Закрыто Претензия к VDK_HAB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
Сделка сорвана не нами, а вами вы сами не понятно , что хотите и свои предложения не высказывали никаких наложенных платежей деньги остаются у гаранта проверяем Сим Карты чтобы были в том состоянии в котором вам были доставлены исключим одну Сим карту которую вы проверяли если все в полном порядке переводим вам деньги вы забираете свои у гаранта или ждём от вас предложений адекватных возможно есть предложения по которым вы готовы оставить себе разумеется адекватное

Автор
Автор
N

ndy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Сделка сорвана не нами, а вами вы сами не понятно , что хотите и свои предложения не высказывали никаких наложенных платежей деньги остаются у гаранта проверяем Сим Карты чтобы были в том состоянии в котором вам были доставлены исключим одну Сим карту которую вы проверяли если все в полном порядке переводим вам деньги вы забираете свои у гаранта или ждём от вас предложений адекватных возможно есть предложения по которым вы готовы оставить себе разумеется адекватное
Точки и запятые расставьте, я не понял ничего.

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram
Сделка сорвана не нами, а вами вы сами не понятно , что хотите , так как от вас нет никаких предложений по решению ситуации. никаких наложенных платежей деньги остаются у гаранта вы отправляете нам сим мы их проверяем чтобы были в том состоянии в котором вам были доставлены исключим одну Сим карту которую вы проверяли если все в полном порядке переводим вам деньги вы забираете свои у гаранта или ждём от вас предложений адекватных возможно есть предложения по которым вы готовы оставить себе сим карты разумеется адекватное

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, Вы согласны на возврат товара Ответчику?

Автор
Автор
N

ndy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Согласен, но при определенных условиях.

После отправки и проверки симкарт, продавец компенсирует мне деньги, которые я потратил при получении посылки, и 12% которые в любом случае получает гарант.

Также у меня еще есть два альтернативный вариант:

Продавец соглашается с тем что ввел меня в заблуждение и продал некачественный товар. После чего продавец как обещал регистрирует всем симкарты и делает какую-то скидку по причине невыполнение множества изначально оговоренных пунктов. Либо он не регистрирует симкарты, оставляя их как есть, но в таком случае, скидка должна быть значительно больше.

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram

После отправки и проверки симкарт, продавец компенсирует мне деньги, которые я потратил при получении посылки, и 12% которые в любом случае получает гарант.

Продавец соглашается с тем что ввел меня в заблуждение и продал некачественный товар. После чего продавец как обещал регистрирует всем симкарты и делает какую-то скидку по причине невыполнение множества изначально оговоренных пунктов. Либо он не регистрирует симкарты, оставляя их как есть, но в таком случае, скидка должна быть значительно больше.
1)я никого в заблуждение не вводил
2) ваши сим и так уже зареганы
3)я готов дабы не портить свою репутацию и доказать, что мой товар исправный принять товар и оплатить услуги гаранта и пересыл или же делаю вам мощнейшую скидку 50% на весь товар я думаю это более, чем выгодно за 6000 рублей получить 400 сим карт, как вам такое предложение ?

VDK_HAB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Telegram

1 никого в заблуждении не вводил
2 готов, как принять на себя расходы и получить сим , также готов вам сделать мощнейшую скидку 50 % на стоимость сим карт в таком случае вы можете забрать себе все сим карты всего за 6000 рублей
3 сим карты уже зареганы на физ лиц их работоспособность до 180 дней если не делать платных действий с момента активации сим карт

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
2 готов, как принять на себя расходы и получить сим , также готов вам сделать мощнейшую скидку 50 % на стоимость сим карт в таком случае вы можете забрать себе все сим карты всего за 6000 рублей
Истец, отправляйте симкарты обратно Ответчику.

Ответчик, вскрытие полученного товара произведите с видеофиксацией. На всякий пожарный.

Автор
Автор
N

ndy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
По согласованию Сторон, решение таково:

1. Иск удовлетворить частично.
2. Выплатить Истцу https://dublik.at/members/ndy.120824/ обратно 6000 рублей из Гаранта, Ответчику https://dublik.at/members/vdk_hab.119797/ выплатить также 6000 рублей из Гаранта.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу