Закрыто Претензия к Rino, JID [email protected], ЛС форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtorr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Rino
-
5000р
Была оговорена покупка актуальной схемы вбива в ебей. Как писал Rino "работаем конкретно сейчас, завтра не актуально)", деньги получил работы не было.
Сначала писал что брутит аки (хотя в логе отвечал на вопрос что все есть и готово к показу способа), еще полтора часа ходил за пивом на вопрос будет ли сегодня в принципе показывать схуму ответил "конечно буду"
Потом видимо уснул) Потом отписал что будет через 3 часа, через 5 я написал что хочу манибек, по факту появился еще через 7 часов и сказал что его это не устраиваает и разговора не было о показе в этот день - логи у арбитров, показано что есть.
В итоге попросил 30 инут обдумать ситуацю и еще через 7 часов просил сообщить как создам арбитраж))
На сегодняшний день покупать не хочу, не считаю должным сидеть и ждать если договорились. Если не готов, пиши сразу что будет все завтра, а не оттягивай время попросту.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне интересно, что он там продавать собирался или собрался, если 5 мая он в одной теме по обучению как раз таки вбива в Ибей свой отзыв оставлял, за что получил баллы от меня.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Avtorr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне интересно, что он там продавать собирался или собрался, если 5 мая он в одной теме по обучению как раз таки вбива в Ибей свой отзыв оставлял, за что получил баллы от меня.
я не могу ответить так как до самого способа собственно не дошло, логи и пошлину скинул LPB вместе с просьбой рассмотреть арбитраж.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Ответчик уведомлен ?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик уход в бан как кидала!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу