Закрыто Претензия к Nimobot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
zui-25 zui-25 , откуда Вам известно, что Гарант не перевел деньги, после того как Вы дали добро на перевод, если об Арбитраже - как Вы заявлете - Вам известно не было?
я вчера узнал от продавца,что деньги он не получил. я до того как начал это арбитраж был уверен что продавец нормальный

----------

он меня просто водил за нос. до теперешнего времени

----------

http://clip2net.com/s/3uD1k66
zui-25 zui-25 , пока не появился арбитраж-деньги продавец забрать имел полное право. Вы завершили сделку 16го числа. На основании чего сейчас просите выплатить вам чужие деньги? На основании того, что продавец кидала и имеет долги к другим участникам? ну а вы то тут каким боком, если вам дали время на проверку 5 дней и потом еще переспросили всё ли успешно?! на что вы дали положительный ответ.
потому что мне продавец сказал, что деньги не будет забирать.

----------

я постоянно думал что продавец забрал деньги

----------

http://clip2net.com/s/3uD1k66
zui-25 zui-25 , пока не появился арбитраж-деньги продавец забрать имел полное право. Вы завершили сделку 16го числа. На основании чего сейчас просите выплатить вам чужие деньги? На основании того, что продавец кидала и имеет долги к другим участникам? ну а вы то тут каким боком, если вам дали время на проверку 5 дней и потом еще переспросили всё ли успешно?! на что вы дали положительный ответ.
почему вы пишите, что меня все предупреждали, что продавец кидала?

----------

я вас попросил деньги перевести продавцу, вы просто промолчали. так проще всего не дать никакого ответа

----------

и не понятно перевели вы или нет?

Последнее редактирование модератором:

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отмашку Вы дали 15.02.2016, Арбитраж на Ответчика первый появился 18.02.2016. По поводу чего Вас кто должен был оповещать? Следовательно, я могу предположить, что узнав о том, что Ответчик забанен как кидала, Вы решили "и рыбку съесть, и на х.. сесть", прошу прощения за выражение.
Давая отмашку Гаранту, это означает, что Вас полностью устраивает приобретенный Вами продукт.
Так же я не вижу сумму в топике, на которую Вы претендуете. Так же до сих пор не увидел анкету сделки.
Дальше:
16.02.2016 я написал гаранту что бы деньги отдали продавцу. но продавцу их так и не отдали, т.к знали что он не порядочный. Но меня почему то не предупредили.
Снова не так. Гаранту Вы написали 15 а не 16. Дальше Вы пишите "но продавцу их так и не отдали, т.к знали что он не порядочный" - кто знал и откуда, если отмашку Вы дали 15 числа, Гарант ответил 16 числа, Печенег в теме отписал 17 числа, а сам Арбитраж был создан 18 числа?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
т.е вы подтверждаете, что меня никто не предупреждал что продавец не честный? зачем тогда выше мне пишете, что меня все предупреждали?
сумма 10 тысяч рублей. по поводу анкеты сделки я написал гаранту вашу просьбу.
еще вопрос почему гарант за 3 дня не перевел продавцу деньги, что помешало?

----------

для чего то он ведь их оставил?

• Мне нравится
Реакции: Kekc

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
тут уже это вас как бы волновать недолжно почему...если у продавца есть вопросы почему пожалуйста спрашивайте!вы главное отмашку дали вас все устроило,а теперь гарант пусть с продавцом отношения выясняют...а то складывается такая картина что вы с продавцом боретесь за общее дело! у него был арбитраж поэтому и не отдавали...

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
т.е вы подтверждаете, что меня никто не предупреждал что продавец не честный? зачем тогда выше мне пишете, что меня все предупреждали?
сумма 10 тысяч рублей. по поводу анкеты сделки я написал гаранту вашу просьбу.
так Вы на что жалуетесь, на то что Вас не предупредили или на то что Вас предупредили? Я не получаю ответы на свои вопросы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , пусть X xai ведет арбитраж. А то вы один про одно, другой про другое. X xai , разберись во всем. Отдайте деньги по справедливости. Они в гаранте и нах. не нужны. Кто реально претендует, того и деньги. Мне уже это нытье надоело.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
.а то складывается такая картина что вы с продавцом боретесь за общее дело!
у меня складывается обратная картина, что мне хотят отдавать мои деньги. я еще раз повторяю, до сегодня я думал, что продавец нормальный, он мне все обещал запустить в ближайшее время. но когда я узнал, что он в бане создал арбитраж

----------

так Вы на что жалуетесь, на то что Вас не предупредили или на то что Вас предупредили? Я не получаю ответы на свои вопросы.
давайте решать по существу, вы начинаете цепляться к словам, я тоже могу. но мне это не нужно.
я нигде не жаловался на то что меня предупредили.

----------

продавец свои обязанности не выполнил, деньги не получил, минус в том что я дал отмашку моя ошибка,я согласен. но плюсов ведь больше чем минусов

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
По факту продавец кидала и обманул несколько человек, тот покупатель, что написал этот арбитраж работал без гаранта и о выплате говорить не приходится. Тут видимо или вернуть покупателю кто оплатил или ждать, что продавец закроет свои косяки и оплатить продавцу, но ему закрывать 2-3 косяка по 10к явно дороже,чем 1 сделка по гаранту,вряд ли он появится.
В любом случае решение за арбитрами. Какое будет-туда и пойдет оплата. Моё дело деньги держать,а не решения принимать

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил у Nimobot данную схему https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=38985 через гарант форума. Сначала он мне как то голову заморочил и я сказал гаранту что бы он отдал продавцу деньги. Только сейчас понял, что он меня обманул схема не работает. Прошу гарант вернуть мне деньги.
Про "предупредили/не предупредили" - давайте оставим в покое, это не основа Арбитражного разбирательства. Вы говорите что Вас кто-то "должен был" предупредить. Вас не могли предупредить по той причине, что отмашку Вы дали 15.02.16, Печенег в ветке отписал 17.02.16, а Арбитраж вообще был создан 18.02.16. О чем Вы тут про "предупредили" я так и не понял. Закрыли, ок?
Что касается "почему Гарант не перевел деньги продавцу". Существует процедура перевода денежных средств, где гарант связывается с Продавцом для уточнения реквизитов. Идем последовательно, да?
15.02.2016 Вы дали отмашку о переводе средств, и Гарант 16.02.2016 в 00:15 отписал Вам. Это подтверждает следующий скрин:

Гарант он и есть Гарант, сработал мгновенно и отписал Ответчику за уточнением реквизитов 16.02.2016 в 00:15. Это подтверждает следующий скрин:

Но Гарант почему-то не переводит деньги, и как видим со скрина через 9 минут нервный Ответчик снова пишет Гаранту. ну может Гарант в туалет вышел, может ребенка спать укладывает, может у него чайник закипел... 9 минут всего прошло же. Гарант же тоже человек.
Перейдем пока по следующей ссылке, предыдущий Арбитраж по Ферге: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=39720
И обратим внимание на пост №8, цитирую дословно:
LPB, данный персонаж написал со 2го аккаунта типа удалите старый полностью и тему и аккаунт,чтоб никто его видимо не дергал, но зная что он продавец схем заработка ему было отказано и написал сидеть на том аккаунте-он сказал хорошо, но плевал на мою просьбу и с нового аккаунта начал продавать новую тему. Это я написал в его теме,подписи и профиле,что он fegra. Тем более был наслышан, что люди не довольные были
То есть до создания ника Nimobot пользователь fegra писал для Администратора Hennessy с просьбой удалить ник старый, но соответственно получил отказ в такой необычной просьбе, где ему было сказано работать со старого ника. Но Ответчик проигнорировал указания Администратора Hennessy, и Администратор написал в его новом профиле Nimobot информацию про причастность к нику fegra. Итак. Вернемся к тому, почему Гарант все же не перевел деньги:

Я так полагаю, что вопрос по Гаранту отпал само собой, ок?
Что касается данной ситуации: Вы дали отмашку, все, прощайте, деньги мы Вам не вернем.
Я шучу :)
Были предложения разделить деньги между пострадавшими, а их у нас двое. Но это деньги со сделки а не с депозита. они не могут быть разделены между пострадавшими. Они уйдут одному человеку. Если не Истцу - то пострадавшему по предыдущему Арбитражу.
Но: Ответчика в предыдущем Арбитраже признали кидалой: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=39720
Смотрим тему которую купил Истец: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=38985
Обращаем внимание на следующее:
На гаранта согласен, обмен не интересует, т.к. вместе со схемой сдается софт.
То есть это даже не покупка, а аренда софта (бота), это так же подтверждает модератор Печенег в сообщении №3.
Еще раз, да? Ответчик забанен как кидала, Софт в аренде, даже не имеет смысла проверять на работоспособность саму тему. Ответчика на форуме ничего не держит - он перекроет доступ к софту и Истец останется ни с чем.
Решение:
1. Вернуть деньги с Гаранта пользователю https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/member.php?u=1648 в сумме: 10 000 рублей за вычетом комиссии, если она еще не была вычтена. Если комиссия была оплачена отдельно - то вернуть деньги для Истца в полном объеме.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Kekc
Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Про "предупредили/не предупредили" - давайте оставим в покое, это не основа Арбитражного разбирательства. Вы говорите что Вас кто-то "должен был" предупредить. Вас не могли предупредить по той причине, что отмашку Вы дали 15.02.16, Печенег в ветке отписал 17.02.16, а Арбитраж вообще был создан 18.02.16. О чем Вы тут про "предупредили" я так и не понял. Закрыли, ок?
Что касается "почему Гарант не перевел деньги продавцу". Существует процедура перевода денежных средств, где гарант связывается с Продавцом для уточнения реквизитов. Идем последовательно, да?
15.02.2016 Вы дали отмашку о переводе средств, и Гарант 16.02.2016 в 00:15 отписал Вам. Это подтверждает следующий скрин:

Гарант он и есть Гарант, сработал мгновенно и отписал Ответчику за уточнением реквизитов 16.02.2016 в 00:15. Это подтверждает следующий скрин:

Но Гарант почему-то не переводит деньги, и как видим со скрина через 9 минут нервный Ответчик снова пишет Гаранту. ну может Гарант в туалет вышел, может ребенка спать укладывает, может у него чайник закипел... 9 минут всего прошло же. Гарант же тоже человек.
Перейдем пока по следующей ссылке, предыдущий Арбитраж по Ферге: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=39720
И обратим внимание на пост №8, цитирую дословно:

То есть до создания ника Nimobot пользователь fegra писал для Администратора Hennessy с просьбой удалить ник старый, но соответственно получил отказ в такой необычной просьбе, где ему было сказано работать со старого ника. Но Ответчик проигнорировал указания Администратора Hennessy, и Администратор написал в его новом профиле Nimobot информацию про причастность к нику fegra. Итак. Вернемся к тому, почему Гарант все же не перевел деньги:

Я так полагаю, что вопрос по Гаранту отпал само собой, ок?
Что касается данной ситуации: Вы дали отмашку, все, прощайте, деньги мы Вам не вернем.
Я шучу :)
Были предложения разделить деньги между пострадавшими, а их у нас двое. Но это деньги со сделки а не с депозита. они не могут быть разделены между пострадавшими. Они уйдут одному человеку. Если не Истцу - то пострадавшему по предыдущему Арбитражу.
Но: Ответчика в предыдущем Арбитраже признали кидалой: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=39720
Смотрим тему которую купил Истец: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=38985
Обращаем внимание на следующее:

То есть это даже не покупка, а аренда софта (бота), это так же подтверждает модератор Печенег в сообщении №3.
Еще раз, да? Ответчик забанен как кидала, Софт в аренде, даже не имеет смысла проверять на работоспособность саму тему. Ответчика на форуме ничего не держит - он перекроет доступ к софту и Истец останется ни с чем.
Решение:
1. Вернуть деньги с Гаранта пользователю https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/member.php?u=1648 в сумме: 10 000 рублей за вычетом комиссии, если она еще не была вычтена. Если комиссия была оплачена отдельно - то вернуть деньги для Истца в полном объеме.
Спасибо

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
выплачено покупателю в полном объеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу