Закрыто Претензия к VIP_BIZNES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Official

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
Доброе утро, Уважаемый арбитр.

1. Ссылка на Ответчика https://dublik.at/members/vip_biznes.96068/ / никнейм персонажа V VIP_BIZNES
  2. Ссылка на тему Ответчика - ссылку на свою тему он мне так и не дал, хотя я запрашивал ни раз. По запросу могу предоставить скриншоты моих запросов.
  3. Работа была через гарант и сумма Иска составляет 180.000 рублей или на тот момент 0.70981267 BTC
  4. Суть претензии состоит вот в чем, Я обратился к данному персонажу с тем, чтобы он достал мне архив переписок из Whats'App по номеру 89*4409, мы обсудили условия, я завел деньги на гарант и стал ждать, проходит часа 3-4 примерно и он мне пишет в телеграм, что архив скоро будет готов, я говорю окей, в итоге скидывает мне этот архив и инструкцию. До этого он говорил что вес архива 293мб а на самом деле 63.1мб и поэтому он поднял сумму. Изначально она была 160к но он встал в позу лотоса, и передумал, и сказал теперь сумма будет 180к. В итоге я все делаю по инструкции, которую он предоставил и у меня ничего не получается - такое ощущение что он мне скинул исходник файла телеграм и пытался взломать меня. Я попросил его предоставить мне в скриншотах или видео о том, что он сам запускает все через эту программу и покажет мне переписки по номеру который я предоставил. Прошу вернуть мои средства или Пускай ответчик предоставит мне информацию к перепискам , перед этим записав видео сам покажет как это работает, чтобы и вы во всем убедились сами. Открывать его программы я уже боюсь.
  5. Уведомил.
  6. Все скрины предоставлю ниже - там информация не конфиденциальная.

- вот ссылка на его архив.
Ниже инструкция как это делать
Вот он пишет теперь что нужна не лецензионная винда - а потом сразу отписывает Вам что все передал и время пошло.

Вложения

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Все верно.
Thomas_Official Thomas_Official , номер телефона и ссылку на архив убрал. Предоставите арбитру в лс, если потребуется.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик уже в кидалах согласно решения Арбитра на соседнем борде. Контакты идентичны. Коммерческой ветки по взломам у Ответчика на Дубликате нет и проверки, разумеется, тоже нет. Думаю, тут ловить уже нечего.

Решение:
  1. Иск удовлетворить в полном объеме.
  2. Выплатить из Гарант-Сервиса в пользу Истца (https://dublik.at/members/therealbro.96279/) средства в размере 180000 рублей за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена ранее.
  3. Ответчика отправить в бан как КИДАЛУ!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу