Закрыто Продаем тематические базы для СПАМа. Не парсинг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shahovdata

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет!

Готовы получить 10 тыс. подписчиков из любой базы, которые я написал ниже?

Пишите на почту: [email protected] или в Telegram: S shahovdata с названием базы, от которой хотите получить 10 тыс. подписчиков.

Как Вы думаете, сколько бы Вы заработали, если бы сделали рассылку по 100К - 200К человек, которые готовы купить Ваш продукт?

Мы провели несколько громких взломов (сделали рассылки через GetResponse того, кого взломали).

В наличии:

Олесь Тимофеев - 380 тыс. подписчиков. Взломан: 02.02.2018
Антон Ельницкий - 60 тыс. подписчиков. Взломан: 02.02.2018
Convert Monster - 110 тыс. подписчиков. Взломан: 14.12.2017
Мария Солодар - 170 тыс. подписчиков. Взломан: 03.01.2018

и еще есть 20 баз.

Хотите узнать какие есть еще базы?

Пишите на почту: [email protected] или в Telegram: S shahovdata

F.A.Q.

Как Вы принимаете оплату?

Bitcoin
Яндекс.Деньги
WebMoney
Карты
QIWI

Как можно проверить email'ы?

Я отправлю Вам 10К email'ов, чтобы Вы смогли сделать по ним рассылку и увидеть статистику!

Вы можете сделать рассылку вместо меня?

Да. Пишите на почту: [email protected] с темой письма: "Рассылка Олесь Тимофеев" или в Telegram: S shahovdata

P.S. Готов пройти проверку администрацией форума!

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
В связи с правилами нашего ресурса вам необходимо пройти проверку! Пожалуйста обратитесь к Модератору kis. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу