Претензия по поводу проверки моей схемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отдал на проверку свою схему http://dublikat.cx/showthread.php?t=17003 Арбитру Zloy.
После того, как я ему все рассказал и показал по Скайпу он полностью со мной согласился, что схема рабочая и вечно живущая.
Далее он решил посовещаться с модератором Алина и проверить на паблик. Так как у Алины нет скайпа я ей изложил краткую суть схемы в аське, а Zloy подтвердил, что схема полностью работоспособна.

В работоспособности темы убедился и согласился Zloy. В паблике тему не нашли, так как я ее придумал сам.

В итоге мою схему не пустили по причине: Слишком банальная и слишком простая.

Претензия такова: Я хочу, что бы тема имела место в платных схемах и продавалась.
Либо была Адекватная причина отказа ее пускать. Простая и банальная НЕ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ.

Призываю помочь в этом арбитраже Брокера и Хенеси! И готов каждому показать и доказать, что схема работает и имеет место быть

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я поясню.
В каждой схеме должна быть как минимум интересная идея. может не быть мануала,она может состоять из пары предложений,но взглянув на неё ты должен про себя подумать: "Ух ты,а это интересно". Просмотрела я тему Тса,ничего интересного там нету,развод как развод. Развод банальный до которого додумывается ну каждый пятый,кто работает в вк. Более того,я видела подобные схемы,но где даже подход был интереснее и где был смысл у жертв платить деньги. Здесь я даже смысла в этом не вижу.
Я слава богу схем просмотрела фигову тучу и у меня простые правила к допуску схем с разводом: чтобы она меня зацепила и возможно я сама бы на неё повелась. Ну или повелся какой нибудь среднестатистический пользователь. А пропускать темы,в который есть только идея я точно не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу