Приму любые заливы мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
продано

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V Viktor_ , ты хоть проверку пройди, депозит внеси.
А то пришёл с улицы и хочет с любыми суммами работать. )))
Стесняюсь спросить, а Вы часом, не "мошенник на даверии"?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
V

Viktor_

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да с удовольствием )ну я и не с улицы пришел,если есть конкретный разговор могу дать контакты людей с мигалок которые подтвердят ))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ждем проверки
Бана
Кащенко

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да с удовольствием )ну я и не с улицы пришел,если есть конкретный разговор могу дать контакты людей с мигалок которые подтвердят ))
Я рад, что ты так ответил. Конструктивно и без злобы. (с моей стороны она присутствовала. Но это была проверка на вшивость школьника)

Обратись к администрации. Они "красным" выделены.
Кстати, а Мигалки опять заработали?

Автор
Автор
V

Viktor_

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за подсказку ,если честно я просто много кого знаю и работаю но на форуме не сидел все в аська ,тупо брал контакты с форума)вот решил развить так скажем себя) ,после закрытия не заходил даже ,щас решил проверить вроде сайт работает

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
По данной теме предусмотрен депозит 200 000 рублей. Очень не люблю такие темы, так как 99 процентов они кидальные. Тема закрыта на проверку до внесения депозита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу