Закрыто Претензия к pavlysha333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nivikua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1) pavlysha333 https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/member.php?u=53854
2) https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=39837
3) работал через гарант 2000р
4) Приобретенный мануал не соответствует описанию. Во-первых тема не белая как указанно в названии топика так как связана с разводом. Во-вторых в описании написано что конкуренция отсутствует, что вводить покупателя в заблуждение. Она присутствует между покупателями мануала.

Последнее редактирование модератором:

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Во-первых, в описании мануала чётко написано, что это развод. Белый он потому, что
a)клиент в большинстве случаев никогда не узнает, что это развод
б)клиент сам нарушает закон
в) готов поспорить относительно того момента, что это развод. Клиент получает услугу, которую заказывает.

Во-вторых, когда я пишу, что конкуренции нет, имеется в виду, что до приобретения мануала таким способом никто не зарабатывает.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
N

nivikua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По поводу конкуренции. Вы вводите покупателя в заблуждение. Он может подумать (как подумал я) что она отсутствует вообще. Но она создается когда несколько человек купить этот мануал.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
4) Приобретенный мануал не соответствует описанию. Во-первых тема не белая как указанно в названии топика так как связана с разводом. Во-вторых в описании написано что конкуренция отсутствует, что вводить покупателя в заблуждение. Она присутствует между покупателями мануала.
Схема представляет из себя креативный развод, однако в большинстве случаев клиенты сами нарушают закон, поэтому заявлений в полицию не будет.

помоему о разводе вас уведомили сразу...

----------

По поводу конкуренции. Вы вводите покупателя в заблуждение. Он может подумать (как подумал я) что она отсутствует вообще. Но она создается когда несколько человек купить этот мануал
тут тоже не соглашусь конкуренция была,есть и будет в любом направлении...

если есть еще какие то доводы в пользу того что тема нерабочая или еще что готов выслушать и обсудить!если доводы относительно нравится не нравится то тут все оставлю без внимания! перед покупкой темы можно было бы с ТС в личке обсудить может он бы подсказал подойдет вам схема или нет...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
N nivikua , вот истец
1)не работать по схеме не повод возвращать вам деньги
2)схема была проверена и допущена к проверке ЦЕНА соответствующая
3)на будущее работать через гаранта можно до профита если ТС не против
ну и 4)если вы в аську допускаете такие предложения что "верни мне 80% и я напишу охеренный отзыв",то я вам отвечу тем же вот думаю вам бан 3х недельный за это дать или пожизненный? почему вы допускаете такие предложения в личку а потом с соплями и слюнями пишите администраторам,после в арбитраж бежите...

• Мне нравится
Реакции: xai
Автор
Автор
N

nivikua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тут тоже не соглашусь конкуренция была,есть и будет в любом направлении...
А в топике написано что она отсутствует. Поэтому это ложная информация, которая являлась объяснением почему тс продает схему с таким большим профитом и маленькой ценой, вместо того что бы самому по ней работать, что и стало для меня причиной покупки.

а потом с соплями и слюнями пишите администраторам
гаранту я сообщил свое недовольство сразу после покупки

вы в аську допускаете такие предложения что "верни мне 80% и я напишу охеренный отзыв"
Я написал "положительный" но это не значит не правдивый. Я бы рассказал о положительных сторонах схемы. Тс я не шантажировал

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Я написал "положительный" но это не значит не правдивый. Я бы рассказал о положительных сторонах схемы. Тс я не шантажировал
ну так если тема "положительная" то желаю вам профитов по ней!
GARANT, прошу выплатить ответчику деньги за схему в полном объеме!

ЗАКРЫТО в пользу ответчика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу