Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
W
workedfull
, тогда так не пойдет. Проверьте что бы хотя бы 1 акк был рабочим, и выдайте пароль для Ответчика. Подтверждение, что пароль подходит к аккаунту - мне в ЛС, где будет указано время, например на фоне поисковика яндекса с поисковым запросом "Точное время Россия Москва" (придется открыть два браузера и наложить немного один на другой, но что бы вся информация была видна), а так же скрин со скайпа, в котором будет видно, что Ответчик заказывал именно этот аккаунт для взлома.
Хотя я конечно понимаю что затянулось все не благодаря Вам, и по сути обязать делать повторный взлом или принять это как работу которая не была выполнена - я не могу. Но соизвольте пожалуйста сделать все необходимое для того, что бы Ответчик получил то, за что Вам заплатит.
--- Объединение сообщений ---
15 дней - ок. На 15 дней Ваша рабочая ветка заморожена. Вы же все-равно уезжаете, верно?
Хотя я конечно понимаю что затянулось все не благодаря Вам, и по сути обязать делать повторный взлом или принять это как работу которая не была выполнена - я не могу. Но соизвольте пожалуйста сделать все необходимое для того, что бы Ответчик получил то, за что Вам заплатит.
--- Объединение сообщений ---
15 дней - ок. На 15 дней Ваша рабочая ветка заморожена. Вы же все-равно уезжаете, верно?