Закрыто Продаем шарики по 500 рублей!

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[hide=3] Всем привет!
Сразу скажу, тема не для всех. У кого проблемы с кармой, проходите мимо.
Нам понадобятся: Школьник 1-5 штук, можно б/у. Шарики, количество выбераете сами, по одной футболке каждому школьнику ( подарим жизнь, и т.д.) и гелий.
Вся суть работы, расставляем школьников на улицах, думаю про анонимность говорить не нужно, и вешаем на них футболки, даем каждому по 20-30 шариков.
Учим каждого говорить - "Добрый день, купите шарик. Все средства, уходят в фонд подарим жизнь" или любой аналогичный.
Вот и все, профит достаточный, все зависит от количества школьников, и шариков. Покупают многие, так-же можно изменять цену в зависимости от региона. [/hide]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю, где нибудь в Брянске))) ну или в Рязане))) не то чтобы пятихатку за шарик, там и полтинник то не дадут)))
У нас обычные продают по 100-150, я по 500 продавал, было норм)

Koklush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На шариках, тогда тоже надо нанести принты "Подари Жизнь".

CAmry35

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Под какую статью идет данный заработок ? 159 ?

Автор
Автор
I

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, под мошенничество.

Rodrighez

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Москве прокатывает.

Checkers

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю, где нибудь в Брянске))) ну или в Рязане))) не то чтобы пятихатку за шарик, там и полтинник то не дадут)))
В Рязани и десятки не дадут, жлобы-*****ы!(

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В кузне максимум по 5 рубликов купят, короче в минус уйдешь.

pasegvich

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А как решить вопрос с тем чтобы "работнички" не испарились с выручкой и всеми атрибутами?

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Вчера иду по городу с девушкой и попадается нам кадр "немой" руками машет, в руках флажки России. Дает мне флажок и бумажку, а я думал подарок и пошел дальше. Дак тот за мной, пытается объяснить мне, что я должен 100р за это (На бумажке было написана какая-то ересь и внизу - 100 рублей). Я поржал и вернул ему все обратно. Скажу одно, по схеме работают.

guewara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно...

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Часто стал в ТЦ встречать раздающих шарики а на шее коробочка для пожертвований и фото ребёнка. На лечение собирают. Можно конечно было доебаться что бы доказали как нить что деньги идут на лечение а не на обогащение, да желание мало, почти уверен что ребёнка доже не знают.

Andruxa800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так то можно попробовать в екб покатит наверно тока снег пошел весны ждать придется

Темы Дербаня

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
акцию за бабахать и все

Темы Дербаня

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно школьников или студентов пригласить, сказать так и так такая то акция(батаны по любому согласятся помочь) еще и бесплатно, поставить на разных точках и в перед, поставить ящик и написать добро лесу, сколько хотите столько и кидайте за один шарик

Темы Дербаня

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а так на счет акций разные темы есть

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да можно продавать все что угодно.
Основные условия - что бы продаваемая вещичка стоила копейки, ну и девиз какой нить "спасем бобров от коров", маечка, транспарант, выставить в людных местах - и алга.
Главное что бы не скрутили.
Кстати, за такое (по сути торговля без разрешений и т.д.) - как сильно можно попасть?

Сверху Снизу