Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работал с данным продавцом, показал себя с лучшей стороны,'понравилось что пишет все честно ничего не скрывая! Такой вопрос, подумаю тему создавать глупо, возможно знающие люди мне ответят, останавливали сотрудники ДПС, выписали штраф за превышение скорости на 500 руб , права на донора, машина на сестре, как быть? Платить или забыть?
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Делал у AndrewDonalds
, пробив донора для авто) на следующий день уже была инфа) Жаль авто на распио отдал, не пригодилось) Но услуга хорошая)
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
данный селлер, сделав пробив, (делал долго двое суток, дал данные) я ему сказал что следом нужен еще один пробив, закидываю деньги и он не отвечает уже с 6 октября. отзовись! кто так работает?? реши дела, СРОЧНО!!!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Ggorohhh
, аналогично, друг. Работал с ТС многократно по пробивам и донорам, без нареканий. 6 октября загрузил ему 4к на два донора, с 7 окрятбря ТС не был в онлайне ни в аське, ни на форумах. Для арбитража пока рано, понимаю что возможно случилось что у него. Но все же настроение фиговое, по срокам здорово пролетаю.
Работаем дальше.
Был в отъезде, всем написал в лс.
Пишите в аську и нечего истерить! Сверить посещение на борде и аське не сложно сделать вывод что меня нет совсем, не было возможности ответить.
Пишем в ICQ для скорости обработки ваших запросов
Autobroker прошу отписаться с вашего аккаунта в лс и в аську с того аккаунта с которого делали заказ.
Сейчас кто то ломится со свежевана и кричит что бы срочно перевел ему 4000, боюсь вы взломаны. Отпишитесь!!!
Денег мне назад не надо, меня вполне устроит выполенный заказ, так что в любом случае, пусть разводила идет лесом.
Видимо это он мне и писал с аськи 658280483 со словами, что он Andrew Donalds, мол были проблемы отсутствовал, мол подтвердите что заказывали, я вам верну деньги. Короче видать чек хотел выманить.
В общем уважаемый разводла, извиняй, не прокатило. ¯\_(ツ)_/¯
ЗЫ: к ТС претензий не имею, прекрасно понимаю, что всякое бывает. Работаем.
Господа следите за своими темами, если кто то чем то не доволен сразу появляется разводила требует денег срочно в крайне категоричной форме! Имейте ввиду!
с Дональдом работал. человек обязательный, были пару ньансов в работе, но все уладилось. выполняет то что говорит! рекомендую