Прибыльная белая офлайн схема по МФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VasyaPp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Здравствуйте, дорогие друзья.
Предлагаю Вашему вниманию схему, по которой до недавнего времени работал самостоятельно. Схема серо-белая, оф-лайн.
Схема НЕ подойдёт школьникам, людям привыкшим только к он-лайн заработку, за то отлично подойдёт практически любому с головой на плечах и элементарными навыками СИ в этой самой голове.
И так, принцип схемы стар как мир: мы будем искать дропов под кредиты, проводить их и получать свой %. Работаю по ней уже не один месяц - результаты подтверждают жизнеспособность и дают неплохой выхлоп.
Неоспоримые плюсы:
⦁ Подходят дропы с любой КИ, судимые, из всевозможных ЧС итд. Главное условие - наличие прописки в любой части РФ и славянская внешность (имя).
⦁ Процент одобрения - невероятно высок - около 98%. Не одобряют только тех, кто непрезентабельно выглядит, пришёл на оформление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, грубо общается с оператором, либо по личным затупам (ошибся указывая номер телефона для перезвона итд)
⦁ Работать можно одновременно по нескольким офисам, соответственно проходимость около 100 чел в день в СПБ, и ещё больше в Москве.
⦁ Можно масштабировать тему на несколько городов.
Есть один серьёзный минус: чтобы что-то получить нужно оторвать свою жопу от дивана.

И так,к делу...

Человек, у которого есть доступ к дропам либо может их находить, здорово обогатится, используя представленную мной схему.
Суть работы в следующем: есть контакт безопасника, который занимается рассмотрением кредитных заявок известной сети микрозаймов. Для Вас он одобрит любого, на кого Вы ему покажете. Задача: найти дропов, рассказать им легенду, отправить информацию о дропах безопаснику и проводить дропов за деньгами.
В среднем поток клиентов у меня составляет 2 - 10 человек ежедневно. Много внимания этому вопросу я не уделял, использовал как дополнительный источник заработка. В среднем, возьмём 5.
5ч*5 000р = 25 000р.
Из них 5 000р уходит в службу безопасности
10 000р - зарплата дропов (по 2 000 каждому)
В сухом остатке у вас 10 000р как с куста.
Тему можно масштабировать хоть до 100 человек в день. Путём несложных математических вычислений Вы сами можете посчитать сколько это принесёт средств.

О живучести темы.

До этого момента по этой теме работал я и ещё 1 парень в Спб около полугода. В Москве конкуренции нет вообще. Я же теперь переезжаю в лучшее место, управлять дистанционно довольно затруднительно. Бросать это дело просто так жалко, поэтому продаю Вам.
Тема живёт уже как минимум пол года и умирать не собирается. Уголовной ответственности за эту деятельность вообще нет. Схема серо-белая. Мы работаем как кредитные брокеры, оказывая помощь в получении микрозаймов.

Комплект продажи:

1. Подробный мануал.
2. Легенда.
3. Несколько проверенных дроповодов для начала, которые будут поставлять Вам клиентов, пока Вы сами не освоитесь.
4. Контакт безопасника, естественно - самое Важное.
5. Полная онлайн поддержка до первого профита.

Продам всего 5 копий: 2 для Питера и 3 для Москвы. Во избежание конкуренции.
Чтобы тема не попала складчикам, недобросовестным перекупам и иным ушлым личностям, все самые главные данные и контакт безопасника будут переданы непосредственно в процессе работы реальному покупателю.

В складчину купить можно, но учитывайте, что на город объективна конкуренция для Питера 3-5 человек, а для Москвы - 5-8. Могу продать тему на 3-4 складчика за двойну цену.

Ценник: 25 000 р.

Согласен на гарант, проверку работоспособности доверенными участниками форума.

glonasis

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какая гарантия, что Ваш контакт в МФО после первого дропа не сольется? Сколько платите дроповодам?

Автор
Автор
VasyaPp

VasyaPp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Какая гарантия, что Ваш контакт в МФО после первого дропа не сольется? Сколько платите дроповодам?
Какой смысл контакту сливаться, если мы приносим ему деньги?
Дроповоды получают обычно 500-1000 за человека. Но здесь все зависит от того, на сколько вы сами договоритесь. Как вы понимаете, никаких рамок быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу