Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я за тебя денег за сайт никаких не брал!!!НУжно иметь стальные нервы, чтобы с тобой работать!
Где обещанный профит с актива?
Ты мне каждый день втирал актив будет сразу! Где?
Сайт ты мне делал за 15к, но потом ты разнылся, что руки у тебя не такие ровные и мозг мне парил. То у тебя др, то месячные, то занят, то отдыхаешь!
"Уже как пол года развожу нарков,при конкуренции,которая там существует не плохо получается ,профита более менее хватает,но по здешнем меркам очень мало(за 5 месяцев вышло 80к).Платный мат. приобрести нет возможности(Тема моя умирает)"
Что-то ты по этому поводу молчишь?
Я брал тему для актива, перед покупкой ты сказал на второй день профит, прошел почти месяц и ничего. Забирай сайт, хост и домен и возвращай бабки тогда
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.