Бесплатно Признавайтесь пацаны,чьих рук дело))

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Жительница Уфы вместо мобильного телефона получила в посылке кока-колу

УФА, 18 июл — РИА Новости, Рамиля Салихова. Уфимка, заказавшая в интернет-магазине сотовый телефон, вместо нового аппарата получила посылку с банкой газированной воды, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по Башкирии.

«В дежурную часть отдела полиции Уфы обратилась 24-летняя жительница города с заявлением о мошенничестве. Она рассказала, что в одном из интернет-магазинов заказала по почте телефон известной марки, но вместо телефона ей прислали банку газированного напитка», — рассказал собеседник.

Выяснилось, что посылка пришла вовремя, девушка заранее оплатила стоимость телефона в размере 5490 рублей. Оплатив в почтовом отделении услуги доставки, она вернулась домой и открыла бандероль дома. Но вместо смартфона в коробке обнаружила банку кока-колы.

«Полиция ищет мошенников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснил представитель полиции.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
всмысле чьих?почтового работника конечно....сколько раз из посылки икру красную тырили!

М

Моцарт

• Истец Ответчик
лето, каникулы ... поймают быстро , в каждом отделении камеры, дата время отправки, в общем чей то папка будет денжульки отдавать

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Да по камерам будут смотреть, если чел головастый то все продумал и палева не будет.
Меня такая инфа только радует!!!
Не всем дано по белому бабло рубить, НО я скажу ОДНО. По черному куда интереснее если ты мужик!!!

Minimal

Заблокирован
Продавец
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да по камерам будут смотреть, если чел головастый то все продумал и палева не будет.
Меня такая инфа только радует!!!
Не всем дано по белому бабло рубить, НО я скажу ОДНО. По черному куда интереснее если ты мужик!!!
Много он зарубил. Прям мужик. чёрнее не куда.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75

weretes

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
а как же все остальные ребята которые по почте воздух отправляют?если там камеры везде?

Bicycle

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
девушка заранее оплатила стоимость телефона в размере 5490 рублей.
Как понять, что заранее оплатила ? Всмысле на почте посылку выкупила ? Так как звучит это так, будто была внесена предоплата. Но тогда в чём смысл отправлять колу :-)
Что за трубку она интересно отыскала за 5500 руб., не уж то она ожидала iphone 6s, который подарили продавцу на день рождение, но он не любит ios и отдаёт трубку за символическую плату, так как деньги его не особо интересуют. :-D

Skotty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А на сам магазин ссылка есть? Или искала в гугле - айфон 6s очень дёшево?

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тупо развели человека на предоплату.
А кола нужна для того, чтобы в случае чего переложить ответственность на сотрудников почты.
Мол, телефон я отправил, а там уже ничего не знаю.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lomingo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тупо развели человека на предоплату.
А кола нужна для того, чтобы в случае чего переложить ответственность на сотрудников почты.
Мол, телефон я отправил, а там уже ничего не знаю.
Есть такой вариант что она сама пытается развести))))

gorshkoviq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Можно сэкономить палтос себе на вкусняшу, если вместо колы присылать воду из под крана :Thinking:

Автор
Автор
Arsen1917

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
До сих пор никто не признался)))) чей магазин, пацаны?)))))

Kinected

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Хотя бы бутылку водки уже положили, от такого стресса кока колла не поможет

Сверху Снизу