Принял грязь на сбер, нужен совет

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Друзья, привет!
Принял грязи на сбер. Сразу после обналичивания позвонил туда, сказал, что потерял карту, попросил ее заблокировать. На дропе этом висит еще две готовых карты, моменталка и стандарт. + заслал дропа делать новую карту. Сегодня позвонил в сбер, хотел проверить, оставил ли дроп заявку на новую карту. Назвал им ФИО дропа и его дату рождения. Они сказали, что по этим данным не могут ничего найти. Назвал им паспортные данные дропа. Тон у оператора стал сухим, сказал, что они не могут предоставить мне консультацию по телефону, так как, персональные данные которые есть у них отличаются от тех, что я предоставил. Попросили прийти в банк и написать заявление об изменении персональных данных. Попробовал позвонить другому оператору, результат тот же.
Это конец? :cray:
Или стоит послать дропа писать заявление это?

cashdirt

Заблокирован
Реакции
5
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не очень понял куда делся мой ответ поэтому повторюсь.
Привет!Это конец-всему делу венец!Причем дроп уже в базе неблагонадежных клиентов.Если ему и перевыпустят карту то будут тщательно отслеживать все операции.Но в большинстве случаев будут отказывать под разными предлогами.

Да и если заведено уголовное дело по заяве терпилы то дропом будет интересоваться следак.Но он конечно скажет следаку что карту потерял когда бухал неделю.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
спасибо, друг, я понял тебя. больше с дропом не стану встречаться. я за дропа уже позвонил в банк и почти теми же словами объяснил потерю карты.
--- Объединение сообщений ---
Не очень понял куда делся мой ответ поэтому повторюсь.
я тему продублировал. так как срочно ответ надо было получить.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Привет напиши в лс по поводу грязи ICQ 445244433
E EXT1994 , зачем тебе оно надо. Я посмотрел, ты как универсальный солдат. И на паспорта у тебя очередь и в кредитовании шаришь. Во всех темах обозначился. Ты не дядя Стёпа случайно?

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Брокер, нееет)))) просто познаю всё по немногу. гармоны, интерес лежит ко всему. По поводу кредитования я не говорил что шарю))) а наоборот за советами обращался.. ну раз меня заметили то значит какой то интерес я привлёк))) похвально) спасибо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Друзья, привет!
Принял грязи на сбер. Сразу после обналичивания позвонил туда, сказал, что потерял карту, попросил ее заблокировать. На дропе этом висит еще две готовых карты, моменталка и стандарт. + заслал дропа делать новую карту. Сегодня позвонил в сбер, хотел проверить, оставил ли дроп заявку на новую карту. Назвал им ФИО дропа и его дату рождения. Они сказали, что по этим данным не могут ничего найти. Назвал им паспортные данные дропа. Тон у оператора стал сухим, сказал, что они не могут предоставить мне консультацию по телефону, так как, персональные данные которые есть у них отличаются от тех, что я предоставил. Попросили прийти в банк и написать заявление об изменении персональных данных. Попробовал позвонить другому оператору, результат тот же.
Это конец? :cray:
Или стоит послать дропа писать заявление это?
Забудь про этого дропа. И потеряй с ним контакт.
По ру дропов стали брать партиями.
Если есть возможность по другому зарабатывать, завязывай с этим делом.

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
да, спс. так и сделаю

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
1qazwsxedc 1qazwsxedc , на самом деле дам тебе два совета. Первый, ни чем не отличается от совета других. Забыть про работу с данным дропом. Далее обезопасить себя от контактов с ним, сменить номера как минимум.
Второй совет в плане обнала. Сделай себе карту на скан и работай спокойно, ни тебе гемороя с неблагонадежными дропами, ни личных контактов. Обналичить в соседнем городе проблем не должно составить с маской под капюшоном или с другими тонкостями маскировки. Либо если суммы крупные, то на форуме есть обнальщики, вот тебе и качество и оперативность

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
симку у же выкинул. я просто картами хочу торговать начать.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
1qazwsxedc 1qazwsxedc , ну правила для этого есть на этом форуме и других. Изучи для начала, потянешь ли.
Да и продавцов карт ныне много, вопрос в стоимости и собственно "качестве" материала. Срок жизни, сохранность средств, выцепляемость дропов и тому подобное. Ниша довольно занятая. С таким количеством карт проще заняться обналом под меньший процент.

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
у меня хорошие цены будут. где можно сбер за 4 к купить? этим и буду брать

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1qazwsxedc 1qazwsxedc , Картами думаешь что? легче что ли?

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
25 к депозит, вроде. потяну, почему нет.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
1qazwsxedc 1qazwsxedc , да за такую цену я твой первый клиент, если гарантируешь месячную сохранность средств.
1qazwsxedc 1qazwsxedc , да за такую цену я твой первый клиент, если гарантируешь месячную сохранность средств.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сохранность карты наверно,а не средств)эти карты ни как не для хранения,приняли тут же обналичили)имею ввиду серые и чёрные деньги,белый и на своей можно хранить

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Месячную сохранность средств однозначно нет, залил, обналил. месячную сохранность карты, если под белые темы - да. если грязь лить -- я описал ситуацию. стучи в лс, давай жабу. пришлю тебе карт.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ш Шмидт , да нет, я всё правильно написал, на дарке например если не ошибаюсь федотов такие карты продавал, сохранность средств гарантировал. А тут тогда надо обсуждать момент, в течение какого времени будет гарантия на средства для обналички, минута, час, день. И насчет локов карт, кто ж сможет в случае блока доказать грязь лили или чистые деньги. Так что тут надо все моменты учесть

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
нафиг на такой карте деньги хранить? у меня дропы надежные, никаких фокусов с 2-мя номерами в интернет банке я не стану выделывать проблемы могут быть только если банк залочит из-за грязи.
федотов наверное червонец просит
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
это от федотова
Продажа дебетовых карт и корпов - Dark Money Forum

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
1qazwsxedc 1qazwsxedc , даже больше. Просто это позволяет набрать приличную сумму и один раз обналичить в другом городе к примеру, если не заморачиваться с онлайн переводами или отмывом через шопы и обменники. Кстати для любителей обнала информация, сбер очень хорошо принимают на одном обменнике, обмен практически на всю электронную валюту.
Автор, тебе только плюс к спросу, если многие узнают, что можно спокойно налить сбер в инэте

Сверху Снизу