Закрыто Претензия к пользователю recipe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spuler

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
1. https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/member.php?u=1220/ recipe
2. Ссылка на тему ответчика https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=36400
3. Работа была через гарант, 4500 т.р.
4. Заказал у ответчика определенную услугу. Все моменты мы обговорили и определили крайний срок отправки мне 29.02.2016 г. результата договоренности. С 18.02.2016 г. ответчик вышел на связь несколько раз. 24.02.2016 г. ответчик попросил адрес куда доставить результат услуги. Адрес мною был предоставлен, но ответчик на связь больше не выходил по настоящее время.
5. Ответчик об арбитраже уведомлен по средству ЛС.
6. Все логи, скрины предоставлю арбитру по его запросу.
Прошу возместить все расходы - 4500 т.р. (сумма самой сделки)+ 450 р (услуги гарант сервис)+ 1440 т.р. (курьерские расходы)= 6390 т.р.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец, попросите Гаранта подтвердить сделку и сбросить мне анкету сделки.
Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
X xai , выслал в лс.
Так же писал продавцу вчера в 11.30-ответа нет.

Последнее редактирование модератором:

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ждем сроки по явке в Арбитраж, там решим дальше. От Гаранта всю информацию получил.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Многоуважаемые X xai , GARANT GARANT – Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Kansd, спасибо за поддержку, и что понимаете, что 1350 рублей для меня немного не та сумма.

Уважаемый S Spuler , к сожалению деньги за отправку вернуть Вам не могу, так как груз был передан перевозчику 2 марта в 17:20 по Московскому времени. Отозвать я его не могу – в любом случае Вы его получите.
Могу предложить в качестве извинений за предоставленные неудобства компенсацию в размере 500 рублей за каждые пропущенные 24 часа отправки. Трэк номер отправил Вам в личные сообщения.

Касаемо себя – еще раз прошу меня простить, в данный момент испытываю проблемы личного характера.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S Spuler , 2 дня просрочка - Ответчик предлагает 1000 рублей компенсации. товар Вы получаете - Вы согласны на компромисс Истца?

Автор
Автор
S

Spuler

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спасибо Истцу за столь большую компенсацию, но я воздержусь. Единственное вопрос Истцу. В случае удачного получения груза возможно ли дальше заказывать у него услугу?

• Мне нравится
Реакции: xai

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отлично! Об этом Вы договоритесь в ЛС.
Арбитраж решен по примирению сторон!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу