Закрыто Притензия к @gloog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Ответчик G gloog
Общался с человеком по поводу сотрудничество со мной. Договорились о продаже скрипта ценой в 500 р. После того как я скинул скрипт, ТС слился. Прошу помощи разобраться в данной ситуации. Или отправить в бан.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Арбитраж оформите как полагается.

Автор
Автор
Donstreet23

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
1. https://dublikat.cx/members/gloog.71307/ G gloog
2. написал мне в лс из моей темы Бесплатно - заработок на диспетчерах
3.работа без гаранта, цена сделки 500р ответчик сам предложил такую цену
4. ответчик написал по поводу сотрудничества, после договорились о продаже, я ему кидаю скрипт сайта, он мне кидает деньги, после переписки и совершения сделки с моей стороны, тс слился.
5. ответчик был предупрежден о притензии письменно.
6. скрины отправил арбитру

Вложения

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку ответчику

gloog

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответ на претензию.
1. Предложил Donstreet23 Donstreet23 сотрудничать по теме заработок на диспетчерах, на что я получил ответ от тс да давай 50 на 50. Потом Donstreet23 Donstreet23 начал предлагать еще какие то не понятные сайты свои, чтобы я выбрал из списка для работы но они не как не связанны с темой заработок на диспетчерах . 2. После оказалось что давай на мой киви кошелек 350 руб я продам тебе "скрипт свой" !
3. Я написал если это так и это правда и тс не школьник то давай ссылку на скачку , я посмотрю и если все норм просто добровольно переведу 500 руб и готов сотрудничать . Но оказалась его ссылка кот в мешке как и ожидалось , я ему ничего и не переводил так как не за что ! Обращаюсь к ТС , если тебе сразу не ответили , то может сначала подумал бы что человека нет на месте и не лететь с горящим перд..ком в Арбитраж, а подождать, а уже потом что-то
предъявлять.

Скриншоты полной переписки на форуме с ТС прилагаются

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Donstreet23

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Ответ на претензию.
1. Предложил Donstreet23 Donstreet23 сотрудничать по теме заработок на диспетчерах, на что я получил ответ от тс да давай 50 на 50. Потом Donstreet23 Donstreet23 начал предлагать еще какие то не понятные сайты свои, чтобы я выбрал из списка для работы но они не как не связанны с темой заработок на диспетчерах . 2. После оказалось что давай на мой киви кошелек 350 руб я продам тебе "скрипт свой" !
3. Я написал если это так и это правда и тс не школьник то давай ссылку на скачку , я посмотрю и если все норм просто добровольно переведу 500 руб и готов сотрудничать . Но оказалась его ссылка кот в мешке как и ожидалось , я ему ничего и не переводил так как не за что ! Обращаюсь к ТС , если тебе сразу не ответили , то может сначала подумал бы что человека нет на месте и не лететь с горящим перд..ком в Арбитраж, а подождать, а уже потом что-то
предъявлять.

Скриншоты полной переписки на форуме с ТС прилагаются
Сакие же скриншоты я тоже скинул, и о каком коте в мешке идет речь???!!! все было ясно сказано, ты скрипт получил! и нет никаких сомнительных сайтов!!! внимательно прочитай что я написал!!! я предлагал выбрать с каким из сайтов работать!!! и работа оставалась в силе!!! я тебе не навязывал скрипт, я предложил приобрести!!! ты спрашивая как будет происходить оплата, этим подтвердил свое согласие, внимательно читай сообщения, скрипт ты. и ссылка ведет на скрипт скинь ка сюда эту ссылку!!! хотя скринах же есть ссылка!!! будь добр , выполни свои обязательства!!!

gloog

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сакие же скриншоты я тоже скинул, и о каком коте в мешке идет речь???!!! все было ясно сказано, ты скрипт получил! и нет никаких сомнительных сайтов!!! внимательно прочитай что я написал!!! я предлагал выбрать с каким из сайтов работать!!! и работа оставалась в силе!!! я тебе не навязывал скрипт, я предложил приобрести!!! ты спрашивая как будет происходить оплата, этим подтвердил свое согласие, внимательно читай сообщения, скрипт ты. и ссылка ведет на скрипт скинь ка сюда эту ссылку!!! хотя скринах же есть ссылка!!! будь добр , выполни свои обязательства!!!
Какие обязательства за что? почитай внимательно переписку. Прошу Арбитра разобраться.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Donstreet23

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
похоже тут просто не разобраться! если ты кидала, оно и видно, скрипт получил, а платить не хочешь! или работай! или плати за скрипт!
так же прошу Арбитра разобраться!

gloog

Заблокирован
Реакции
0
похоже тут просто не разобраться! если ты кидала, оно и видно, скрипт получил, а платить не хочешь! или работай! или плати за скрипт!
так же прошу Арбитра разобраться!
Молодой человек за словами последите своими пожалуйста. Ждем арбитра и попрошу не выражаться.

Автор
Автор
Donstreet23

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Молодой человек за словами последите своими пожалуйста. Ждем арбитра и попрошу не выражаться.
потому что это так и есть! ты заслужил такое отношение! заплати за скрипт !

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
G gloog , ну скрипт скинули или нет?если да то 500р к выплате истцу 48 часов на исполнение!
уж не великие деньги!

Автор
Автор
Donstreet23

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Ссылку закрыл. Чтобы другие не скачали

Автор
Автор
Donstreet23

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
48 часов прошло. Прошу принять меры. Ответчик так и не объявился.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик уходит в бан как кидала!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу