В смысле не слуха не духа? Вам был выдан адрес для обратной отправки еще несколько дней назад, написали вы только один раз и то 3 часа назад примерно! Покажите скрины в подтверждение своим словам, когда вы написали.От продавца не слуха не духа , второй день пишу не отвечает хотя онлайн и постоянно в сети ,.
Арбитр принял решение что деньги отправят вам только после отправки вами и получения нами и проверки брелка. Мы и ждем его. Судя по нажатой кнопке спасибо с вынесеным решением арбитра вы согласились, но сейчас начинаете увиливать и выставлять свои требования. Определитесь что вам нужно, внимательно подумайте и напишите арбитру если с чем либо не согласны.Истец высылает прибор,после получения полный возврат с комиссией банка.
60тыс+750р+600р
Вы деньги залили обратно гаранту??Прошу арбитра вынести срок обратной отправки прибора. Так как истец видимо не сисльно хочет отправлять его обратно, но деньги требует скинуть чуть ли не каждый день.
Я понял решение арбитра так,-В смысле не слуха не духа? Вам был выдан адрес для обратной отправки еще несколько дней назад, написали вы только один раз и то 3 часа назад примерно! Покажите скрины в подтверждение своим словам, когда вы написали.
Могу привести скрины с Viber что вы нагло врете.
Арбитр принял решение что деньги отправят вам только после отправки вами и получения нами и проверки брелка. Мы и ждем его. Судя по нажатой кнопке спасибо с вынесеным решением арбитра вы согласились, но сейчас начинаете увиливать и выставлять свои требования. Определитесь что вам нужно, внимательно подумайте и напишите арбитру если с чем либо не согласны.
Сейчас вы говорите что заливать деньги на гаранта, но тем не менее согласились, несколькими постами выше, выслать обратно брелок и получить деньги по факту получения нами прибора.Вы деньги залили обратно гаранту??
или вы хотите чтоб я поверил вам на слово что вы вернёте деньги ?)
Я вам еше раз объясняю !Сейчас вы говорите что заливать деньги на гаранта, но тем не менее согласились, несколькими постами выше, выслать обратно брелок и получить деньги по факту получения нами прибора.
Арбитраж уже вынес решение, но вы все равно продолжаете вилять между своими решениями. Определитесь что вам нужно от нас, и напишите арбитру все ваши требования, я не в праве принимать решения которые принимает арбитр.
Вы признаете что несколько постов ранее - ваша клевета и вы не правильно поняли арбитра.Я понял решение арбитра так,-
Вы отправляете деньги я вам брелок ,
Сейчас уточнил , ссори ошибка.
Но теперь дело в том ,
Вы заливайте деньги гаранту чтоб к меня была гарантия вашего возврата денег.
Или мне поверить вам на слова ???
Какая клевета ,Вы признаете что несколько постов ранее - ваша клевета и вы не правильно поняли арбитра.
Вы просите поскорее отправить вам деньги, в ЛС требовали возврта 30 тыс и оставить брелок себе, значит он все таки вас устраивает и работает?
Я, к примеру, не отказываюсь от решения арбитража как делаете это вы.
Ждем повторного решения арбитража.
Внимательно обдумайте и определитесь со своими задумками по отношению к данной сделке.
Я готов сделать возврат денег после получения и проверки брелка на работоспособность, как и говорилось ранее.
Я не собираюсь вам уступать в цене так как уверен в том что грабб берет весь заявленй список, а не половину как утверждаете вы.Какая клевета ,
Я объяснил что не правильно понял решение !!
По поводу оставить брал и уступить в цене .
Я тебе написал что он не стоит этих денег , и отправлял видео его работы, где он и половина заявленного списка не берет
Я сказал что все равно буду брать другой граб у другого продавца ,
А твой могу оставить (как запасной), но цена ему будет максимум 30 тыс ,
Так как он не стоит того что вы за него просите.
Я у вас и просил видео что он берет штатки вы все обещались сегодня, завтра и так и не отправили , я сам сегодня снял и отправил Кам видео очередное вашего брелка,как выяснилось он штатку тойоту не взял ,
Сейчас я скажу что он и 30 даже не стоит
Все свои комментарии для я дал выше, если что то непонятно, можете снова перечитать пост. Ждем решения арбитража.Истец высылает прибор,после получения полный возврат с комиссией банка.
60тыс+750р+600р
Когда я отправил на замену вам брелок вы проверили , и подтвердили что да действительно он работал не корректно !Я не собираюсь вам уступать в цене так как уверен в том что грабб берет весь заявленй список, а не половину как утверждаете вы.
Видео с штаткой Тоёты которое вы приложили сегодня, оно не является подтверждением того что прибор не берет штатку Toyota. Посмотрите внимательно список:
53)LEXUS RX 300, 470, (ШТАТКА европа) работает 50 на 50 открыть можно 2-3 раза
54)ТОЕТА крузер 100, (ШТАТКА европа) работает 50 на 50 открыть можно 2-3 раза
55)Prado. (ШТАТКА европа) работает 50 на 50 открыть можно 2-3 раза
56)RAV4 (ШТАТКА европа) работает 50 на 50 открыть можно 2-3 раза
Все это берет до 08го года+ смарты. Штатки были проверены и не раз. Видео не сняли по причине временого отсутствия автомобиля, да и тем более каков смысл снимать видео если вы напиали со 100 процентной уверенностью что хотите вернуть деньги за прибор.
По ключу я увидел на видео что он новый - а они не заявлены в списке поддержки. Люди, которые берут эти приборы, берут их реально для работы, пользуются и делают спокойно свои дела.
Уступать вам в цене никто не собирается, я знаю цену своим приборам, мы вернем вам деньги, но только, повторюсь, после того как получим свой брелок обратно и проверим его!
Сделаю маленькое пояснение для арбитража:
Данный человек изначально начал сделку подозрительно. Скинул деньги на гарант, после чего ему был отправлен прибор и он его получил, проверил, отписал гаранту в тот же день о том что бы перевели деньги и нам перевели деньги. То есть сделкой через гаранта и потдверждением сделки клиент подтвердил что прибор рабоий и соответствует заявленным требованиям. После подтверждения началсь- возврат денег, замена. Конечно, как адекватные люди мы согласились выслать замену прибора, но и после этого человек дальше стал утверждать что прибор не рабочий и не берет заявленного списка. После чего было принято решение о возврате денежных средств.
Как я понял вы где то покупаете приборы, но тут внезапно решили взять граббер у нас и сразу же начали говорить что брелок не рабочий и тд. Если вас не устроил грабер - без проблем, повторюсь, мы вернем вам деньги, но только после возврата брелка нам и проверки его нами.
Следущий немаловажный факт- вы только провели деньги через нас, точнее через гаранта на наш аккаунт, но покупали вы прибор с авито и совершенно у другого продавца - Саши Белого. Вы связывались с ним - а не с нами, с нами вы не смогли изначально установить нормальный контакт и общение.
Если бы приборы были реально нерабочие - не было бы положительных сделок через гарант, не продавали бы их мы оптовыми партиями, тема бы просто тупо встала, но у нас все наоборот - ни одного отрицательного отзыва - люди ждут открытия темы что бы отписать свои отзывы, а вы продолжаете разводить полемику по поводу неработы устройства.
Не нравится - отправляйте обратно, получайте деньги, в чем вопрос?
Вы обратились в арбитраж для того что бы вынесли решение по этой сделке- решение вынесли, но вы сливаетесь со своих же слов.
И объясните как можно не понять, здесь, как думаю я, все доступно и понятно написано:
Все свои комментарии для я дал выше, если что то непонятно, можете снова перечитать пост. Ждем решения арбитража.
Какое сомнение может быть перед нашими отзывами? 90% людей кто оставлял отзывы до сих пор пользуются нашими приборами и все довольны! Более того, администрация и гарант смогут подтвердить это, все сделки проведеные через гарант были проведены только после проверки приборов на работоспособность, то есть люди их реально проверяли, работали ими и работают до сих пор.Когда я отправил на замену вам брелок вы проверили , и подтвердили что да действительно он работал не корректно !
Так??
Так,
после этого отправляете другой, я его тестирую и что вижу, ничего не изменилось и снимаю вам в подтверждение видео .
хотите сказать что и первый тогда у вас был рабочий?
Хм что то здесь не вяжеться уважаемый!!!
Не буду много словен , могу тебе снять 20 и 30 роликов где наглядно будет видно его не работа способность ,
под сомнением ваши отзывы все, я наглядно продемонстрировал его работу , у кого есть сомнение скину видео его работы, точнее не работаспособномть!!!
Дело в том или ином, но факт остаётся фактом ,Какое сомнение может быть перед нашими отзывами? 90% людей кто оставлял отзывы до сих пор пользуются нашими приборами и все довольны! Более того, администрация и гарант смогут подтвердить это, все сделки проведеные через гарант были проведены только после проверки приборов на работоспособность, то есть люди их реально проверяли, работали ими и работают до сих пор.
По первому прибору - везде бывают косяки, разница между первым и вторым прибором только в расстоянии работы, у первого 60-80 метров получилось, но у второго работают заявленные 100м, я проверял это сам.
Видеороликов я так же могу понаснимать очень много где прибор будет открывать автомоббили, либо с различными пультами где он их будет брать.
Суть сейчас далеко не в видео и не в той полемике и клевете что вы разводите на весь форум.
Вам не понравился прибор, мы готовы вам вернуть деньги, но повторюсь в очередной раз(вы видимо не понимаете слова арбитра и мои слова), только после возврата прибора нам.
Напрашивается один вопрос- почему вы после проверки прибора сразу не отписали гаранту и не сказали что прибор не рабочий и верните деньги. Гарант для этого и существует что бы проверять работоспособность товара который к вам пришел, а не для того что бы просто перевести деньги и потом открывать арбтраж с криками о нерабочем приборе.
Спокойно провели бы сделку через гаранта, ответили ему что прибор не работает, отправили обратно прибор, получили деньги с гаранта обратно, написали отзыв, ВСЁ! Это настолько просто что мне кажется школьнику будет понятна схема покупки.
Скажу даже больше - истец практически кажды день требует отправить деньги напрямую сразу либо через гаранта.в любом случае оплата без возврата брелка не правильна!
Я согласен на гарант , но я оплачивать не собираюсь , пускай продавец оплачивает .CodegrabbersRu , в принципе я согласен с истом что нужно внести деньги в гарант и пусть отправляет...но я почему то думал что они там так и лежат,а оказывается истец уже подтверждал что прибор рабочий...поэтому исходя из этого дополню решение если истец готов оплатить процент гаранта заново за свой счёт то ответчик пусть заливает в гарант сумму по которой вынес решение!или может гарант пойдет на встречу снизит % за эту сделку...тут только решение принимает гарант по проценту!
в любом случае оплата без возврата брелка не правильна!
решение за истцом!
'Скажу даже больше - истец практически кажды день требует отправить деньги напрямую сразу либо через гаранта.
Кого интересно вы защищаете?Дело в том или ином, но факт остаётся фактом ,
Что ваш брелок не работает заявленным образом , и дело там явно не в дальности ,
Тестировал как первый так и второй к торгового комплекса , и дальность там была и пять и двадцать пять метров .!!
Да о чем говорить , вы даже штатки снять не могли за все время . ссылаясь на то что нет машины , как вы тогда можете утверждать что он их открывает ??
Да и другие сиги так же !!я в один день нашёл и снял видно что не берет он штатки !!!
Вы просто скопировали список заявленный вот и все . Вот такой вы продавец ..
ответчик оплатит услугу гаранта за первую сделку!он согласился!НО ТАК как вы закончили первую сделку отдав без проверки все деньги,за вторую сделку % он необязан оплачивать...поэтому обратитесь к гаранту готов ли он принять обратно деньги за первую сделку,если не готов то вы должны оплатить % который он укажет!Я согласен на гарант , но я оплачивать не собираюсь , пускай продавец оплачивает .
И я об этом изначально говорил.
Я и так с его не рабочим брелком и первым и вторым столько время и тестирования и отправка все на мне .
А он даже снять видео элементарно не мог!!!
Если хочет убить вопрос оплачивает гарант я отправляю брелок без задержек и проблем .
Заливай на гарант всю мою запрошеную сумму отправлю без задержек брелок .Кого интересно вы защищаете?
Список к прибору приложен именно от него, перечитайте первый пост моей темы повнимаетельнее и изучите его!
Из штаток вы сняли только toyota которую наш граббер 100 % не поддерживает так же как и у других продавцов. Только у Потапа ключ из видео поддерживается в приборе за 3500к$.
Прибр был проверен и не раз и ни одним человеком, а многими людьми, это все подтверждено нашими сделками через гарант.
Повторюсь - зачем вы разводте полемику, решение арбитража принято, вы уже обратились за возвратом, мы готовы вам вернуть деньги, только вот вы пытаетесь нас убедить в обратной отправке денег без отправки прибора, а это уже говорит о многом.
За эти дни спокойно можно было увезти несколько крузаков и лексусов с этим прибором.Заливай на гарант всю мою запрошеную сумму отправлю без задержек брелок .
И убьём раз и навсегда !!!
Мне уже порядком поднадоела это .