Закрыто претензия к oliver55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1. Ответчик - https://dublikat.cx/members/oliver55.115379/
2. У ответчика нет своей темы на дубликате.
3. Работа была через гарант, сумма 25 000 руб, форма оплаты - яндекс.деньги
4. Мною был куплен мануал/обучающий курс, мануал был куплен через гаранта с вот таким условием, которое несколько раз заранее обговаривалось: "Продавец получает деньги только при том условии, что в течение пяти дней работая по его теме покупатель при вложениях в 300$ заработает 450$ . В качестве подтверждения или опровержения порядочности продавца по истечению заявленного срока, покупатель при необходимости предоставит скриншоты и логи переписки. "
За установленное время я заработал 260$ из-за того, что тема умерла. В качестве док-ва смерти темы прикреплю несколько скриншотов переписки(их очень много, суть одна - отказ) с саппортами амазона, которые отказывают в рефаунде, хотя по словам продавца должны делать реф.
5. Крайним сроком было 18.06, ответчик уведомлен по всем контактам(пм, телега) еще 18 и каждый следующий день, на связь не выходит. Сразу не писал арбитраж т.к. думал, что у ответчика что-то случилось, но судя по всему он просто недостойно себя ведет. Уведомляю его сейчас по контактам еще раз.
Снимок экрана (17).pngСнимок экрана (18).pngСнимок экрана (26).png

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

За установленное время я заработал 260$ из-за того, что тема умерла.
Правильно ли я понимаю что тема умерла окончательно и бесповоротно? То есть сначала давали рефунд, а впоследствии уже все, ни одного? При этом Вы работаете по теме в то же время, таким же самым образом.

Просто дело в том, что у саппорта Амазона есть работающие в определенное время команды различных национальностей - индусы, американцы и т.д. И как мне рассказывали за эту тему, индусы не дают рефунд, а американцы могут дать. И я вижу вот тут у Вас имена сапортов - Umesh, Pratik. Смахивают как раз на индусов...

Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

Правильно ли я понимаю что тема умерла окончательно и бесповоротно? То есть сначала давали рефунд, а впоследствии уже все, ни одного? При этом Вы работаете по теме в то же время, таким же самым образом.

Просто дело в том, что у саппорта Амазона есть работающие в определенное время команды различных национальностей - индусы, американцы и т.д. И как мне рассказывали за эту тему, индусы не дают рефунд, а американцы могут дать. И я вижу вот тут у Вас имена сапортов - Umesh, Pratik. Смахивают как раз на индусов...

я перепробовал очень многих саппортов, всвязи с изменениями в политике по рефам, амазон теперь делает реф только на баланс карты холдера, а на баланс гифт-карты амазон реф больше не падает - это мне написал саппорт.

Снимок экрана (18).pngСнимок экрана (19).pngСнимок экрана (20).pngСнимок экрана (21).pngСнимок экрана (22).pngСнимок экрана (26).pngСнимок экрана (27).pngСнимок экрана (28).pngСнимок экрана (29).png

Вложения

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
у меня есть еще штук тридцать скриншотов, я их все не могу прикрепить, пишет максимум 10, если нужны еще - напиши, я залью все по очереди, но если бы тема работала как и прежде, неужели продавец не захотел бы получить свои деньги? Я изначально хотел с ним решить без арбитражей, написал ему 18-го числа, что тема не работает и чтобы он отписал гаранту, он написал мне - ОК и пропал, больше на связь не выходил и на форум не заходил

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ок, понял. Ждем истечения 48 часов, в случаи неявки Ответчика денежные средства из Гаранта будут возвращены Вам.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить из Гаранта средства обратно пользователю: https://dublikat.cx/members/voron32.18086/ За вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена ранее.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу