Закрыто Претензия к themoneyteam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokashnach

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
  1. Ссылка на Ответчика https://dublikat.cx/members/themoneyteam.42418/ / никнейм персонажа TheMoneyTeam TheMoneyTeam TheMoneyTeam TheMoneyTeam
  2. Ссылка на тему Ответчика https://dublikat.cx/threads/dokumenty.112267/page-6
  3. сделка была без гаранта! сумма Иска 24 000 рублей!
  4. суть претензии 5 апреля заказал водительское удостоверение РК. Оплатил заказ.
ответчик обещал отправить в течение 3-4 дней. Попросил трек-номер отслеживания он кормил завтраками. Я предупреждал, что получить ВУ мне нужно до 18го апреля. В итоге 29го апреля (спустя 24 дня) он пишет, что запутался в заказе и трек-номер не нашел. "Подозревает, что заказ не выполнен". Я прошу сразу же прошу вернуть деньги, на что получаю молчок. Прошу дать любую обратную связь, опять молчок. Читал на форуме про его пропажи на несколько дней, думал пережду - ответит мне. В итоге прождал больше недели и сегодня пишу на форуме в ЛС, он сначала пишет, что меня кинул бот, потом когда я уверенно сказал, что ошибки в контактах нет, я перепроверил 10 раз, он пишет: реквизиты, на которые я отправил средства "не наши". Не знаю, как доказать обратное, так как реквизиты он передал через онлайн-записку, которая после прочтения удаляется (Скрин). Скрины платежа предосталвлю в ЛС.
5.ответчик уведомлен
6. скрины денежных переводов и любую конфиденциальную информацию отправлю АРБИТРУ

Вложения

TheMoneyTeam

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друг я тебе ещё раз повторяю, не переводил ты нам не каких денег. От куда Вы такие беретесь, научитесь делать вериф в лс ДО оплаты, а не после! А лучше пользуйтесь услугами ГАРАНТ СЕРВИСА! Мы не даём реквизиты в телегу, и в каждой теме это чётко написано!

Автор
Автор
T

Tokashnach

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
С вашего акка в телеге пришло сообщение с реквизитами. Ты писал, что нужно два часа чтобы проверить платеж. Почему только спустя 32 дня я узнаю, что платеж не поступил? Почему ты пишешь, что трек номер есть и ты скоро его скинешь, а потом ты запутался в заказе? Он не выполнен, а теперь и вовсе реквизиты не те?

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пожалуйста, будьте внимательнее впредь!
Мне по 3 раза в неделю пишут что их кинули!!!
Неужеле сложно сделать вериф по другим контактам!!!
Неужели сложно написать на форуме!!!
Неужели сложно через гарант сработать!!!
А не бегать и ныть потом!
PS у меня всё, ждём арбитров, далее диалог с Вами не имеет смысла.

Вложения

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
LPB LPB , Здравствуйте. Нет не моя.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
T Tokashnach , скрин телеги скиньте какой адрес там указан

Автор
Автор
T

Tokashnach

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4

Вложения

• 255.9 KB Просмотры: 48

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
TheMoneyTeam TheMoneyTeam , телега ваша!доказательства получил!
24 часа на возврат!
за обман так же будете наказаны!

T Tokashnach , ответчику в лс так же продублируйте то что вы скинули мне!

Автор
Автор
T

Tokashnach

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
LPB LPB , сейчас буду разбираться.

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
TheMoneyTeam TheMoneyTeam , телега ваша!доказательства получил!
24 часа на возврат!
за обман так же будете наказаны!

T Tokashnach , ответчику в лс так же продублируйте то что вы скинули мне!
LPB LPB , Нет не какого обмана, произошло недоразумение которое урегулировано. Разобрались с командой в вопросе полностью, действительно T Tokashnach , внёс оплату в наш сервис. Средства ему возвращены в полном объеме. Публично приношу извинения!

PS Думаю стоит прояснить ситуацию, в телеге и других месенджерах отвечает напарник, переписки мы не храним в телеге, после того как приняли заказ на почту. поэтому претензию от T Tokashnach , в лс на дубле я не воспринял серьёзно, в том числе и скрины, так как нам на форумах по несколько человек в неделю пишет что '' мы их кинули'', по итогу выясняется что люди нарывались на кидал в телеге по своей не внимательности. Детально во всем разобравшись, и посмотрев видео, сделал соответствующие выводы, вопрос решён.

Автор
Автор
T

Tokashnach

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Деньги возвращены в полном объеме. Претензий не имею.

PS Рекомендую внимательнее работать с данным селлером, лучше через гаранта.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу