Закрыто Приму предзаказы

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Готов принять заказы на табак для кальяна
Поставка из штатов по хорошей цене от меня
Делаю на посреда, как шоп высылает товар, вы получаете трек и данные от посреда, дальше сами оплачиваете услуги(около 20$ если слать в Россию за первый КГ груза, далее около 5$ за кг)
В шопе куча разного табака: Танж, фумари, альфак, нирванна, нахла и много другого
Шипать по пачкам 50 грамм не буду. Есть пачки фумари по 1кг, танж 250-1000 грамм.
Мой интерес 50% от цены в РУ
Мой минимальный интерес - 5000 рублей.
На гаранта согласен!!! До трека.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
П

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Фото заказа из "агрессивной Америки". Ордер одного из покупателей. Немного табака на ~ 23 тысячи рублей))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу