Вопрос Прием денег из Украины в Россию.

Mr.alexxp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет всем. Интересует вопрос: Работаю по одной схеме развода. Раньше принимал средства с обманутых Укр через обменник (долгая и муторная хрень, особенно объяснять людям как это сделать). Теперь эта хрень накрылась, а схема начинает развиваться и принимать средства не получается. Карта приватбанка вариант, но ее добыча и стоимость пугает. Думаю, что на нее только и буду работать. Деньги разные. Бывает в день по 3к грн, бывает 100грн, потому думаю, что карта привата быстро будет блокироваться по жалобам, а может и нет. Я просто не знаю, не пробовал. Кто-нибудь с Укр работает? Можете поделиться способом приема средств? Возможно отблагодарю с первого дня работы.

В России есть сервисы QIWI, Yandex с вирт. картами, где можно принимать по номеру карты. В Укр такого нету случаем?

Джентельмен

VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Wallet one , Yandex подойдут тебе

Автор
Автор
M

Mr.alexxp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Джентельмен Джентельмен , был бы рад, если бы подробнее сказали. Виртуальная карта? ссылка от яндекса на пополнение или по номеру счета? Валлет1 слышал о нем, но особо и не понял как его пополнять.

Джентельмен

VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Они почти во всех терминалах есть, по номеру счета карту любую можешь сделать валет ван или яндекс , укры тебе на номер счета электронного кладут привязанного к карте , тебе автоматом приходят, комиссия там ерунда

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M Mr.alexxp , W1 пополняется в терминале прихват банка, там довольно таки просто, а с него ты уже оможешь пополнить номер рус сим и т.п.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

yankel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Попробуй Advcash. Масса вариантов его пополнения, даже с телефона а потом выводишь себе на киви или в биткоины.

Сверху Снизу