Практически на всех автомобилях ,основной вин в пределах досягаемости глаза.Вопрос у каких моделей авто нет возможности увидеть (сверить с написанным в доках) номер кузова просто открыв капот?
vin номер и номер кузова разве не разные вещи? Инспектор ДПС при остановке ТС смотрит именно "номер кузова" а не ViN...Практически на всех автомобилях ,основной вин в пределах досягаемости глаза.
Слышал что у БМВ и Мерсадес он находится в труднодоступном месте... И чтобы его увидеть нужно заезжать на яму!VINа нет на японских авто, и у многих вообще нет номера кузова под капотом...
номер может находится в салоне, например под сиденьем, но в любом случае почти каждый мент знает где его искать.
ViN же не указывается в пластике! с чем инспектор будет его сверять?всем привет . если касаться вин номера . то он не один как просто на японских где просто под капотом . на лобовухе в нижней части тоже вин . их в таких машинах может быть 3-5 . всем добра здоровья .
Да что там говорить их даже может быть и 5-7))всем привет . если касаться вин номера . то он не один как просто на японских где просто под капотом . на лобовухе в нижней части тоже вин . их в таких машинах может быть 3-5 . всем добра здоровья .
Повезло паишник "добрый" попался, сейчас даже за деньги так редко делают.Слышал что у БМВ и Мерсадес он находится в труднодоступном месте... И чтобы его увидеть нужно заезжать на яму!
Товарищ рассказывал как снимал с учета GL и гаишник очень долго мучился чтоб его увидеть и по итогу поставил сверку агрегатов так и не увидев номер кузова)))
P.S. вообще меня больше интересует японский автопром...
Добавлено через 1 минуту
ViN же не указывается в пластике! с чем инспектор будет его сверять?
Я собираюсь сделать так. Купить одну машину оригинал со всеми доками и еще одну такую же подогнать под эти доки... Без каких либо поддельных документов! Официально сделать дубликаты номеров, СТС и страховой полис.Podlec , сделай полного двойника с другого региона только что бы не встретится на перекрестке...только мой совет не перебивай все номера а то если вдруг вычислят машину не вернут пока дело не закроют..у меня уже больше года машина стоит такая на площадке
На одной машине будет двигаться человек и на дубле другой... Машина стоит на учете в гаи сор выдавался! человек обращается об утере сор и выдается еще один... так же и с бланком ОСАГО в страховую об утери...Podlec , да можете заказать и переварить планки и шильдик..можете просто перебить номер разницы нет визуально это не видно..покажет только экспертиза...вопрос в другом где вы возьмете официальный дубликат СОРа??? и для чего вам 2 одинаковых машины)))??
Сколько стоит перебить номер? И как Вас вычислили?Podlec , да можете заказать и переварить планки и шильдик..можете просто перебить номер разницы нет визуально это не видно..покажет только экспертиза...вопрос в другом где вы возьмете официальный дубликат СОРа??? и для чего вам 2 одинаковых машины)))??
Не "еще один" а другой. У нового СОРа будет новый номер и соответственно новая запись в базе, а так же пометка в ПТС. Предыдущий (утерянный) становится недействительным.человек обращается об утере сор и выдается еще один... так же и с бланком ОСАГО в страховую об утери
что за авто было?Podlec , а ну удачи хотел бы я посмотреть на это когда человек дает гаишнику сорку и он ее пробивает по базе а ему говорят сор не действителен он в утерен в замен выдан новый....номера в сорах будут разные вы этот момент думали???я не спалился меня кто сдал когда продавал машину пришли с розыска под видом покупателей и попросили прокатить и при выезде со двора остановили гайцы и им не понравился сор ..ну это я сразу понял что подстава так как сор был нормальный и светился в ультроФИОЛЕТЕ и звезды на просвет..короче схожесть с оригиналом 99%ну а дальше экспертиза доказала что все перебито..стоимость перебить номер разная я находил за 1.5тыс. буква либо цифра либо 40 тыс. полностью номер.но я с этим не замарачивался делал полностью планку за 10 тыс. и мне ее вваривари еще за 25 но туда входила стеретт номер с двиги срезать все vin наклеить шильдик и планку покрасить что бы шпакли небыло видно... 1.5 года ездил без проблем еще и страховку получить умудрился в дтп когда попал