Закрыто Претензия в НиколайАрсеньев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Профиль продавца https://www.dublikat.me/member.php?u=37078
Купил карту у него. При покупке давал гарантию 1 месяц на сохранность на ней ден.средств.https://www.dublikat.me/showthread.php?t=28994&page=3
Последующее продление гарантии обещал за 5000р в месяц
Я отказался т.к картой планировалось пользоваться как раз 1 месяц.
Уходил в горы в поход. Когда вернулся оказалось что карта заблокирована 24.09 и с нее снято 50.000р
Перед этим был запрос о состоянии баланса карты.
Жду объяснений от продавца.

Последнее редактирование модератором:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
аддольф аддольф , уведомите ответчика всеми возможными способами!48 часов ему на явку!

НиколайАрсеньев

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
здравствуйте,я жду доказательств что именно моим дропом была заблокированна карта,аддольф любитель пустасловить.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

НиколайАрсеньев

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
распечатку онлай банка мне покажите

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

НиколайАрсеньев

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
это все попахивает разводом до истечения гарантийного срока карты оставалось 4 дня,и тут у человека начинаются веселые истории

НиколайАрсеньев

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
и еще один интересный момент,а откуда у тебя информация о запросе баланса?привязан только твой номер,карта тоже только у тебя на руках,в онлай банке такие запросы не пишут,так откуда ты взял таку инфу??????? если ты меня сейчас пытаешься на 50тон развести я буду добиваться твоего блока за клевету!!!!

НиколайАрсеньев

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
адольф предоставил скрины смс,буду выяснять у дропа

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
и еще один интересный момент,а откуда у тебя информация о запросе баланса?привязан только твой номер,карта тоже только у тебя на руках,в онлай банке такие запросы не пишут,так откуда ты взял таку инфу??????? если ты меня сейчас пытаешься на 50тон развести я буду добиваться твоего блока за клевету!!!!
Откуда информация? Приходила смс из банка перед тем как с карты ушли деньги, почему она приходила я ума не приложу,вот Пожалуста: http://s019.radikal.ru/i613/1509/12/bf2718051286.jpg
Может это была просто информационная смс а может и по чьему либо запросу, этого я знать не могу.

По поводу сделать распечатку с онлайн банка не предоставляется возможности т.к онлайн банк также заблокирован.
Ссылка на картинку http://s010.radikal.ru/i312/1509/14/fd6ec8d0a4b9.jpg
При попытке узнать информацию через личный кабинет через банкомат также попытка не увенчалась успехом т.к карта была попросту проглочена банком.
Помнится ты мне гарантию предлагал расширенную на карту, т.е более чем 1 месяц. Значит так понимаю у тебя дроп ручной, ты за него в ответе. Вот и разберись тогда с ним сам, к чему тут такие громкие слова в мой адрес о том что я тебя наеб..ю.
Ты всю информацию и сам можешь с легкостью узнать по карте, где кем и когда она была заблокирована, по какой причине, и где были сняты наличные в каком конкретном отделении банка.
Гарантию на карту ты давал 1 месяц. Но даже и этот месяц она не проработала.

НиколайАрсеньев

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
я в процессе выяснения

НиколайАрсеньев

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
дропа мне сейчас не выципить но судя по доказательствам адольфа действительно вина наша,мы с ним договорились что я все выплачу из своего кармана в течении 3 недель сейчас уже готов отдать 10тыс через гарант.Так же я отписал еще 2 покупателям карт этого же дропа чтоб не в коем случае не пользовались картой и я им верну деньги в полном размере за купленные карты

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
дропа мне сейчас не выципить но судя по доказательствам адольфа действительно вина наша,мы с ним договорились что я все выплачу из своего кармана в течении 3 недель сейчас уже готов отдать 10тыс через гарант.
Так и не было никаких обещанных выплат.
ТС пропал с 1.10

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик получает бан!
сделка была в обход GARANT, значит депозит уходит в фонд проекта!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу