- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
День добрый. Суть претензии такова, пользователь https://www.dublikat.co/members/sanchoz.48576/ Sanchoz покупал у меня карту Сбербанк классик через гаранта. Получив карту не отписал ни мне ни гаранту о ее получении, залил на нее 51 тысячу рублей, впоследствии объяснив это "проверкой карты" , далее деньги были выведены через онлайн банк вышеуказанной карты. Через сутки после этого сообщил мне что якобы у него были украдены средства и о том что карта якобы сразу была расчитана на кидок. Считаю подобный поступок совершен для того чтоб не платить за карту, единожды ей воспользовавшись, и попытаться отжать якобы утраченные средства.
Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги за карту.
Все логи и скрины переписки готов предоставить, дроп в доступе готов к походам в банк и всему что от него может потребоваться.
Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги за карту.
Все логи и скрины переписки готов предоставить, дроп в доступе готов к походам в банк и всему что от него может потребоваться.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.