Закрыто Претензия к TheMoneyTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день . Был сделан заказ документа сделали первый раз оплатил на перед 100 % пришел фантик синего цвета , сказали переделают , опять прислали фантик - что не имеет к заказываемому документу никакого отношения даже внешне. Жду решения своего вопроса. В те годы был герб СССР о чем писалось неоднократно !!!!

Вложения

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
по форме арбитраж составляем ниже

Автор
Автор
С

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
  1. Делал заказ у данного пользователя https://dublikat.cx/members/themoneyteam.42418/
  2. Тема https://dublikat.cx/threads/dokumenty-vizy-pasporta-prava-voennyj-bilet-diplomy-attestaty-ispolnitelnye-listy-osago-kkk-mmm-laminat-gologrammy.112267/
  3. сумма претензии 16500 руб возврат
  4. Сделал заказ у TheMoneyTeam оговорили сроки , срок был нарушен , но к срокам претензий нет , если бы было качество то можно было и обождать , прислали не понятно что , я выслал скрин что должно быть и что прислали , внутреняя и внешняя сторона документа и что должно быть написано , переделали прислали вообще страшно в руки брать. На внешней стороне диплом лазером написано , типографией даже близко не пахнет , где то дома на коленке сделано.
Прикрепляю файлы переписки :

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
L lexTER рассмотри арбитраж!

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
  1. Делал заказ у данного пользователя https://dublikat.cx/members/themoneyteam.42418/
  2. Тема https://dublikat.cx/threads/dokumenty-vizy-pasporta-prava-voennyj-bilet-diplomy-attestaty-ispolnitelnye-listy-osago-kkk-mmm-laminat-gologrammy.112267/
  4. Сделал заказ у TheMoneyTeam оговорили сроки , срок был нарушен , но к срокам претензий нет , если бы было качество то можно было и обождать , прислали не понятно что , я выслал скрин что должно быть и что прислали , внутреняя и внешняя сторона документа и что должно быть написано , переделали прислали вообще страшно в руки брать. На внешней стороне диплом лазером написано , типографией даже близко не пахнет , где то дома на коленке сделано.
[/QUOTE
по оплате пошлины в лс. и можете приглашать ответчика.

TheMoneyTeam

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
по оплате пошлины в лс. и можете приглашать ответчика.
Здравствуйте. ответчик здесь и готов предоставить доказательства того что всё было сделано с тз заказчика, все черновики, макеты он утвердил, перед отправкой ему были сделаны так же фотографии готового документа. готов полностью прокомментировать все детали по этому заказу.

Автор
Автор
С

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день. По поводу заказа писал вам что необходимо , выслал вам донора где было все четко прописано , во время второй переделки , обьяснил вам причину почему не приняли заказ в личной переписке
от 19.06.19 три ошибки про которые они мне указали :
  1. На обложке герб россии , должен быть герб ссср и написано диплом
и вы приступили к переделке , что в итоге я получил ? Также я вам говорил что приложение должно делаться на толстой бумаге минимум 210-250 грамм ,а не на снегурочке, да второй раз выслали чуть толще, поймите заказчик в руках держит оригинал и сравнивает с тем что вы прислали, что он говорит когда видит , я тут писать не буду. Прикладываю сканы .

Вложения

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Здравствуйте. ответчик здесь и готов предоставить доказательства того что всё было сделано с тз заказчика, все черновики, макеты он утвердил, перед отправкой ему были сделаны так же фотографии готового документа. готов полностью прокомментировать все детали по этому заказу.
скиньте мне в лс все логи.

Автор
Автор
С

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день. Скинул.

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
скиньте мне в лс все логи.
Я думаю все логи клиент не сможет скинуть, он общался везде в лс, в аське, в тг с саппом, в тг с основным акком, писал на почту.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
мне м
Я думаю все логи клиент не сможет скинуть, он общался везде в лс, в аське, в тг с саппом, в тг с основным акком, писал на почту.
мне можете написать в лс на форуме и в тг.
интересует переписка, где истец подтверждает черновик, и фото этого черновика.

Автор
Автор
С

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю и исполнитель скинет логи дополнительно , чтобы картина была более ясная

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
L lexTER , К сожалению чат потёрт в тг где человек подтверждает отправку.
С сергей21199 , Вы можете без скринов подтвердить что мы скидывали фото документа перед отправкой и вы его подтвердили?

Автор
Автор
С

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L lexTER , К сожалению чат потёрт в тг где человек подтверждает отправку.
С сергей21199 , Вы можете без скринов подтвердить что мы скидывали фото документа перед отправкой и вы его подтвердили?
Добрый день , да я подтверждаю что вы скидывали фото ВНУТРЕННЕЙ стороны документа перед отправкой и я его утвердил , внешнюю сторону вы не скидывали я не утверждал , про внешнюю сторону я говорил вам перед заказом когда вы переделывали второй раз что там должно быть.
Еще раз вам скидываю почему развернули первый заказ состоит из 3 пунктов - https://dropmefiles.com/6cxCR о чем я говорил 1 пункт и что в итоге получил.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Добрый день , да я подтверждаю что вы скидывали фото ВНУТРЕННЕЙ стороны документа перед отправкой и я его утвердил , внешнюю сторону вы не скидывали я не утверждал , про внешнюю сторону я говорил вам перед заказом когда вы переделывали второй раз что там должно быть.
Еще раз вам скидываю почему развернули первый заказ состоит из 3 пунктов - https://dropmefiles.com/6cxCR о чем я говорил 1 пункт и что в итоге получил.
Ответчик должен написать вам в тг, дайте ему реквизиты, готов полностью вернуть всю сумму.
TheMoneyTeam TheMoneyTeam в течении 3 дней закройте вопрос, уже 2 подобный арбитраж за месяц.

С сергей21199 жду подтверждения возврата.

Автор
Автор
С

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день . Реквизиты выслал в личку TheMoneyTeam TheMoneyTeam .

Автор
Автор
С

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ответчик должен написать вам в тг, дайте ему реквизиты, готов полностью вернуть всю сумму.
TheMoneyTeam TheMoneyTeam в течении 3 дней закройте вопрос, уже 2 подобный арбитраж за месяц.

Реквизиты и сумму сообщил 4 дня назад . Платеж не пришел.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
иск исполнить в полном объеме
TheMoneyTeam TheMoneyTeam , 16500 руб +1500р пошлина! 24 часа на возврат

Автор
Автор
С

сергей21199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Не было возможности раньше вернуть средства. Сегодня сделаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу