Закрыто Претензия к Venum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Суть притензии с продавцом Venum.

1. пользователь Venum http://www.dublikat.cx/members/venum.65525/
2.Тема продавца http://www.dublikat.cx/threads/debetovye-karty-ot-venum.53120/
3. Сделка была заключена без гаранта. Сумма сделки 18 тысяч руб.
4. Сделка была на две карты Альфа-банк Gold. Сразу после получения карты были проверены и по факту проверки выяснилось что одна карт абсолютно нерабочая( в банкомате не снимает,интернет-банк заблокирован). Со второй картой та же история только умерла она на следующий день.
Создал арбитраж потому что продавец явно не чешется решать вопрос о замене или возврате средств оттягивая время.

Ответчика уведомил о созданном арбитраже.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ок, ждем комментарии Ответчика.

Venum

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Карта умерла после того как на нее зашли деньги, вторую карту еще не прозвонил.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Slazer

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Не пытайся перелжить косяк на меня.
На неё было положено тысяча рублей для проверки и их не нудалось снять.
После этого хотел зайти в интернет-банк проверить в чём дело и он уже был заблокирован.Я использую постоянно Альфа-банк и только твои оказались обе нерабочими.

Venum

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Не пытайся перелжить косяк на меня.
На неё было положено тысяча рублей для проверки и их не нудалось снять.
После этого хотел зайти в интернет-банк проверить в чём дело и он уже был заблокирован.Я использую постоянно Альфа-банк и только твои оказались обе нерабочими.
Для чего ты пишешь что не надо перекладывать косяк я не пойму. Я говорю как мне при прозвоне сказали, не более.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Slazer

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Потому что с твоей точки выглядит что карта умерла по моей вине из-за положеной тысячи.

Venum

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,556
Покупок
17
Продаж
12
AudiA6 AudiA6 , на ответчика еще один арбитраж весит. Возьми его. И еще один будет создан скоро. Объедени все 3.
--- Объединение сообщений ---
Slazer Slazer , и все остальные. Для всех существует гарант. Мне вас не жалко. Человеку с репой 10 дней переводите деньги, а потом плачите. Виновный будет наказан. Но в большей степени вините себя.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

Venum

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Запись разговора скиньте мне в ЛС.
Я извиняюсь, а мне надо невиновность что ли доказать? В данном случае от меня что то хотят и я считаю беспочвенно, тот кто что то хочет обычно и шевелится, мне от истца ничего не надо...

Автор
Автор
Slazer

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Беспочвенно?Я ради прикола что ли тут с тебя требую замену?
Работали бы карты нормально я бы и слова не сказал.
По второй карте ты до сих пор не узнавал а прошла уже неделя.На ней вообще симка отвязана стала.По этой карте что ты скажешь?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ладно, зайдем с другой стороны.
Истец:
Сразу после получения карты были проверены и по факту проверки выяснилось что одна карт абсолютно нерабочая( в банкомате не снимает,интернет-банк заблокирован)
1. Есть подтверждения Вашим словам?
Ответчик:
Всем привет. Карта умерла после того как на нее зашли деньги, вторую карту еще не прозвонил.
1. В чем задержка с прозвоном?
2. Данные по обеим картам сбросьте мне в ЛС.

На все про все 24 часа.
Я не видел еще ни одного сообщения у себя в ЛС ни от одного, ни от другого.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

Тема по распилу депозита будет создана отдельным топиком.

Контакты КИДАЛЫ:
жаба - [email protected]

ася - 705626805

ЗАКРЫТО!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
AudiA6 AudiA6 , ты его забанить забыл!)я выполнил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу