Закрыто Приват площадки

china-express

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Добрый вечер, собственно интересуют 2 площадки, речь о которых пойдет далее . Может знает кто эти площадки ? Есть интерес с ним работать, но он не готов работать с гарантами площадок ввх и дубликата, вот его ответ на моё предложение сработать через гарант данных площадок :
- Форум дубликат и ввх не подходит, нет доверия. Есть акки с репутацией и депозитами на двух приват площадках, с 2005 года это lcp и MF, можем провести сделку через любого гаранта из этих уважаемых площадок.
Естественно у меня закралось подозрение, что гаранты этих площадок заточены под кидок, о чем и было написано продавцу , далее его ответ :
- Дело в том что у нас с Вами разный контингент, мы работаем в тени приват, парой набираем нальщиков через рекламный сервис, lcp и MF это старые закрытые уважаемые всеми площадки. На таких площадках как ввх дубликат, о них кто знает старается не поднимать вопрос в паблик. Напиши админу дубликата или ввх, и задай вопрос что это за площадки.
Пишу еще и потому, что его тема опубликована здесь и закрыта то ли на проверку, то ли до внесения депозита, но так продавец и не почесался её открыть.
Вопрос собственно остаётся всё тем же , знает ли кто-то эти площадки ?

Hahol

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чисто так от не хер делать по могу тебе.....Пошлика своего партнера на х...й, это старый развод типа бла бла все гаранты гавно а вот Маза и lcp толька там пипл крутой ,-да там крутой пипл, и форумы зачетные.Но знаешь вчем трабл и развод в том что на этих форумах тебя Нет и не будет, так как нужно много лет работать и иметь авторитет, и они тебе просто левый фейк подсунут и все.А самое главное запомни- не один гарант не принимает в сделках участие если обеех сторон нет на том или ином форуме где проходит сделака.П с стебя плюс мне в карму за инфу.Удачи..

Автор
Автор
C

china-express

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Я так и думал на самом деле, что будет фейк подсовывать... Спасибо за совет, вот его тема на дубликате

Автор
Автор
C

china-express

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Еще один, тоже тут

Автор
Автор
C