Закрыто Пробив по базе ГИБДД от Vartana!

VartanJafarov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Пробью для Вас авто по базе ГИБДД.

Пробив по:
1) Гос. номеру
2) VIN номеру

По предоставленным данным Вы получите полную информацию:
- об автомобиле
- о собственнике
- об ограничениях

Данные о пробиве передаются заказчику в виде фото.

Цена услуги : 600 рублей, оптовикам и постоянным клиентам предусмотрены скидки)
Оплата : QIWI, ЯД. (Полная предоплата или Гарант за Ваш счет)

Заказы принимаются с 7:00 по 23:00 МСК
Пробиваю от 1 до 24 часов, в зависимости от времени обращения.

По всем вопросам и предложениям стучать по контактам на форуме бываю редко!
Контакты:

Telegram: @Vartannevartan

skorostrel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Заказывал через человека пробив , все четко через час примерно дал все данные , был даже номер сотового телефона . Так как отзывов тут не было , думал опрокинут, решил рискнуть =) , но все получилось замечательно . Человек дал ссылку на другую площадку где он работает и есть куча отзывов .

NLObP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал пробив. Все четко. От обращения до получения информации 10 мин :good:

Пинга

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с ТС-ом все сделал в кратчайшие сроки , все доходчиво объяснил. Были все данные , работал без гаранта , всем советую :good::good::good:

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго дня. ВНИМАНИЕ! Данный продавец мошенник! Написал ему в Телеграмм @Vartannevartan. Там ссылка на его другой адрес @ProdivMaster Написал по этому адресу. Продавец потребовал предоплату 800 рублей за пробив. Он дал реквизиты Яндекс кошелька. Через сбербанк онлайн деньги перевести не удалось. Как сейчас понимаю Сбер блокирует этого мошенника. Продавец (мошенник) дал номер КИВИ 8 (989)815 50 64 (думаю номер КИВИ он может изменить) Я перечислил, по указанному мошенником, номеру деньги на КИВИ. Аппарат удержал комиссию, но мошенник был согласен на это и написал мне, что он приступает к работе. Через некоторое время ОН удалил в Телеграмм все свои посты и не стал отвечать на вопросы. Прошло больше суток, МОШЕННИК НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ!!! Работал без Гаранта потому что посчитал сумма сделки небольшая.

Обращаюсь к Админу. Прошу заблокировать этого клоуна. Репутация сайта дороже чем 800 рублей!

--- Объединение сообщений ---
Сомневаюсь в правдивости отзывов в этой ветке

Вложения

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
skorostrel skorostrel , "Человек дал ссылку на другую площадку где он работает и есть куча отзывов." Дай ссылку на другую площадку....

Автор
Автор
V

VartanJafarov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем доброго дня. ВНИМАНИЕ! Данный продавец мошенник! Написал ему в Телеграмм @Vartannevartan. Там ссылка на его другой адрес @ProdivMaster Написал по этому адресу. Продавец потребовал предоплату 800 рублей за пробив. Он дал реквизиты Яндекс кошелька. Через сбербанк онлайн деньги перевести не удалось. Как сейчас понимаю Сбер блокирует этого мошенника. Продавец (мошенник) дал номер КИВИ 8 (989)815 50 64 (думаю номер КИВИ он может изменить) Я перечислил, по указанному мошенником, номеру деньги на КИВИ. Аппарат удержал комиссию, но мошенник был согласен на это и написал мне, что он приступает к работе. Через некоторое время ОН удалил в Телеграмм все свои посты и не стал отвечать на вопросы. Прошло больше суток, МОШЕННИК НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ!!! Работал без Гаранта потому что посчитал сумма сделки небольшая.

Обращаюсь к Админу. Прошу заблокировать этого клоуна. Репутация сайта дороже чем 800 рублей!

Сомневаюсь в правдивости отзывов в этой ветке
Странно, в ветке я не менял телегу и Вы мне точно не писали
Внимание всем кто работает со мной или имеет желание!!! В телеге появились боты, мой телеграм @Vartannevartan !!! Прошу быть внимательнее, я никуда и ни кого не перенаправляю!!!

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А киви кошелек твой?
И какие Боты? если ты со мной вел переписку!!!!
Если ты не мошенник сделай мне пробив и докажи, что ты не кидала!!!

Автор
Автор
V

VartanJafarov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Нет, киви редко пользуюсь, кошелёк не мой
А киви кошелек твой?
И какие Боты? если ты со мной вел переписку!!!!
Если ты не мошенник сделай мне пробив и докажи, что ты не кидала!!!
С Вами переписки я ни какой не вёл!
Бесплатно если и делаю то только адекватным людям)

Кстати, прошу выложить скрины переписки в телеге

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скрины, ты все удалил, и ты это прекрасно знаешь. Я писал об этом в первом посте!!!!! Если ты не мошенник и хочешь что бы я принес свои извинения, пробей авто и ответь на три моих контрольных вопроса. Я уже пробил авто у другого селлера и все про него знаю. Если ты настоящий, тогда Я публично извинюсь пред тобой. Если нет то ты останешься мошенником.
Поимел 800 рублей, но я постараюсь что бы другие участники не попали на твой обман. Надеюсь админ тебя скоро забанит.

Автор
Автор
V

VartanJafarov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вы может изначально телегу напишите, кому писали, я ничего не менял, и никого никуда не перенаправлял. Все, кто со мной работают, знают что я честно исполняю свои обязательства как селлер, так что не надо мне тут рассказывать)
И ещё добавлю, за пробив я беру 600 рублей, а не 800)

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
После общения с Вартаном, убедился на 100% что это кидала! Не верьте этому Мошеннику!
Создал боты и эти боты перенаправляют людей на другой адрес, который не засвечен на форуме. Обещает сделать пробив, а потом кидает. О существовании ботов он знает, но никого об этом не предупреждает. Боты не удаляет.
Лингвистический стиль общения, одинаков, поэтому блеяние в стиле "... Вы со мной не общались...." отмазка для юнцов.

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так и не согласился сделать пробив и ответить на три моих вопроса, что бы обелить свою репутацию!

Автор
Автор
V

VartanJafarov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Так и не согласился сделать пробив и ответить на три моих вопроса, что бы обелить свою репутацию!
Зачем мне нужен диалог с Вами? Вы в телеге меня грязью поливали и ещё хотите чтобы я сделал что то бесплатно?) Работайте через гаранта и будет Вам счастье!

Xatab1980

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый день. Работал с данным продавцом, сработал быстро и четко. Сделку делали без гаранта. Советую для работы данного продавца!

skorostrel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
-
Вартанчик , пошел он на х*й этот Андрей900 , это либо конкурент тебя грязью поливает либо очердной больной солевой параноик опустившийся ниже плинтуса, пусть делает доказательства в виде скринов и т.д. и пишет в арбитраж.

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я вновь повторяю, что данный продавец мошенник. Делая заказ ему вы гарантировано потеряете деньги. Обратите внимание отзывы ему делают недавно зарегистрированные пользователи, скорее всего сам мошенник! На форуме полно селлеров, которые делают свою работу честно и без услуг Гаранта ибо сумма сделки небольшая. Сделка через Гаранта требует больше времени и усилий, а пробив иногда нужен быстро. Никакого арбитража я открывать не буду, потому что 800 рублей подаренные мошеннику не стоят моего времени для тяжбы. Еще раз всех предупреждаю Вартан это сопляк, который решил, что можно безнаказанно кидать людей.

Р.S. понравился отзыв skorostrel skorostrel , "Вартанчик...." наверное тебя мама так называет :))))))) Сопляки и кидалы в этой ветке!

NLObP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Андрей900 Андрей900 , ни скринов, никаких других доказательств. Просто слова, причем очевидно пустые.
Обратите внимание отзывы ему делают недавно зарегистрированные пользователи
Обрати внимание, Шерлок, год моей регистрации совпадает с твоей)

Вот скрин моей переписки/сделки. Соглашусь мой отзыв был не полностью честен, не 10, а 12 минут))

Вложения

Автор
Автор
V

VartanJafarov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я вновь повторяю, что данный продавец мошенник. Делая заказ ему вы гарантировано потеряете деньги. Обратите внимание отзывы ему делают недавно зарегистрированные пользователи, скорее всего сам мошенник! На форуме полно селлеров, которые делают свою работу честно и без услуг Гаранта ибо сумма сделки небольшая. Сделка через Гаранта требует больше времени и усилий, а пробив иногда нужен быстро. Никакого арбитража я открывать не буду, потому что 800 рублей подаренные мошеннику не стоят моего времени для тяжбы. Еще раз всех предупреждаю Вартан это сопляк, который решил, что можно безнаказанно кидать людей.

Р.S. понравился отзыв skorostrel skorostrel , "Вартанчик...." наверное тебя мама так называет :))))))) Сопляки и кидалы в этой ветке!
Доброго времени, Лютый Мэн)
Если докажете что я швырятель, я Вам подарю 5 пробивов или 3000 рублей на Ваш кошелёк) Честно, задолбали пустыми высказываниями. Удачи!

Сверху Снизу