Закрыто Претензия Power и sell-cv

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оп. А я только что заметил что у меня оказывается статус сняли. :) Если влез куда не следует то прошу меня извинить. :)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Данный арбитраж был изначально закреплен за вами, по этому не зависимо от вашего статуса рассмотрите его до конца без пропаданий и переваливания обязанностей на Данилу, у которого итак не мало дел на проекте.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данный арбитраж был изначально закреплен за вами, по этому не зависимо от вашего статуса рассмотрите его до конца без пропаданий и переваливания обязанностей на Данилу, у которого итак не мало дел на проекте.
Ясно.
Тогда мои вопросы остались в силе.
Дублирую:

Вопрос к sell-cv: Возможно ли что материал проданный Истцу действительно был невалид? По любым причинам. (Тех. ошибки сайта, сроки и так далее.)

Для Истца поясняю по остро интересующему его вопросу: Как человек который занимается бизнесом, могу сказать, что иметь отношение к склоке и быть в ней правым, хуже чем вообще не иметь отношения к склоке. Так что действия продавца по попытке предложения компенсации Вам, считаю разумными и характеризующими его как человека дальновидного в бизнесе.

Я внимательно изучил предоставленные материалы и в принципе решение уже вынес. Ждем только ответа sell-cv.
Попрошу всех не имеющих прямого отношения к Арбитражу воздержаться от комментариев в топике до вынесения решения.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

Rivaldo

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ясно.
Тогда мои вопросы остались в силе.
Дублирую:

Вопрос к sell-cv: Возможно ли что материал проданный Истцу действительно был невалид? По любым причинам. (Тех. ошибки сайта, сроки и так далее.)

Для Истца поясняю по остро интересующему его вопросу: Как человек который занимается бизнесом, могу сказать, что иметь отношение к склоке и быть в ней правым, хуже чем вообще не иметь отношения к склоке. Так что действия продавца по попытке предложения компенсации Вам, считаю разумными и характеризующими его как человека дальновидного в бизнесе.

Я внимательно изучил предоставленные материалы и в принципе решение уже вынес. Ждем только ответа sell-cv.
Попрошу всех не имеющих прямого отношения к Арбитражу воздержаться от комментариев в топике до вынесения решения.
Прошу вас ознакомиться с цитатой одного пользователя, а именно Berger. в теме недавно заблокированного Perfomance553
http://dublikat.cx/showthread.php?t=11127&page=3
Perfomance553 продает тот же товар что и sell-cv (http://dublikat.cx/showthread.php?t=11422), только по завышенной цене и на тот же WMZ кошелек, что и указанный кошель в шопе !
У обоих нет ни отзывов ни реги нихера короче, зато оба трындят, что они уже как 2 года успешно торгуют )))

Потратил на их материал кучу бабла - выхлопа "0"

На кол их !
Так же прошу ознакомиться с сайтом sell-cv.org ответчика и сайтом давным-давно созданным tonyblack.biz, дизайн идентичен.
Вот тема tonyblack http://dublikat.cx/showthread.php?t=3695
Так же на его сайте есть такое сообщение
ВНИМАНИЕ!!!!! В интернете появился новый домен. (2014-08-23 03:36:52):
В интернете появился новый домен sell-cv.org (дешевый закос под наш бывший sell-cc.org).Это развод не вздумайте вестись на это господа.Тем более, чувак настолько некомпитентен что оставил на сайте наши контакты (видимо чуваку вообще невтерпеж было,поторопился))).
PS:Мы торгуем только с этого сайта. Всё остальное дешевая подделка.
ЗЫ:Это и многое другое мы будем публиковать на новом андеграунд форуме,ссылку всем постоянным клиентам скинем в ближайшую неделю.
Ваш Tony Black.

Автор
Автор
R

Rivaldo

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так же прошу почитать арбитра последние ообщения в теме ответчика, все тот же Berger пишет занимательные вещи

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так же прошу почитать арбитра последние ообщения в теме ответчика, все тот же Berger пишет занимательные вещи
Я искренне рад тому какие вещи пишет бергер, но какое отношение это имеет к данному Арбитражу?

Мне плевать кто кем и на сколько недоволен/доволен. Чьё-то недовольство, включая моё собственное, меня не интересует пока не имеет доказательной базы. А меня интересуют ТОЛЬКО доказательства и факты. Если этот набор цитат имел целью создать во мне недовольство, то вы результат добились. Я недоволен ВАМИ!

На данный момент меня интересует явка в арбитраж ответчика с ответом на мой вопрос. Даю Ответчику 48 часов на явку. Если кто-то может посодействовать его явке буду признателен.

Автор
Автор
R

Rivaldo

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извиняюсь за оффтоп.
Тоесть человек у которого слизали весь дизайн сайта тоже не показатель.... Я не только Бергера имел ввиду. Пользователь tonyblack имеет собственный ресурс по продаже картона, дизайн сайта и движок слизаны с него. Даже контакты как говорил tonyblack забыли свои вписать.
А теперь по теме, любой человек который разбирается в кардинге скажет что при покупке картона не бывает моментального чека на валид. Минимум секунды 3-5 проходит в видео которое я представлял в шапке темы, я сделал покупку на ресурсе ответчика, карта была моментально приобретена и после чека на ресурсе apino1.net который специализируется на чеках карт, сразу же по карте деклайн. Из этого я делаю вывод что картон который продает ответчик просто гора невалидного материала, который продается на его сайте и при ЯКОБЫ Чеке на валид, всегда(ну или почти всегда) показывает картам валид. Карты этого же бина я покупал во многих шопах и каждый раз чекались в apino и многие до сих пор живы. Могу при вас допустим в TeamViewer это продемонстрировать... Карты одного и того же банка не могут умирать сразу после покупки в одном магазине, и жить месяцами выйдя из другово шопа.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извиняюсь за оффтоп.
Тоесть человек у которого слизали весь дизайн сайта тоже не показатель.... Я не только Бергера имел ввиду. Пользователь tonyblack имеет собственный ресурс по продаже картона, дизайн сайта и движок слизаны с него. Даже контакты как говорил tonyblack забыли свои вписать.
А теперь по теме, любой человек который разбирается в кардинге скажет что при покупке картона не бывает моментального чека на валид. Минимум секунды 3-5 проходит в видео которое я представлял в шапке темы, я сделал покупку на ресурсе ответчика, карта была моментально приобретена и после чека на ресурсе apino1.net который специализируется на чеках карт, сразу же по карте деклайн. Из этого я делаю вывод что картон который продает ответчик просто гора невалидного материала, который продается на его сайте и при ЯКОБЫ Чеке на валид, всегда(ну или почти всегда) показывает картам валид. Карты этого же бина я покупал во многих шопах и каждый раз чекались в apino и многие до сих пор живы. Могу при вас допустим в TeamViewer это продемонстрировать... Карты одного и того же банка не могут умирать сразу после покупки в одном магазине, и жить месяцами выйдя из другово шопа.
Думаю что в вопросах которые Вы здесь поднимаете я разбираюсь по крайней мере не хуже Вас. Я дал Ответчику 48 часов на явку и ответ на вопрос. Большая часть этого времени уже истекла. Как истечет всё я вынесу решение.

Govorov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
sell-cv - ЭТО 100% не валид + кидалы и быдло!
З

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ответчик на Арбитраж так и не явился.

Обязываю Ответчика вернуть Истцу сумму в размере 13 ЮСД. Срок на решение этого вопроса устанавливаю 24 часа.

Дело закрыто.

Автор
Автор
R

Rivaldo

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ответчик на Арбитраж так и не явился.

Обязываю Ответчика вернуть Истцу сумму в размере 13 ЮСД. Срок на решение этого вопроса устанавливаю 24 часа.

Дело закрыто.
Ура справедливость восторжествовала, хотя думаю ответчик уже не появится. Спасибо арбитру

Автор
Автор
R

Rivaldo

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
24 прошло... Никаких выплат так и не было. Ответчик в мессенджерах не отвечает

Сверху Снизу