- Реакции
- 436
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Привет пацаны и девчонки. Не будет тем и схем. Просто про жизнь и этот форум. Десять лет назад ляснул мой бизнес,высокооплачиваемая работа. Кому непонятно началось на Донбассе. Думали быстро,семьи на полгода на моря . А тут как бы затянулось. В 15 году чтото гуглил,на форум этот наткнулся. Телеграма еще в помине не было. Контакт- говно для прыщавых школьников.Сидел,курил форум как говорится, читал,сам чтото писал. Заобщался с интересными мне людьми. Один был такой, с огромной репутацией,активный. В бесплатное лил дельные схемы. Завздорил он как то с тогдашней администрацией. По пустяку,но принципиально. Психанул он и его блокнули. Ник принципиально не пишу.Я его поддержал, администрация тогда слишком резко поступила. Потом для форума черные дни настали. Сдеанонили админов, которые казались такими велликими и недоступными. А оказались додиками в прышах на морде и зассаным от испуга нижним бельем.и вот месяца через 3-4 пишет мне товарищ этот,которого на дубле блокнули. Предлагает сотрудничество, говорит инвестиции нужны, сам не потянет . Не много, 10 тыс у.е.Я колебался, но потом, встретились в Москве, в реале, я отдаю ему 10 ку и надеюсь что я разбираюсь в людях. Оказалось ,разбираюсь. Сейчас это мой кум,крестный внучка и каждый месяц из моих инвестиций мне прилетает от 6 до 8 тыс .уе. и внучку на день рождения подарочек тысяч на 5 американских.Вот такая жизнь, не стесняйтесь руку подать нуждающемуся в помощи никогда. Всем мир. Админ,не удаляй