Закрыто Претензия к VDK_HAB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ndy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
V VDK_HAB
https://dublik.at/threads/prodazha-sim-kart-opsosov-sim-cards.124235/
Да, 12000 рублей
Приобретал 400 симкарт, условия были такими: "Все симкарты должны быть в рабочем состоянии, принимать звонки и смс, быть зарегистрированы на физических лиц. Номера должны быть перемешены, а не идти по порядку." (это зафиксировано в переписке с гарантом). При получении симок, оказалось, что определенное количество было ранее использовано и выломано из пластика.
60-70% сим оказались старыми, хотя продавец говорил об обратном:

Также была договоренность, о том что сим должны быть оформлены на физ лиц, при получении я заказал пробив случайной симкарты. Результат оказался такой:
image1 (4).jpg

Продавец отказался предоставлять доказательства для остальных сим. А пробивать каждую симкарту за 500р будет не выгодно.

Также симкарты покупались с нулевым балансом, о чем было сказано в теме продавца, на деле приехали сим с отрицательным балансом.
photo_2018-08-11_11-58-07.jpg

Вместо какого-то адекватного решения я получил вот такой ответ:

С какой стати я должен менять тарифы и пополнять симкарты, если я покупал обычные нулевые сим, а в итоге приехали заблокированные сим (о чем указано в ЛК Билайна) с отрицательным балансом.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
N

ndy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
Со своей стороны мы счетам все условия сделки выполненными

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Со своей стороны мы счетам все условия сделки выполненными
Ответчик, Арбитраж принял во внимание высокую оценку Вами Вашего сервиса. Теперь поясните по существу Иска.

Получается, полный список претензий Истца по партии товара в сделке:
1. Дата изготовления сим-карт - апрель 2018. Заявлено было Ответчиком: июнь-июль 2018.

Истец, есть ли хоть какая-то часть симкарт от июня-июля или все без исключения апрельские?

2. Симкарты ни на кого не оформлены. Заявлено было Ответчиком: будут оформлены на физлиц.

Истец, у кого Вы заказали пробив? Просто программа какая-то древняя, это не публичная база? Да и как могут функционировать неоформленные карты, если введен закон Яровой?

3. Симкарты с отрицательным балансом. Заявлено было Ответчиком: симкарты с нулевым.

Истец, на всех ли симкартах наблюдается отрицательный баланс? Чем он вызван - Вашими тратами или симкарты использовались ранее? Желательно бы посмотреть биллинг расходов в личном кабинете. Принимают ли звонки и смс симкарты с отрицательным балансом?

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
По поводу отрицательного баланса, в домашнем регионе работают все сим карты с отрицательным балансом, тк на сим картах установлен тариф с АО(Покупатель не уточнял какой ему нужен тариф), то вне домашнего региона сим входят в роуминг, поэтому на тарифах с АО могут наблюдаться проблемы со входящими при отрицательном балансе. Решение, касательно данной ситуации - пополнение баланса и переход на тариф без АО, либо на тариф ВСЕ2.
СМС принимают все сим независимо от того, какой на них баланс и независимо от роуминга.

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
сим карты, также есть которые зарегестрированы в мае, июне и июле все сим зареганы на физиков, возможно пару сим из пачки не успели зарегать пока доставлялись к покупателю это все иправляемо в пару минут. на данный момент уже все сим зареганы которые получил покупатель, также сим каждую кому бы не продавали активируем да бы ее не забанил оператор если сим зарегана, но не активировна или наоборот сим активирована, но не зарегана ее забанит оператор в отрицательный и незначительный минус может уйти сим за списание абон платы и роуминг

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
прикладываю данные официальные, а не пробив за 500 рублей ! можете позвонить и убедиться 0611 через оператора билайн или в чате через приложение мой билайн, что данный номер зарегестрирован и оформлен на физ лицо, а не корпоративы и прочее

Вложения

Автор
Автор
N

ndy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Ответчик, Арбитраж принял во внимание высокую оценку Вами Вашего сервиса. Теперь поясните по существу Иска.

Получается, полный список претензий Истца по партии товара в сделке:
1. Дата изготовления сим-карт - апрель 2018. Заявлено было Ответчиком: июнь-июль 2018.

Истец, есть ли хоть какая-то часть симкарт от июня-июля или все без исключения апрельские?

2. Симкарты ни на кого не оформлены. Заявлено было Ответчиком: будут оформлены на физлиц.

Истец, у кого Вы заказали пробив? Просто программа какая-то древняя, это не публичная база? Да и как могут функционировать неоформленные карты, если введен закон Яровой?

3. Симкарты с отрицательным балансом. Заявлено было Ответчиком: симкарты с нулевым.

Истец, на всех ли симкартах наблюдается отрицательный баланс? Чем он вызван - Вашими тратами или симкарты использовались ранее? Желательно бы посмотреть биллинг расходов в личном кабинете. Принимают ли звонки и смс симкарты с отрицательным балансом?
1. Июнь/июль имеется 20-30%
2. Пробив заказан был у @LeproMan (telegram). На этом форуме его нет, но поиском можно найти.
3. Я не могу проверить каждую сим, из тех что я проверил, все были с отрицательным балансом (сразу как они ко мне приехали), для части из них я проверял смс и звонки, они работали.

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
1. Июнь/июль имеется 20-30%
2. Пробив заказан был у @LeproMan (telegram). На этом форуме его нет, но поиском можно найти.
3. Я не могу проверить каждую сим, из тех что я проверил, все были с отрицательным балансом (сразу как они ко мне приехали), для части из них я проверял смс и звонки, они работали.
в % я не скажу по месяцам это мы с вами обсуждали в приват беседе когда вы уже отказывались от работы с гарантом после перевода денег вас то одно то другое не устраивало мы вас просили отменить сделку, но вы так хотели сим карты мы вам отправили то, что в вашем регионе они не работают в минусе мы не можем это знать ! с нашей стороны еще раз вам повторю сим могут уйти в минус только за абон блату не более , чем за сутки то есть минус не более 18р от нулевок на тарифном плане все мое 2 билайн это невозможно отменить без смены тарифного плана все наши сим принимают входящие смс звонки так понимаю не принимают по причине роуминга в нашем регионе до -300 работает билайн ожем предоставить билинг в арбитраж ваших пробивщиков проверять не будем, так как мы сделали скрин по вашему номеру который якобы не оформлен официальный не за 500 р а для вас бесплатный с полными данными можете пробить через билайн офис, оператора или чат по вашему усмотрению все сим наши не зареганы в киви вк и других сервисаз, как вы и просили согласно новому закону наши сим в сети и цена на них копейки в отличии от других продавцом готовы предоставить аналогичные сим арбитрам админам данного форума для проверки ! уважаемый покупатель мы всегда готовы к качественному исполнению наших продаж всегда указывайте полные условия сделки через гаранта форума, а не отдельно в мессенджерах косаемо сроков активации сим мы стараемся для вас чтобы было маскмильно выполнены условия сделки в случае того если мы их не можем выполнить мы за них не беремся вовсе !

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо, спишем "пустой" пробив на некорректную работу программы пробивщика. Закроем глаза на дату изготовления симкарт, т.к. июльские все же были доставлены.

что в вашем регионе они не работают в минусе мы не можем это знать
А как Истцу знать, в каком регионе работают, а в каком не работают?

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
Хорошо, спишем "пустой" пробив на некорректную работу программы пробивщика. Закроем глаза на дату изготовления симкарт, т.к. июльские все же были доставлены.

А как Истцу знать, в каком регионе работают, а в каком не работают?
Также и мы об этом не знали к сожалению готов в таком случае взять некоторую ответственность на себя сделаем скидку истцу 1500 рублей

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
К чему я это говорю, Ответчик, Истец намеревался получить качественный и рабочий "из коробки" товар. А тут еще, оказывается, надо везде баланс пополнять.

Также и мы об этом не знали к сожалению готов в таком случае взять некоторую ответственность на себя сделаем скидку истцу 1500 рублей
Истец, Вы согласны на такое предложение от Ответчика?

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
К чему я это говорю, Ответчик, Истец намеревался получить качественный и рабочий "из коробки" товар. А тут еще, оказывается, надо везде баланс пополнять.

Истец, Вы согласны на такое предложение от Ответчика?
Товар качественный , том что товар в роуминге нужно пополнять мы не знали если бы знали то об этом предупредили бы в связи с этим истцу мы предоставили скидку истец Сим картами активно пользуется это мы активно мониторим

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо, ожидаем до вечера мнение Истца, после чего я выношу решение.

Автор
Автор
N

ndy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Не согласен, это совершенно тупое предложение, таких сим в комплекте не одна, и спустя некоторое время они перестанут работать, меня это не устраивает.

Человек который делал пробив, может быть найден на других форумах, у него там есть репутация и отзывы, это не ошибка, его результаты сверялись с результатами человека с этого форума, занимающегося аналогичной деятельностью.

Если продавец симкарт так уверен в том что все остальные симкарты зарегистрированы, ему не будет ничего сложного предоставить доказательства этого. Либо я предлагаю выплачивать мне по 1000 рублей за каждую найденную сим без владельца (и соответственно не делать никаких скидок). Для продавца это должно быть выгодно, по его же словам, всем симкарты зарегистрированы))))

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
Не согласен, это совершенно тупое предложение, таких сим в комплекте не одна, и спустя некоторое время они перестанут работать, меня это не устраивает.

Человек который делал пробив, может быть найден на других форумах, у него там есть репутация и отзывы, это не ошибка, его результаты сверялись с результатами человека с этого форума, занимающегося аналогичной деятельностью.

Если продавец симкарт так уверен в том что все остальные симкарты зарегистрированы, ему не будет ничего сложного предоставить доказательства этого. Либо я предлагаю выплачивать мне по 1000 рублей за каждую найденную сим без владельца (и соответственно не делать никаких скидок). Для продавца это должно быть выгодно, по его же словам, всем симкарты зарегистрированы))))
Во первых я никому ничего не должен доказывать это не в моей компетенции во вторых если у тебя нет решений этой ситуации высылай Сим обратно те Сим который были тобой уже использованы за них оплати доставка сдэк за наш счёт

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, сколько симкарт в рабочем состоянии с нулевым балансом? Ответчик говорит, Вы (якобы) часть из них активно используете.

Автор
Автор
N

ndy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Истец, сколько симкарт в рабочем состоянии с нулевым балансом? Ответчик говорит, Вы (якобы) часть из них активно используете.
Точные цифры мне не известны. Я использовал только 1 симкарту.

Во первых я никому ничего не должен доказывать это не в моей компетенции во вторых если у тебя нет решений этой ситуации высылай Сим обратно те Сим который были тобой уже использованы за них оплати доставка сдэк за наш счёт
В таком случае вы полностью срываете сделку, и должны будите компенсировать мне % который оставляет себе гарант и сумму которую я оплатил при получении, оставшиеся симкарты я отправлю наложенным платежом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу