- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
[Претензия] Sherlock (он же Fersament), icq 680626228
1. Профиль ответчика Sherlock (он же Fersament) icq 680626228 http://dublikat.cx/member.php?u=1373
2. Сумма претензии 27 тыс. рублей
3. Краткое описание претензии
В середине декабря 2013 года я обратился к данному Селлеру на соседнем форуме за услугой по подбору донора на дубль паспорта с последующим изготовлением самого дубля. Регион был заявлен - Екатеринбург. После беседы мне было предложено сменить регион на Санкт-Петербург с предоставлением дропа, где сумма вознаграждения дропа была обговорена.
Я дал согласие. Перевел 15 тыс. рублей за подбор донора по критериям:
• нулевая или положительная кредитная история,
• возраст 25-30 лет,
• отсутствие активных телефонов в выписках,
• чистота по МВД и межбанку,
• отсутствие долгов по исполнительным листам,
• минимальное количество обращений,
• наличия сведений о месте работы
Донор мне был представлен не один, а сразу несколько, без необходимых выписок со сканами очень плохого качества. О том, что его подбор не соответствует критериям Селлеру было сказано в icq.
------
(22:23:17) marketmaker: Давайте обсудим совместные дела. Мне нужны объяснения всему происходящему и реальный сроки выполнения. В противном случае я вынужден заявить в арбитраж.
(22:25:42) Fersament: Я добираюсь, не говорите глупости вы заплатили за доноров и получили доноров
(22:25:58) Fersament: 3+1 + еще 2 сегоднЯ
(22:26:15) Fersament: 15 т цена одного донора
(22:29:29) marketmaker: Дело в том, что я получил информацию далеко не полностью. Нет выписок, подтверждающих отсутствие кредитов, низкую обращаемость в банки и информации по ним, нет информации о наличии собственности и т.д. не говоря даже о качестве сканов паспортов, по которым нет возможности даже изготовить дубль.
(22:29:44) marketmaker: По этому нам предстоит это дело всё исправить.
(22:30:09) Fersament: Для дубля достаточно одних данных без сканов
------
После того, как я самостоятельно сделал выписки, убедился, качество работы не соответствует заявленным пунктам.
Селлер настаивал на том, что найдет то, что мне надо. На сегодняшний день у меня остаются сомнения в том, что это может быть реально сделано.
Мне было предложен другой донор (прошу обратить внимание на этот факт), выписок и сканов паспорта на тот момент, по словам Селлера, не было. Я делаю выписку самостоятельно. КИ оказалась негативной.
Далее дал время человеку исправить положение, в надежде на его порядочность. И через некоторое время обратился к нему за другой услугой – подобрать паспорт под переклей. Вариант был предложен уже на следующий день. Снимок первой страницы паспорта получил на почту и увидел, что там тот самый человек, который мне предлагался в качестве донора на дубль!
Вполне возможно, что Селлер вводил меня в заблуждение всё это время на счет дублей.
Далее он настаивал на том, что паспорт этот он купил и уже заплатил деньги. Ссылаясь на то, что критерием выбора паспорта под переклей был лишь возраст 25 лет (плюс-минус) и его действительность, то он настоял на том, чтобы за паспорт я перевел ему 12 тыс. рублей сразу, а за его работу по переклею (15 тыс.) - потом, что я и сделал, хотя очень сомневался в этом решении.
------
(15:24:26) marketmaker: Сколько будут действителен паспорт?
(15:24:46) Fersament: Месяц точно
(15:26:19) marketmaker: Я просто сейчас решаю, переводить полностью 12+15, либо только 12 за книжку, поскольку формально подбор донора за 15к не сделан. Не те критерии. В связи с чем мне пришлось потратиться... что не очень радует.
(15:26:51) marketmaker: а остаток 15к перевести по факту получения доков
(15:26:54) Fersament: Смотри давай 12, и я решу вопрос с донорлм.
(15:27:06) Fersament: Хорошо дааай так, 15 этотлично моя работа
(15:28:01) marketmaker: Обговариваем сроки. И доставку.
(15:28:17) marketmaker: Сколько надо часов на переклей?
(15:28:22) Fersament: 4-5
(15:28:48) marketmaker: Тогда можно отправку завтра осуществить.
------
Выше представлена переписка за 26.12.2013
А это уже переписка за 27.12.2013
------
(22:40:13) Fersament: Короче я договорился там, привезут авиа
(22:41:31) Fersament: Забирать а аэропорту
(22:50:35) marketmaker: а сделать фото удалось?
(22:51:08) marketmaker: Когда забирать, где забирать?
(22:51:29) Fersament: Забирать а аэропорту
(22:51:41) Fersament: Да пробую отпрааитх
(22:52:02) Fersament: Сек
(22:52:02) Fersament: Я там с стюардессой договорился маша прилетает в воскресенье
------
Координаты мне были даны, но телефон так и не был включен абонентом, удостоверится в состоятельности слов Селлера, мне представляется возможным.
Фото переклея, подтверждающие исполнения услуги, не представлено.
По всему вышесказанному считаю обе услуги Селлера Sherlock (он же Fersament), icq 680626228 – не состоятельными, условия и сроки не выдержаны.
Поскольку ни та ни другая услуга не была предоставлена в должной мере, прошу
обязать пользователя Sherlock вернуть деньги за обе услуги в полном объеме (27 тыс. рублей).
P.S. по первому требованию Арбитров готов предоставить доступ к электронной почте, где имеются все подтверждения моих слов, а так же выписки из киви о переводах.
1. Профиль ответчика Sherlock (он же Fersament) icq 680626228 http://dublikat.cx/member.php?u=1373
2. Сумма претензии 27 тыс. рублей
3. Краткое описание претензии
В середине декабря 2013 года я обратился к данному Селлеру на соседнем форуме за услугой по подбору донора на дубль паспорта с последующим изготовлением самого дубля. Регион был заявлен - Екатеринбург. После беседы мне было предложено сменить регион на Санкт-Петербург с предоставлением дропа, где сумма вознаграждения дропа была обговорена.
Я дал согласие. Перевел 15 тыс. рублей за подбор донора по критериям:
• нулевая или положительная кредитная история,
• возраст 25-30 лет,
• отсутствие активных телефонов в выписках,
• чистота по МВД и межбанку,
• отсутствие долгов по исполнительным листам,
• минимальное количество обращений,
• наличия сведений о месте работы
Донор мне был представлен не один, а сразу несколько, без необходимых выписок со сканами очень плохого качества. О том, что его подбор не соответствует критериям Селлеру было сказано в icq.
------
(22:23:17) marketmaker: Давайте обсудим совместные дела. Мне нужны объяснения всему происходящему и реальный сроки выполнения. В противном случае я вынужден заявить в арбитраж.
(22:25:42) Fersament: Я добираюсь, не говорите глупости вы заплатили за доноров и получили доноров
(22:25:58) Fersament: 3+1 + еще 2 сегоднЯ
(22:26:15) Fersament: 15 т цена одного донора
(22:29:29) marketmaker: Дело в том, что я получил информацию далеко не полностью. Нет выписок, подтверждающих отсутствие кредитов, низкую обращаемость в банки и информации по ним, нет информации о наличии собственности и т.д. не говоря даже о качестве сканов паспортов, по которым нет возможности даже изготовить дубль.
(22:29:44) marketmaker: По этому нам предстоит это дело всё исправить.
(22:30:09) Fersament: Для дубля достаточно одних данных без сканов
------
После того, как я самостоятельно сделал выписки, убедился, качество работы не соответствует заявленным пунктам.
Селлер настаивал на том, что найдет то, что мне надо. На сегодняшний день у меня остаются сомнения в том, что это может быть реально сделано.
Мне было предложен другой донор (прошу обратить внимание на этот факт), выписок и сканов паспорта на тот момент, по словам Селлера, не было. Я делаю выписку самостоятельно. КИ оказалась негативной.
Далее дал время человеку исправить положение, в надежде на его порядочность. И через некоторое время обратился к нему за другой услугой – подобрать паспорт под переклей. Вариант был предложен уже на следующий день. Снимок первой страницы паспорта получил на почту и увидел, что там тот самый человек, который мне предлагался в качестве донора на дубль!
Вполне возможно, что Селлер вводил меня в заблуждение всё это время на счет дублей.
Далее он настаивал на том, что паспорт этот он купил и уже заплатил деньги. Ссылаясь на то, что критерием выбора паспорта под переклей был лишь возраст 25 лет (плюс-минус) и его действительность, то он настоял на том, чтобы за паспорт я перевел ему 12 тыс. рублей сразу, а за его работу по переклею (15 тыс.) - потом, что я и сделал, хотя очень сомневался в этом решении.
------
(15:24:26) marketmaker: Сколько будут действителен паспорт?
(15:24:46) Fersament: Месяц точно
(15:26:19) marketmaker: Я просто сейчас решаю, переводить полностью 12+15, либо только 12 за книжку, поскольку формально подбор донора за 15к не сделан. Не те критерии. В связи с чем мне пришлось потратиться... что не очень радует.
(15:26:51) marketmaker: а остаток 15к перевести по факту получения доков
(15:26:54) Fersament: Смотри давай 12, и я решу вопрос с донорлм.
(15:27:06) Fersament: Хорошо дааай так, 15 этотлично моя работа
(15:28:01) marketmaker: Обговариваем сроки. И доставку.
(15:28:17) marketmaker: Сколько надо часов на переклей?
(15:28:22) Fersament: 4-5
(15:28:48) marketmaker: Тогда можно отправку завтра осуществить.
------
Выше представлена переписка за 26.12.2013
А это уже переписка за 27.12.2013
------
(22:40:13) Fersament: Короче я договорился там, привезут авиа
(22:41:31) Fersament: Забирать а аэропорту
(22:50:35) marketmaker: а сделать фото удалось?
(22:51:08) marketmaker: Когда забирать, где забирать?
(22:51:29) Fersament: Забирать а аэропорту
(22:51:41) Fersament: Да пробую отпрааитх
(22:52:02) Fersament: Сек
(22:52:02) Fersament: Я там с стюардессой договорился маша прилетает в воскресенье
------
Координаты мне были даны, но телефон так и не был включен абонентом, удостоверится в состоятельности слов Селлера, мне представляется возможным.
Фото переклея, подтверждающие исполнения услуги, не представлено.
По всему вышесказанному считаю обе услуги Селлера Sherlock (он же Fersament), icq 680626228 – не состоятельными, условия и сроки не выдержаны.
Поскольку ни та ни другая услуга не была предоставлена в должной мере, прошу
обязать пользователя Sherlock вернуть деньги за обе услуги в полном объеме (27 тыс. рублей).
P.S. по первому требованию Арбитров готов предоставить доступ к электронной почте, где имеются все подтверждения моих слов, а так же выписки из киви о переводах.