просто так. Так они дорисовали мне арбитраж и забанили. Ну я не растроен, все равно только тебе давал бота

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,223
Покупок
1
Telegram
zui-25 zui-25 , Я Вам напомню Ваш ответ.

Далее по арбитражу у него был шанс защитить себя но он там не отписался за двое суток хотя на сайте появлялся.

По поводу того что исходники бота с него требовали да нет конечно, это было его предложение чтобы убрать холд в 5 дней.
Но я и в его теме писал что есть негативные моменты поэтому холд необходим. Как видим в итоге не зря.

Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
xai, пользователю zui-25, писал я,писал Хеннеси,писал Печенег и все задавали только 1 вопрос-вас схема устраивает? просто понимаете данный персонаж ботовод и на него есть жалобы.
мне этого никто не писал кроме печенега.
продавец ввел меня в заблуждение, поэтому я сказал что бы ему перевели деньги. если бы меня на самом деле предупредили что на продавца есть жалобы, я бы конечно не говорил что бы ему отдавали деньги.
получается гарант знал об этом и все равно забрал деньги в его пользу?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
zui-25 zui-25 , я бы за пиздабольство даже бы тебя баном в 4 бала наградил на месяц! после сообщения что вас все устроило....

Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
zui-25 zui-25 , я бы за пиздабольство даже бы тебя баном в 4 бала наградил на месяц! после сообщения что вас все устроило....
поясните пожалуйста в чем заключается мое пиздабольство?

----------

деньги ведь гарант ему не отдал и не собирался получается

----------

я от своих слов не отказываюсь, я всегда за них отвечаю

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zui-25 zui-25 , откуда Вам известно, что Гарант не перевел деньги, после того как Вы дали добро на перевод, если об Арбитраже - как Вы заявлете - Вам известно не было?

Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
http://s020.radikal.ru/i719/1602/ca/0c555913809f.png ну ответь тогда за свое сообщение печенегу?
я написал гаранту,что бы деньги отдали и я думал что гарант ему на самом деле отдал деньги. поэтому и написал Печенегу что отдал деньги. но гарант ему их не отдал. хотя из слов гаранта он знал, что продавец кидала, но все же сделку проводил.

----------

почему меня изначально не предупредили, что продавец кидала?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
http://clip2net.com/s/3uD1k66
zui-25 zui-25 , пока не появился арбитраж-деньги продавец забрать имел полное право. Вы завершили сделку 16го числа. На основании чего сейчас просите выплатить вам чужие деньги? На основании того, что продавец кидала и имеет долги к другим участникам? ну а вы то тут каким боком, если вам дали время на проверку 5 дней и потом еще переспросили всё ли успешно?! на что вы дали положительный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу