Закрыто Претензия к oto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamzzzzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.oto https://www.dublikat.me/member.php?u=25823
2.https://www.dublikat.me/showthread.php?t=24312
3.Работа без Гаранта, сумма 18 000р
4.Сделал автомобиль у Европе на 11 дней, в итоге заморозили на карте депозит (~50% от стоимости авто, еще 50% сняли когда авто сдавал - сказали за доп опции, хотя я обговаривал все нюансы с ТС, но он сделал скидку на это за свои услуги. Пришел чардж. Сегодня еще сняли 42Е которых не хватило с депозита, чтобы полностью закрыть счет за оплату авто, депозит тоже не вернули и не вернут. В итоге я полностью оплатил авто из своего кармана, в связи с этим прошу вернуть уплаченные 18 000 рублей. Пытался урегулировать, но ТС ничего не хочет возмещать, сказал - создавай Арбитраж
5.Отписал в ЛС и аську из темы
6.По запросу Арбитра отправлю все необходимые скрины.

Последнее редактирование модератором:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
kamzzzzz kamzzzzz , если ответчик уведомлен ждем его 48 часов!если нет уведомите всеми возможными способами!

Автор
Автор
kamzzzzz

kamzzzzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

oto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Добрый вечер! по поводу допов мне не понятно или что то я не могу вспомнить. Откуда вы про Чардж узнали? Вам было сделано авто как и договаривались! Вы откатали весь срок свой без проблем, то есть услуга мной была оказано на 100%. Ваша ошибка в том что вы хранили деньги на карте, хотя можно было у меня спросить про этот момент, можно хранить или нет. Если вас развели там, в чем моя вина? Может авто с пустым баком вернули, поцарапали и т д. Вы первый человек в моей практике у которого сняли деньги. Косяк ваш в том что вы хранили деньги на карте, если б их там не было бы, то все ровно было бы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Косяк ваш в том что вы хранили деньги на карте, если б их там не было бы, то все ровно было бы.
kamzzzzz kamzzzzz , вас уведомляли о такой проблеме что деньги на карте не нужно держать?

Автор
Автор
kamzzzzz

kamzzzzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
kamzzzzz

kamzzzzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кроме того карта ушла в минус 300$ на момент второго снятия, несмотря на то что была дебетовая. И банк потом (через неделю) сам с рублевого счета списал деньги, чтобы погасить эти 300$. То есть, даже если карта пустая, предъявить могут КХ...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
@kamzzzzz,ага ну и на последок мне в личку можно скрины списания с вашей карты!

oto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Поднял историю всю. Я оплатил им всю бронь разными местами выдачи и возврата. Остальные допы, повышения класса, доп водителя и сбор аэропорта(развод на мой взгляд) это все на тебе! Ты когда сдал тачку 20.09, тебе сказали все ок, ровно, о чем ты мне отписал 20.09 верно? Затем ты мне написал 23.09 что у тебя начали списывать деньги, в чем моя вина в том что у тебя списывают деньги с карты?Ты же не в кассе брал машину и я в автопрокате не работаю. Моя работа заключалась в том- взял тачку и вернул тачку, что ты и сделал и отписал что все РОВНО!!! Какие ко мне претензии сейчас? Все скрины переписки могу скинуть, все ваучеры тоже имеются.

oto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
kamzzzzz kamzzzzz , вас уведомляли о такой проблеме что деньги на карте не нужно держать?
А тут без уведомления должно было быть понятно. Это карж ребята, вы должны понимать об этом.Хотя мне было заданно куча вопросов со стороны заявителя по поводу аренды и нюансов, на что я ответил полностью. Но про хранения денег на карте мне не задавал,значит был в курсе?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
oto oto , ну это все тоже самое как руавиа делал...оформлял в кредит билеты а потом начинались списания!он так то тоже может сказать ни че не знаю агент под кредит ничего не говорил...факт в том что деньги с истца удержали в полном объеме!он расчитывал на 18тыс а не как не на полную стоимость...просто видать вы только начинаете этим заниматься поэтому так все вышло!

oto oto , карж каржу рознь...одно дело рассчитывать на одну сумму а когда снимают полную говорит о том что ваша бронь слетела!
тут как не крути встаю на сторону истца да и любой думаю бы встал!

жду скрины списания!

oto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
oto oto , ну это все тоже самое как руавиа делал...оформлял в кредит билеты а потом начинались списания!он так то тоже может сказать ни че не знаю агент под кредит ничего не говорил...факт в том что деньги с истца удержали в полном объеме!он расчитывал на 18тыс а не как не на полную стоимость...просто видать вы только начинаете этим заниматься поэтому так все вышло!
Не надо меня с руавиа сравнивать, какие кредиты, ваучеры про плаченные на что есть скрины. Я не только начинаю этим заниматься, и причем здесь когда я начал. Я свою работу выполнил на 100%, остальное меня волновать не должно.

Добавлено через 3 минуты

oto oto , карж каржу рознь...одно дело рассчитывать на одну сумму а когда снимают полную говорит о том что ваша бронь слетела!
тут как не крути встаю на сторону истца да и любой думаю бы встал!

жду скрины списания!
Скорей всего вы далеки от каржа,и уж тем более в области авто проката. Почему то у меня нет толпа людей у которых сняли деньги, как у руавиа, раз вы взяли его в пример. Я хотел бы чтоб к теме присоединились кардеры более профессиональнее чем я, и дали бы свое разъяснение

Автор
Автор
kamzzzzz

kamzzzzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А тут без уведомления должно было быть понятно. Это карж ребята, вы должны понимать об этом.Хотя мне было заданно куча вопросов со стороны заявителя по поводу аренды и нюансов, на что я ответил полностью. Но про хранения денег на карте мне не задавал,значит был в курсе?
Никто не спорит за карж. Вопрос в том, что я заплатил за тачку своими кровными деньгами, соответственно услуга тобой не оказана. И скрин смотри, ты там четко написал, что деньги снимать не будут!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,555
Покупок
17
Продаж
12
Судя по выписке авис(предоставил продавец) деньги сняли за водителя(что не входило в услуги) и повышение класса авто. В любом случае,если был бы слет, то списали полную сумму и другую.
kamzzzzz kamzzzzz , претензия у вас может быть только на слет брони,а слета её не было. Арбитраж закрыт, пока сами не предоставите ответ от авис(видео разумеется).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу