Закрыто Претензия на @Бабай Не выполнил условия сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BallBoy

Пользователь
Реакции
0
1. Б Бабай
2. https://dublik.at/threads/vzlom-vkonktakte-500-rublej.115838/#post-657238
3. Нет не через гаранта, 1000 рублей
4. Кинул. Всё док-ва есть в самой теме ответчика, там 3 файла pdf, не могу html загрузить. - вот все фотографии сделанные после последних сообщений.
(В 1 пдф файле видно что номер на 98 кончается "прикладываю фото, когда были сделаны файлы html(экспорт диалога из телеграмма)" буквально разница в 5 минут. Но на 3 файле пдф видно что номер уже заканчивается на 48, что нам говорит о том что ответчик его сменил. А позже решил мне доказать фотографиями что изменил он до этого времени, на что я ему "по факту" показал что также сменил сообщения а время изменения осталось прежним). Человек пропал из телеграмма. OttoGan или как его там - этим примером ответчик хотел показать что работает через гаранта и всё было ок.
5. realMagnat13 и realMagnat133 - обе его телеги, перестал заходить как просек что попал
6. Скрины оплаты есть тоже во всех фотографиях на imgur

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

BallBoy

Пользователь
Реакции
0
1. Б Бабай
2. https://dublik.at/threads/vzlom-vkonktakte-500-rublej.115838/#post-657238
3. Нет не через гаранта, 1000 рублей
4. Кинул. Всё док-ва есть в самой теме ответчика, там 3 файла pdf, не могу html загрузить. - вот все фотографии сделанные после последних сообщений.
(В 1 пдф файле видно что номер на 98 кончается "прикладываю фото, когда были сделаны файлы html(экспорт диалога из телеграмма)" буквально разница в 5 минут. Но на 3 файле пдф видно что номер уже заканчивается на 48, что нам говорит о том что ответчик его сменил. А позже решил мне доказать фотографиями что изменил он до этого времени, на что я ему "по факту" показал что также сменил сообщения а время изменения осталось прежним). Человек пропал из телеграмма. OttoGan или как его там - этим примером ответчик хотел показать что работает через гаранта и всё было ок.
5. realMagnat13 и realMagnat133 - обе его телеги, перестал заходить как просек что попал
6. Скрины оплаты есть тоже во всех фотографиях на imgur
Да и еще. Только сейчас я заметил... на фотографии страницы "жертвы" которую я просил взломать, внизу на панеле. Ярлык фотошопа,... опять же говорит о том что он не взламывал, а это липа. Просто фото наложил.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бабай

Заблокирован
Реакции
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте! Данному форумчанину нечего не взламывал! подтверждение в лс не было!
Если ДАННЫЙ форумчанин наткнулся на липовую телегу я в этом не виноват!
Все сделки подтверждаю в ЛС!

Бабай

Заблокирован
Реакции
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1547560287229.png

Автор
Автор
B

BallBoy

Пользователь
Реакции
0
2 телеги создать хитро. Одну realMagnat13 другую realMagnat133 а потом просто поменять цифры и вот тебе настоящая телега а та фейк.
При том что много же виртуальных номеров

Автор
Автор
B

BallBoy

Пользователь
Реакции
0
Безымянный.png
Вот еще прежнее имя пользователя было
И зачем фейку расширение EditThisCookie, 2 телеграмма и так жестко спалится с фотошопом и музыкой пока обрабатываешь фото?

Автор
Автор
B

BallBoy

Пользователь
Реакции
0
Вот два других пользователя, которые не так давно были в телеграмме
И 2 профиля ответчика, у обоих стоит давно. Хотя был в сети сегодня 15:56
22.png
11.png

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, не могли бы Вы переслать мне логи общения с Ответчиком в Телеграме? Свой логин скинул Вам в ЛС. Хочу проверить кое-что.

Бабай

Заблокирован
Реакции
2
Telegram
Истец, не могли бы Вы переслать мне логи общения с Ответчиком в Телеграме? Свой логин скинул Вам в ЛС. Хочу проверить кое-что.
Нечего я на форуме ему в ЛС вот именно не отправлял

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Проверил версию с заменой контактных данных. Вот на этом форуме Ответчик разместил объявление указав Телеграм @realMagnat13: https://blackbiz.club/threads/nuzhen-koder-dlja-fishinga.75216/

Я нашел человека, который отписался Ответчику по его контактам на том форуме, он мне переслал сообщения. И каков результат, как Вы думаете?

Совпадение, чтобы сразу два пользователя на фейка попали?

Но дальше интереснее, я начал сверять ID Телеграмов якобы "настоящего" Магната и его фейка. И что Вы думаете? Фейк зарегистрирован гораздо раньше "настоящего"!

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
@realMagnat13
@realMagnat133

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу