Доброе утро, Уважаемый арбитр.
- вот ссылка на его архив.
Ниже инструкция как это делать
Вот он пишет теперь что нужна не лецензионная винда - а потом сразу отписывает Вам что все передал и время пошло.
- Ссылка на Ответчика https://dublik.at/members/vip_biznes.96068/ / никнейм персонажа V VIP_BIZNES
- Ссылка на тему Ответчика - ссылку на свою тему он мне так и не дал, хотя я запрашивал ни раз. По запросу могу предоставить скриншоты моих запросов.
- Работа была через гарант и сумма Иска составляет 180.000 рублей или на тот момент 0.70981267 BTC
- Суть претензии состоит вот в чем, Я обратился к данному персонажу с тем, чтобы он достал мне архив переписок из Whats'App по номеру 89*4409, мы обсудили условия, я завел деньги на гарант и стал ждать, проходит часа 3-4 примерно и он мне пишет в телеграм, что архив скоро будет готов, я говорю окей, в итоге скидывает мне этот архив и инструкцию. До этого он говорил что вес архива 293мб а на самом деле 63.1мб и поэтому он поднял сумму. Изначально она была 160к но он встал в позу лотоса, и передумал, и сказал теперь сумма будет 180к. В итоге я все делаю по инструкции, которую он предоставил и у меня ничего не получается - такое ощущение что он мне скинул исходник файла телеграм и пытался взломать меня. Я попросил его предоставить мне в скриншотах или видео о том, что он сам запускает все через эту программу и покажет мне переписки по номеру который я предоставил. Прошу вернуть мои средства или Пускай ответчик предоставит мне информацию к перепискам , перед этим записав видео сам покажет как это работает, чтобы и вы во всем убедились сами. Открывать его программы я уже боюсь.
- Уведомил.
- Все скрины предоставлю ниже - там информация не конфиденциальная.
- вот ссылка на его архив.
Ниже инструкция как это делать
Вот он пишет теперь что нужна не лецензионная винда - а потом сразу отписывает Вам что все передал и время пошло.
Вложения
-
77 KB Просмотры: 16
-
87.2 KB Просмотры: 16
-
75.6 KB Просмотры: 15
-
77.3 KB Просмотры: 12
-
66.5 KB Просмотры: 13
-