Закрыто Претензия от PolGrf к Garant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skarabey2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Зайдя 04.11.2017 на форум Дубликат обнаружил что забанен как бот ).
Не смотря на то, что на форуме с 2014 г имею много положительных отзывов и сделок через гарант. Создав аккаунт skarabey сразу же отписал гаранту с вопросом что случилось и почему меня забанили. Он пояснил мне что якобы я бот Космоса и ещё 4 бота у меня )) . В свою очередь я написал ему и пояснил что такого быть не может. Да я знаю Космоса и мы с ним в одном городе, часто общаемся с ним, попросил доказательства того что я его бот. В ответ тишина. Так же спросил Гаранта что делать, т.к. у меня сделка в гаранте. Он сказал, чтобы я заканчивал сделку в гаранте. Сделку я закончил в пятницу 10.11.2017, заказчик сообщил мне, что отписал Гаранту. Отписываю Гаранту, в ответ тишина, сумма сделки 25000 р.

Суть претензии: разблокировка моего акаунта PolGrf и выплата 25000 рублей из гаранта за сделку.

Я не понимаю Mrvtn, вы ссылаетесь на пунктуацию что ли? Я, когда тороплюсь , бывает ставлю пробел перед символами, если так же делает Космос, это вовсе не значит, что я и он – один и тот же человек. Прошу Вас предоставить более веские доказательства, например ip-адреса или mac-адреса устройств, либо наконец разблокировать и выплатить мне деньги из гаранта!

Проблемы Космоса меня не особо волнуют. Ко мне претензии какие вообще?

Mrvtn , о каких переговорах речь? У меня деньги в вашем гаранте лежат. Я требую мне их выплатить, т.к покупатель дал добро Гаранту!

Если у вас есть доказательство того, что мы с Космосом пользуемся одним и тем же браузером на одном и том же устройстве, прошу предоставить убедительные доказательства.

Если вы в третий раз безоснавательно закроете мой арбитраж по получению денег из гаранта вашего форума, я буду воспринимать это как кидок со всеми вытекающими для вашей площадки последствиями.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Проблемы Космоса меня не особо волнуют. Ко мне претензии какие вообще?
Претензии такие, что Вы = Космос.

Я требую мне их выплатить, т.к покупатель дал добро Гаранту!
Требуйте. Я же привожу Вам ссылку на Правила, с которыми Вы и Ваш "половой партнер" согласились при регистрации на форуме.

4.3.1 Использование мультиаккаунтов пользователями, признанными кидалами по другим своим профилям не имеют права на выплаты с депозита или гаранта. (Деньги возвращаются пострадавшим и при наличии остатка поступают в фонд проекта).

Вы - кидала на Мигалках, не исполнивший решение Арбитража. Inkognito32 пришел к нам и продублировал жалобу. Ваш "партнер" начал Вас защищать. Был перенес статус и установлен блок за мультоводство.

Если у вас есть доказательство того, что мы с Космосом пользуемся одним и тем же браузером на одном и том же устройстве, прошу предоставить убедительные доказательства.
Мультоловка не врет. Ее устройство простое как два рубля. Я Вам объясню. Вы банально перелогинивались на том же компьютере и на том же браузере с одного акка на другой. Но кнопка Выход не означает Вашу невидимость для мультоловки. Поэтому вся Ваша "зондеркоманда" отобразилась в мультоловке.

Если вы в третий раз безоснавательно закроете мой арбитраж по получению денег из гаранта вашего форума, я буду воспринимать это как кидок со всеми вытекающими для вашей площадки последствиями.
Вы сначала перед Inkognito32 закройте претензию на Мигалках, покажите разбаненный профиль и закрытый статус Претензии, а потом приходите за деньгами в Гаранте.

Автор
Автор
S

skarabey2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Я повторяю ещё раз, я не Космос

Автор
Автор
S

skarabey2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
"Mrvtn" Претензии такие, что Вы = Космос.

Я повторяю еще раз, я не Космос!

"Mrvtn"Требуйте. Я же привожу Вам ссылку на Правила, с которыми Вы и Ваш "половой партнер" согласились при регистрации на форуме.
4.3.1 Использование мультиаккаунтов пользователями, признанными кидалами по другим своим профилям не имеют права на выплаты с депозита или гаранта. (Деньги возвращаются пострадавшим и при наличии остатка поступают в фонд проекта).
Вы - кидала на Мигалках, не исполнивший решение Арбитража. Inkognito32 пришел к нам и продублировал жалобу. Ваш "партнер" начал Вас защищать. Был перенес статус и установлен блок за мультоводство.

"Mrvtn"Вы сначала перед Inkognito32 закройте претензию на Мигалках, покажите разбаненный профиль и закрытый статус Претензии, а потом приходите за деньгами в Гаранте.

Какой кидала на мигалках, при чем тут Inkognito32 я не пойму? Вы ересь откровенную несете!

"Mrvtn"Мультоловка не врет. Ее устройство простое как два рубля. Я Вам объясню. Вы банально перелогинивались на том же компьютере и на том же браузере с одного акка на другой. Но кнопка Выход не означает Вашу невидимость для мультоловки. Поэтому вся Ваша "зондеркоманда" отобразилась в мультоловке.

Что за мультиловка такая? Что за лапшу вы тут мне вешаете на уши? Скрины выкладывайте мультиловки вашей! Иначе это всё безоснавательный треп, чтобы кинуть меня на выплату!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
S skarabey2 , я вас уверяю, что если вы действительно PolGrf и не имеете отношение к кидкам, то деньги свои получите. Мы во всем разберемся. Деньги по сделке с PolGrf у нас и не куда не денутся.
Для начала докажите, что вы действительно PolGrf и далее продолжим. На какую почту зарегистрирован ваш акк? напишите ее арбитру. И сможете ли вы отписать с данной почты? Верифнем вас, а потом будем разбираться по мультам.
Merushka Merushka , верифицируй истца как PolGrf

Автор
Автор
S

skarabey2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Отписал в ЛС , готов к проверке
--- Объединение сообщений ---
На почту указанную Mrvtn отписал

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В связи с решением Брокера по Антону Чугуру, решение по данному Арбитражу:

1. Иск удовлетворить, выплатить из Гаранта 25 тысяч пользователю PolGrf за вычетом Комиссии Гаранта. если таковая не была уплачена ранее. Для получения выплаты PlGrf подлежит временному разбану.
2. Разбану на постоянной основе не подлежит ни PolGrf, ни Kosmos1, ни ReshalaDoc ни кто иной из данной серии мультов. Аргументы, представленные в Арбитраже, неубедительные. Сам Ответчик признался в создании мульта для продолжения коммерческой деятельности во время разборок по одному из акков. Пруфы в предыдущих двух темах.

ЗАКРЫТО!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
PolGrf , напишите мне в переписке сделки. Ваш акк разбанен на сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу