Закрыто Притензия к mazay1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Продавец: SHPION PLANET https://www.dublikat.cx/members/shpion-planet.59013/
Покупатель: mazay1
Товар: рация
Сумма: 15.000 рублей
Сроки сделки: 5 дней
Оплата на: Сбербанк
Доставка за счет: покупателя
Услуги гаранта за счет: покупателя
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуй ! ПОЗаВчера он получил посылку ! Прошло ровно сутки ! А вчера он заявляет что у него есть такая рация ! Хотя я ему до этого скидывал и фото и видео и непонятно как не увидел что у него точно такая же рация ! И сейчас после того как он ее посмотрел хочет вернуть обратно !! Не обоснованно как-то Мой продукт полностью рабочий ! Как быть ???

Я свою работу сделал у меня все работает ! Я же не виноват что у него есть такая и он хочет ее вернуть ) Я ему скидывал и фото и видео он бы мог увидеть что у него такая и мог бы отказатца !! ОН ВРЕТ ВОТ МОИ догадки !!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
SHPION PLANET SHPION PLANET , правила арбитража читали?форму составления претензии?
ответчика уведомили об арбитраже?

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
слушайте ребят ! вы со сделки имеете свой % За что ?? я еще и делать все должен ? Решайте проблему вам за это платят !! Я не чего не понимаю везде обман какойто !!!! мне это 15т в Х..... не торохтели я просто уйду с форума да и все ! Что за брет

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , Продавец не уравновешенный товарищ, который решения меняет по 5 раз на день. Он мне несколько раз писал, что да пошло все верните деньги покупателю и столько же раз писал ничего не возвращайте, я хочу деньги и работу выполнил. Когда написал покупателю, что он против возврата товара-мне покупатель ответил, что он уже договорились о возврате. Что у него в голове мне не известно, по этому отправил в арбитраж, чтоб обе стороны высказались.
Не уважение видел к себе в ЛС, сейчас вижу и к арбитру тут. Посоветовал покинуть проект после арбитража.
Решите их вопрос и закроем дело. Лично мне эта ситуация не приятна. Быть во всем обязанным человеку и слушать хамство и учения как нужно работать оказывается.

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Первая сделка на этом форуме и сразу провал )))))) Хаха !!! Ок я вам дарю эти деньги !! Оставьте их себе и покупателю дарю рацию пусть играется мальчишка !!! Всех обнял всем удачи !!!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
SHPION PLANET SHPION PLANET , в лс вы мне такого не написали. Опять же получается я должен в 5й раз вас успокаивать и типа, что арбитраж-это нормальный процесс и не надо показывать психи и истерики.
1. Если то, что вы выше написали ваше решение-я выдам вам блокировку прямо сейчас.
2. Дождитесь молча покупателя(которого вы должны были уведомить об арбитраже) и пусть арбитр примет решение. Слушать что все вам тут должны нет желания.

• Мне нравится
Реакции: GGW
Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Скинул покупателю в аську и в личку ссылку на эту ветку !
Ждем
( без всяких там )

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку ответчику!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , SHPION PLANET SHPION PLANET , покупатель подтвердил мне в лс выплату денег продавцу.
Просьба закрыть арбитраж, а продавцу отписать мне в лс.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Арбитраж все равно закроют уже ведь.
НО!!!

:rofl:Улыбнуло.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Первый арбитраж в моей жизни )))

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу