Закрыто претензия к welaskas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
1.https://www.dublikat.me/member.php?u=23230 / welaskas
2.Ссылка на тему ответчика https://www.dublikat.me/showthread.php?t=34875
3.Работа была через гарант, 9900
4.купил карту, но продавец не подключил её к интернет-банку, не могу воспользоваться картой в личном кабинете, для подключения карты в интернет банке надо отправить дропа в отделение банка, но продавец отказывается. он предложил абсурдное решение, дать доступ к другой карте которая будет находиться у него, и следовательно деньги сможет снять он. я позвонил в банк и узнал что при оформлении в банке просто забыли или не до конца зарегистрировались, в итоге карта бесполезна.
5.написал лс сообщения сегодня сразу после проверки карты

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
полное возмещение 10500 = карта(9000р) + оплата гаранта(900р) + оплата доставки (600р)

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
или чтоб дропа в банк выслали или возврат денег.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Взял Арбитраж.
Ответчик в ЛС и по всем контактам - уведомлен? Скрин уведомления в ЛС мне скиньте пожалуйста.
Так же пожалуйста сбросьте анкету сделки и попросите Гаранта ее подтвердить.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Тс не одыкватный там всё работает и онлайн-банк , я не понимаю что дропу дам делать? и что говорить ,за поход в Банк нужно платить ему!

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
уважаемый продавец, держите себя в руках и без оскорблений! я 10-раз объясняю в онлайн-банке забыли подключить ту самую карту которую вы прислали. объясню ещё раз... заходите вы в онлайн банк, а там нет возможности управления, просмотра, перевода, выписки и т.д. карты, потому что там КТО ТО особо УМНЫЙ немного забыл подключить КАРТУ, и ЕЁ ПРОСТО ТАМ НЕТ!!! ДОШЛО? для решения проблемы необходимо заслать дропа в банк и сказать "хочу что бы карту привязать к личному кабинету онлайн-банка " и ВСЁ. Я

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я вчера звонил в банк и выяснял почему всё так печально, дословно "вы знаете, нет карты, потому что когда оформляли карту, то вы не указали что бы карты была подключена в личном кабинете к интернет банку", я попросил подключить по телефону, но мне ответили что это возможно только с паспортом в отделение банка. на вопрос "как так!?" ответили просто "надо было при оформлении всё нормально делать " не указал в анкете какое то кодовое слово к личному кабинету!!! НЕ ПУТАТЬ С КОДОВЫМ СЛОВОМ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В БАНК, ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ДРУГОЕ. вот поэтому технически они и я не можем подключить карту через интернет, А ТОЛЬКО ТОПАТЬ ОБРАТНО В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА И НОРМАЛЬНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ КОСЯКИ!!!

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик, что скажете по поводу выше сказанного?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,556
Покупок
17
Продаж
12
Сделка с ЛС X xai , подтвердил

Последнее редактирование модератором:

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Тс на бланке анкеты написано КОДОВОЕ СЛОВО ! и пи-дить не надо! пойдите в бинбанк и распечатайте чек, и выложите скрин здезь что карта не активна!
Если она не активна я поменяю!

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
при оформлении всё нормально делать " не указал в анкете какое то кодовое слово к личному кабинету
Первый раз слышу такое не указано кодовое слово к личному кабинету!!!!

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо, GARANT!
Сумма претензии обоснована: 10500 рублей.
Истец, сбросьте мне пожалуйста скрин с онлайна, на котором видно, что карта не подвязана. Упоминается где нибудь в логах с Ответчиком, с какими данными материал? Если да - сбросьте скрин этих логов тоже, именно того места, где упомянуты данные по карте (ФИО, номер карты).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
скрины скинул

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Итак, посмеялся я конечно с этого:
welaskas@ (13:17:08 8/02/2016)
Ну давай я тебе вечером дам доступ к другой карте БинБанка?

ivan.kudinov (13:19:56 8/02/2016)
а сама карта где будет, у тебя?

welaskas (13:21:00 8/02/2016)
У меня будет , онлайн-банка доступ дам!
Вижу что карта не привязана, Истец подтвердил это скринами. Еще не понял такой момент: вижу счет на скринах, что это за счет? Если это р/с карты - то почему сама карта не видна... Я не понял этот момент, разъясните мне его пожалуйста.
В том разделе где должна светится карта - ее действительно нету.
Причина "Обратиться в отделение банка для подключения карты" видна так же на скрине.
В теме Ответчика пишет следующее:
В комплект входит карта, пин-конверт, онлайн-банкинг, сим-карта, копия паспорта, документы, кодовое слово
Онлайн банк есть а доступа к карте с онлайна банка - нету. Это уже недокомплект.
Истец, Вас замена от Ответчика интересует? Если, да, то:
Уважаемый Ответчик, сколько Вам нужно времени для устранения проблемы?
если нет, то:
Уважаемый Ответчик, у Вас есть что сказать по данному инциденту?

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
предложение отправить дропа в банк что бы он нормально карту к личному кабинету подвязал остается в силе, единственное условие, всё это сделать до конца завтрашнего рабочего дня ( до 18.00 10.02.16). в чем проблема позвонить дропу, объяснить ситуацию, по времени это не более 15 минут. другое дело если дроп карту продавцу скинул и потерялся, но это уже проблема продавца, цеплять дропа и наказывать

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
счета открывал вместе с сотрудником банка в телефоном режиме, проверяли что можно а на что запрет. это не р/с карты. моё предложение либо дропа доделать работу до конца рабочего дня либо возврат денег.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По праву требовать можете возврат средств. Времени для решения проблемы у ответчика было предостаточно. Уже давно бы все решили. Что же, время Ответчику на решения вопроса по привязке карты к онлинку до 10.02.2016 20:00 по МСК.
Там всего лишь на 15 минут в банк заехать.

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
согласен, если вопрос не решится то возврат денег

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
тс я не понимаю что здесь сложного : если карта не активирована , можно позвонить в банк назвать кодовое слово и паспортные данные! и вам активируют !
ВСЕ ПАСПРОТНЫЕ ДАННЫЕ И КОДОВОЕ СЛОВО НАПИСАНЫ В АНКЕТЕ! В Онлайн-банке в разделе счета и карты кликнуть , там написано открыть счёт- открыть карту!

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тс я не понимаю что здесь сложного : если карта не активирована , можно позвонить в банк назвать кодовое слово и паспортные данные! и вам активируют !
ВСЕ ПАСПРОТНЫЕ ДАННЫЕ И КОДОВОЕ СЛОВО НАПИСАНЫ В АНКЕТЕ! В Онлайн-банке в разделе счета и карты кликнуть , там написано открыть счёт- открыть карту!
Он позвонил в банк, назвал кодовое слово и паспортные данные, ему помогли добавить карту - но она не добавилась, где причина была указана: "Явиться в отделение банка". Как объяснили для Истца - для корректного и полного заполнения анкеты, потому как существовать должно еще одно кодовое слово, специально для онлинка. Такое могло случится при неполном заполнении анкеты в банке при оформлении карты, вина может быть как сотрудника банка, так и дропа. Но по сколько за дропа отвечаете Вы - значит вина висит на Вас. За комплект полный отвечаете Вы - значит Вам и решать этот вопрос.
У Вас время до вечера, я напоминаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу