Вопрос про безопасность работы в сети - как вам такая схема?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ола амигос. Всех с мексиканским новым годом. Короче, в этом году решил я заработать себе немного песо. Работа в интернете. Как бы схема сероватая, но безопасность всегда нужна. Вот что я думаю. Выходить в интернет с чистого смарта, только что купленного. С ним звонилку в комплекте. Свой телефон оставлять дома, не выключать. Левый смарт со своим никогда не включать. В сеть выходить в городе, либо выезжать за город, в соседние города. Маршрут меняя (север, юг, запад, восток). одеваться во все неприметное. Спортик, черная шапочка, черная куртка. Деньги принимать на ЯД, через обменники брать битки. В идеале, на дороге стараться не попадать в камеры (ходить пешком), хотя я живу за городом в деревне.Звонков не принимать, номера ни какие не светить. Почта нужна для связи. Какую лучше брать? жимаил думал. Че думаете, бандиты?

• Мне нравится
Реакции: Taya

Sambrero12

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Схема норм,для суперпроэктов .А для небольшого профита хватит ВПН,носки и т.п.
С рабочего смарта батарею вынимать сразу после работы.

Pavel787

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Ты либо совсем новичек либо темы вовсе не "сероватые")

Emax

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Почта protonmail себя неплохо зарекомендовала лично для меня, выход в сеть - советую proxychains tor+соксы приватные, я использую 7 узлов из приват туннель-тор-рандом 3 сокса подряд-тор и выход в сеть уже, так же советую использовать макченджер в хосте, вм - под иксы неплох виртуалбокс

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
одеваться во все неприметное. Спортик, черная шапочка, черная куртка
как раз таки приметная одежка.. советую в робе двигаться если ты в деревне(плащ-палатка или рыбатская роба) в остальном всё збс!
и как выше написано лучше регать protonmail.com они не ходят под юрисдикцией РФ.

Сверху Снизу