P
papsik
, про яд. вход на кош только с РУ ip. и если жалоб не будет то их на ровном месте не морозят. А так есть такой сервис раскрутки соц. Сетей. Сммлаба. При оплате его услуг два коша моментально заблокировали. И это не совпадение 25к остались яд. То есть и с переводами поосторожней если сумма лежит на счете, не расплачиваться с этого счета в подобных гавно сервисах.
--- Объединение сообщений ---
В сети куча информации по Вирт. Картам яд. Киви. С какими банками работают, какие лемиты и т.п.
Как то друг ты меня не понял. Каким образом юзать ру эпс я в курсах. Все яды идент, и они не замороженные были, а новые и сука чистые, но вирт. карта не РАБОТАЛА! Я понимаю, что это бред, но факт остаётся фактом. Люди не могли перевести на виртуальную карту яда. Со сбера, с альфы, с тинькова, и ещё сука хз с каких не путёвых банков. Я сам был в ахуе, и как то выкручивался.
--- Объединение сообщений ---
Был даже такой случай. Хрен один кружил мне голову 2 дня типа он мне бабло засылает и нихуя не выходит, я подумал троль очередной, послал его, так этот придурок дал мне доступ к его онлайнбанку. Я тока на следующий день дедик под питер взял, зашёл - в натуре, не смог на яд врт перевести. Ща не помню банк, питерский какойто. если надо логи с почты подыму.
Сам кош яд не блок, не мороз, но вирт карту не принимает.